ID работы: 358661

Игры богини

Гет
G
Завершён
58
автор
Snow_Soul бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Они оказались в лагере в домике Посейдона. Персей быстро отошел от девушки и лег на кровать, не обращая на нее внимания.  -Ну прости, прости меня! Я осознала свою ошибку!  - голос Аннабет срывался на крик. - Я понимаю как ты за меня волновался, но Афродита мне сказала, что не сделает ничего плохого! - Так ты теперь мило общаешься с богиней, которая так легко играет с судьбами людей, и которая похитила тебя! Отлично, докатались! Да как ты можешь знать, что мне пришлось пережить!? Я побывал у АИДА! АИДА! Я пообещал ему свой меч, за то что он согласился помочь! Меня чуть не изнасиловала Афродита! - теперь пришло удивляться и кричать Аннабет. - Чтоо?! Она про это ничего не говорила! Да как она посмела посягать на моего, МОЕГО парня! Да я ей глаза по выцарапываю! - девушка не на шутку разозлилась и хотела было вернуться на Олимп, но ее за руку схватил Перси. С него было достаточно приключений на сегодня. - Успокойся, ничего не было. Она притворилась тобой и хотела меня соблазнить, но я смог понять, что это не ты! Мне конечно хочется сделать с Афродитой что-нибудь плохое, но неизвестно, как она по этом будет мстить. Мне хватило и этого путешествия. Боже, как же я тебя волновался! - С такими словами Персей впился в губы девушки и она ответила. За этим последовало продолжение. В эту ночь они были близки, как никогда раньше.  За всем этим с улыбкой наблюдала Афродита, со злобой сжимала кулаки Афина, которая уже пришла и все помнила. Ей было очень стыдно за свои поступки. Если бы не они, она бы остановила Аннабет, но она боялась показаться им на глаза. За это Богиня мудрости готова была придушить богиню любви, но как убить бессмертного?  Посейдон же сидел на кожаном диване с попкорном перед плазмой из воды. Он болел за сына, как на матче по футболу. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.