ID работы: 3586874

История о том, как друзья в поход ходили

Гет
PG-13
Завершён
5
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Электричка

Настройки текста
POV Виктория Вот мы сидим в электричке. Варя, Глеб, Игорь и Саша увлеченно болтают. Я слушаю музыку и наблюдаю за ними. Вот Игорь стал тыкать пальцем в Варю. Она злится. Глеб и Рэнделл играют в телефон, перекидываясь короткими фразами. Сквозь музыку доносится голос классного руководителя, которая пытается утихомирить учеников. Я тихо подпеваю. Интересно, что будет, если я включу музыку на весь вагон? Наверное, все удивятся, попросят выключить... Но подпевать они точно не будут. А жаль, песня то хорошая. У Nickelback все песни хорошие. Проверяют билеты. Как же скучно! Я снимаю наушники. - Эй, что делаем? - О, Вика наушники сняла! - Игорь попытался ещё раз ткнуть Варю, но промахнулся и получил по лицу,- Больно же! - А нечего приставать! - Варя повернулась ко мне - А? - Глеб явно ничего не понял из сказанного и опять уплыл в телефон - Каштан. Анатолий. Ищет. Покушать! - это был Саша - При чём тут каштан? - прыснула я - При том, что еду несут! - возмутился он - Орешки, чипсы, мороженое, минеральная вода! - услышали мы за спиной - Федеральная вода? Что? - Глеб оторвался от игры и удивлённо посмотрел на нас Сзади послышался хохот и кто-то упал. Я улыбнулась. Как же они реагируют! Обернувшись, я увидела, что упала Крис. Ай-яй-яй! Игорь с Глебом тыкали Варю, а в ответ получали по рукам и ногам. Ну а почему бы и нет? - Да прекратите вы! Достали! Вика, успокой их! - девушка была на пределе - Так, ребят, хватит тыкать в неё! Потыкайте друг друга! - подруга благодарно посмотрела на меня - Народ, мы, кажется, приехали... - Лемболово! - объявили по громкоговорителю - Выходим, выходим! - классная явно была недовольна нашим поведением - Ок, ок! - хором сказали мы и выпрыгнули из вагона. Очутившись на платформе, мы стали с интересом оглядываться по сторонам. - АААААААААА! Что это за чудовище?! - Полина показывала на идола, стоявшего на другой стороне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.