ID работы: 3586874

История о том, как друзья в поход ходили

Гет
PG-13
Завершён
5
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Обустройство

Настройки текста
POV Виктория — Если такое ночью увидишь — кирпичей наложишь — бросил Саша, спускаясь вниз — Да и днём тоже… — Полина отходила от шока — Ладно, ребят, пойдём! — скомандовала я Шли мы по песчаной тропинке. Вокруг были деревья, палатки, поляны… Мы нашли небольшой холмик и решили устроить привал тут. Первым делом надо было расчистить площадку для костра и палаток. Этим занялись Даша и Каря. Остальные пошли добывать хворост:D. Мы разделились. Со мной пошли Саша и Крис. — Куда пойдём? — спросила Кристина — Может, вниз, мимо палаток? — предложил Саша. Я кивнула — Воу, а это ещё что? — воскликнула подруга и подбежала к зарослям кустарника. Раздвинув его, мы смогли разглядеть довольно милый ручей, протекающий в небольшом овраге. Вода блестела на солнце и переливалась. — Круто — выдохнула я — Ладно, может будем собирать палки, а не глазеть на ручей? — уже более спокойно произнесла Совер — Хорошо — протянула подруга Вскоре мы набрали достаточное количество палок и стали подниматься по склону. К счастью, никто не упал. Как оказалось, мы пришли первые. Карина развела костёр и пригласила всех к столу. Столом мы назвали скатерть, расстеленную на земле. Там было много еды: от хлеба до зефирок и от воды до газировки. Вскоре вернулись остальные. — А что нужно делать-то? — Игорь уселся возле костра — Как что? Жарить зефирки! Что ещё делают в походе? — улыбнулась Крис, насаживая на палку хлеб — А ты будешь жарить хлеб вместо зефирок? — я кушала уже пожаренную сосиску — Я буду жарить бутерброд! — подруга встала в воинственную позу — Прикольно! — рассмеялась Ксюша и взяла сыр — Тогда я буду плавить это! — Мда… Класс сумасшедших — протянула я и посмотрела в телефон — Уже час дня, а мы сидим и едим! — Ну, а почему бы и нет? — Саша улыбнулся — А потому бы, что нам палатки ещё ставить! — возмутилась я — Да ладно тебе! — Рэнделл приобнял меня и Совергон сразу успокоилась Мы поставили палатки и разошлись кто куда. Я решила наведаться к тому ручью, который Крис так неожиданно обнаружила. Раздвинув кусты, я присела на берегу. Тихое журчание воды и шелест деревьев окутали меня. Отделив меня от реальности, ароматы цветов и блеск росы окунули в волшебную сказку, где всегда светит солнце и никто не знает горя и войны… Сама того не заметив, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.