ID работы: 3586910

Бессмертные? Тогда я иду к вам!

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Война - это только начало.

Настройки текста
POV Рика. Тепло и приятно. Этот запах лесных орехов кажется знаком мне. Надо открыть глаза, но не хочется. Это тепло слишком притягательное. Нет, я должна. Конец POV Рика. Белобрысая медленно открыла глаза, пытаясь понять что происходит, и вспомнить, что произошло. Воспоминания ударили в голову, словно молнии. Хамори начала осматриваться по сторонам и только сейчас заметила спящего в кресле Шу. - Че?! - резко подпрыгнула девушка. - Какого лешего, я здесь нахожусь?! - И все же ты - шумная женщина. - прошептал вампир, приоткрыв один глаз. - Не хочешь рассказать мне, что там произошло? Кто ты, в конце концов? Спокойный голос блондина немного успокаивал, но вот вопросы словно змеи, обмотались вокруг Хамори и заставляя отвечать, медленно душили. - Ну... - сделала паузу Рика - Это был розыгрыш! Вон там камера, помашите рукой! - Совсем дура? Ты кого обмануть решила? - прям само спокойствие. - У вас что, наследственное отсутствие чувства юмора? - выдохнула Рика. - Мистер Дзен, вы хоть улыбаться-то умеете? Вампир резко прижал девушку к стене и уставился ледяным, но внушаемым страх взглядом. - Говори только правду. - Рика Хамори, восемнадцать лет, рост 167, вес 46 кг, родилась на острове Хоккайдо, 29 июля 1998 года... - начала выдавать всю информацию девушка. Вампир смотрел на нее, как на умалишенную, все так же продолжающую тораторить без остановки. Схватив ее за щеки и начав растягивать в разные стороны, блондин с таким же грозным видов продолжил: - К делу ближе. Кто те люди? - Таф фаф вома у мея неп... - непонятно говорила белобрысая, поэтому Шу ее отпустил. - так как дома у меня нет, а мне надо было выжить. Хотя я и могла стать королем всех бомжей, что мне очень-то льстило, а пошла зарабатывать деньги. Имею немного опыта в огнестрельных орудиях и зная парочку каратэ-приемов, я стала киллером. Плохим немного правда, но кого заботить, красиво я убила человека или пол черепа ему размазала. Настала тишина. Хамори спокойно стояла, смотря на вампира, а тот молчал. Девушке это наскучило и она решила смыться, но схватив ее за шкирку, Шу вернул Рику обратно к стене. - Ясно. - произнес блондин и ушел. - Че?! - удивилась девушка. - И ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?! А КАК ЖЕ ЭПИК? ГДЕ ВСЯ ТА ХРЕНЬ, КОТОРАЯ ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ В ФИЛЬМАХ, КОГДА ТАК ГОВОРЯТ? ГДЕ МОЕ "АНАБЕЛЬ, Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ, НО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"? СЛЫШЬ, КРОВОСОСИНА? - Твои жертвы сами бы пристрелились, если бы ты хоть минуту с ними поговорила. - прошептал вампир и скрылся с темноте. - ЭТО ВОЙНА, ОСОБЬ ОЛЕНИНСКАЯ! - выкрикнула белобрысая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.