ID работы: 3586910

Бессмертные? Тогда я иду к вам!

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Будешь должна!

Настройки текста
Весь следующий день прошел, как по маслу. Все было тихо, даже странновато как-то. Но Рике сейчас было не до этого. Девушка не могла заснуть, голова была забита не нужными мыслями, да и тот звонок. Что-то тут не чисто, но что? Вот вопрос, на который у Хамори нет ответа. Открыв глаза, она уставилась на потолок. Солнце только начало вставать, а Рика уже не спала. Ее белоснежные волосы рассыпались по всей кровати, совершенно не оставляя свободного места. Алые глаза были слегка прикрыты, но она все равно видела отчетливо. Тяжело вздохнув, Хамори сладко потянулась и соскочила с кровати. Зевнув, она поплелась в ванну, представляя как ее напряженное тело, просто тает под теплыми струйками воды. Улыбнувшись своим мыслям, девушка потопала в душевую. Посмотрев в зеркало, улыбка с ее лица моментально исчезла. Бледная, как у мертвеца кожа, покрытая шрамами и царапинами, немного худощавое телосложение, длинные белоснежные волосы до колен и ярко-красные глаза, что определенно выделялись из этой белой массы. Черная футболка с шортами прикрывали шрамы и царапины, но не все. На ногах они особенно выделялись, но больше внимания привлекала странная метка на ляжке правой ноги, похожая на клеймо рабов. Рика осторожно провела двумя пальцами по клейму, а затем, вздохнув, сняла с себя одежду и залезла в душевую. Как и ожидалось. Вода сняла усталость и напряженность, вместо затуманенных мыслей пришли разумные, да и настроение немного поднялось. Обмотав себя полотенцем, девушка вышла из ванной. Рика даже не удивилась, когда увидела у себя на кровати шляпника-извращенца. - Стервочка, тебе без полотенца больше пойдет! – пошленькая улыбочка. - Тебе тоже пойдет половник! – ответная улыбочка. - А ты, я смотрю с характером, стервочка…. – встал с кровати Райто. – Мне это нравиться… - Нет, мой милый, я с сарказмом! – сложила руки под грудью Хамори. - Так бы и наказать…. – уже слюнки потекли. - Так бы и прибить… - сарказм так и прет. Их «милую» беседу прервал стук в дверь. Оба моментально повернули свои головы в ее сторону и хором спросили: «Кто там?». После чего последовал ответ , как оказалось, от Рейджи. Он сообщил, что скоро завтрак, и им лучше поторопиться, ибо опаздывать не культурно. Схватив светильник и долбонув им по головешке Райто, после чего тот отключился, Рика быстренько переоделась. Да уж, с этими вампирами и поспать спокойно нельзя. Выйдя из комнаты, она пошла на кухню. Время до завтрака еще оставалось, поэтому Рика решила, немного прогуляться и по возможности поиздеваться над вампирами. Не повезло Канато, так как он оказался первой жертвой этого демона. Шизик сидел за столом и поедал тортик, когда его увидела Хамори. Дьявольская улыбка заиграла на ее лице, а голове уже созрел шикарный план, которым она воспользуется в ближайшее время. Надев маску милой девочки, она начала медленно приближаться к нему, стараясь не выдать себя. - Доброе утро, Канато! – радостно крикнула Рика, от чего вампир подпрыгнул. - Д-Доброе… - сказала Сакамаки, так и не отойдя от шока. - Тортик ешь? А мне можно? - с самой милейшей улыбочкой спросила белобрысая. - НЕТ! Это мой торт, верно Тедди? – прижал к себе мишку шизик. - Ответ не правильный…. – милая улыбка сменилась дьявольской. Рика в туже секунду схватила торт и начала убегать от разъяренного Канато, при этом смеясь. Эти догонялки продолжались не долго, так как подошло время завтрака . Рейджи схватил их за шкирки и потащил в сторону столовой, где уже находились остальные братья Сакамаки. Рика почти не ела, а лишь тыкала вилкой в еду. Взглянув на часы, девушка нахмурилась. Время подходило к восьми, а значит – пора! Встав из-за стола и поблагодарив за завтрак, Хамори быстрым шагом направилась в свою комнату. Переодевшись и еще раз, взглянув на часы, Рика глубоко вздохнула. Когда она уже почти вышла из особняка, ее остановил Рейджи. - Тебе никто не разрешал покидать особняк! – спокойно произнес очкарик. - О, Ваше Аристокритачность, не позволите ли мне покинуть вас? – театрально сказала белобрысая. - Я же сказал, что тебе не дозволено покидать особняк, это одно из правил нашей сделки! – более грубым тоном ответил недо-дворецкий. - Не глухая, слышала… Но ведь, правила созданы для того, чтобы их нарушать! – ухмыльнулась Рика. Резко открыв дверь, девушка хотела выбежать, но ее успели схватить за шкирку. Уставившись на эту «мамочку», Хамори фыркнула и что-то пробормотала. - Рейджи, смотри птичка! – показала в сторону окна белобрысая, но вампир на это не купился. – Ладно, будем действовать по-другому! Ударив ногой по колену вампира, у Рики появился шанс, смотаться, который девушка не упустила. Показав напоследок «фак» второму из Сакамаки, девушка скрылась за углом. Когда она дошла до нужного места, у нее появилось странное предчувствие, но, не обратив на него внимания, белобрысая продолжила идти. Капюшон закрывал большую часть лица, джинсы и черная куртка хорошо скрывали тело, поэтому узнать девушку было крайне трудно. Зайдя в старое здание, расположенное чуть ли не в жопе Японии, Рика сняла капюшон. Вокруг было темно, свет почти не проникал в это строение, что было на руку. - Мистер Джеймс? – позвала Хамори. Из-за угла появился человек. На вид лет сорока пяти, может больше. Черные волосы, усы, деловой костюм… Он был похож на обычного человека. - Хейли, вот фото твоей жертвы, посмотри… - произнес мужчина. Что-то подсказывало, что лучше не подходить, но Рика никогда не слушала свое седьмое чувство. Когда она подошла к нему, их окружили люди. Мистер Джеймс схватил Рику за кисть и завернул за руку. - …или мне называть тебя Рика? – на его лице появилась улыбка маньяка. – Думала меня обмануть? Ты отродье своего жалкого отца! Как же ты на него похожа! Даже бесит! Ну, ничего! Сегодня ты сдохнешь! Страх…Впервые Рика почувствовала страх… Страх за свою жизнь. Она резко начала вспоминать прошлое… Сестра…Она не может умереть! Только не сейчас, когда ее сестра почти выздоровела! Но кто ей поможет? Она всегда всем хамила, ни с кем не дружила и уж тем более не заводила никаких отношений. На глазах появились слезы. Мужчина подставил к ее виску пистолет и уже собирался нажать на курок, как упал замертво. Алая кровь запачкала грязный пол. От шока Рика не могла ничего сказать, она лишь смотрела на окровавленное тело мучжины. - Сук@, что ты с ним сделала?! – выкрикнул кто-то из толпы, но в туже секунду был убит. Потом все просто начали падать, а по полу начала струиться кровь. Повернув голову, Хамори замерла. Из темноты начала кто-то выходить. Это был Шу… Его голубые глаза смотрели в ее алые и не отводили взгляда. Сняв с себя кофту, вампир накинул ее на дрожащую Рику. Глаза девушки начали медленно закрываться, заставляя засыпать. Последнее, что помнила белобрысая – это слова Сакамаки: - Будешь должна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.