ID работы: 3586910

Бессмертные? Тогда я иду к вам!

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Дождь, гром, молнии и... ТЫ КТО?

Настройки текста
Лето. Жаркие деньки, так и радуют людей, можно сходить на улицу, уехать на море, просто сидеть дома и наслаждаться каникулами или отпуском. Но не в этот раз. С самого утра идет дождь, нет ливень. Льет прям, как из ведра. В добавок еще и гром с молнией. Людей на улице мало, в основном сидят дома и попивают чаек. Но только такая идиллия, увы, не во всех домах. По темным коридорам бежит блондинистая особа. На ее лице читается страх. Слышатся усмешки в ее адрес, изредка виднеется чей-то силуэт. Споткнувшись, девушка с грохотом упала на пол. Из ободранной коленки потекла кровь. Еще больший страх появился на ее лице. Она спешно встала и продолжила бежать. Уже из последних сил она добежала до своей комнаты и закрылась на замок. Но закрылась она не сразу. Руки предательски дрожали, что определенно мешало. Наконец закрыв его, она облегченно вздохнув скатилась по двери. Сердце бешено бьется, дыхание сбилось, а сейчас пытается нормализоваться. Еще раз сверкнула молния и появился чей-то силуэт. От испуга блондинка закричала и кое-как открыв дверь, выбежала из комнаты. Ноги еле передвигались, казалось, что еще немного и она упадет в обморок, но нет, девушка продолжала бежать. Она забежала в комнату, похожую на гостиную. Странно, но там находились все шестеро парней. - Блинчик, ты чего кричишь? - спросил красноволосый. - Неужели, сучечка чего-то испугалась? - облизнулся шляпник. - Я...я...там... - мямлила блондинка. - Юи, не мямли, скажи нормально! - сказал, точнее потребовал очкастый. - Там кто-то есть! - выпалила девушка, на что парни рассмеялись. - Какой идиот полезет в этот особняк?! - рыкнул альбинос и ударил по стенке, после чего на ней осталась приличная вмятина. - Но...но... - опять мямлила блондинка. - Блинчик, хватит придумывать, лучше дай нам крови! - красноволосый прижал ее к стенке. - Аято, не надо.... - заплакала Юи. - Надо, блинчик, надо! - усмехнулся он и уже хотел прокусить бледную кожу девушки, как вдруг на кухне, что-то упало. Братья переглянулись, что было немного необычно. Аято отпустил девушку и переместился вместе с братьями на кухню. Было темно и свет не включался, что означало, что свет вырубило. Гробовая тишина немного пугала. Тут резко ударил гром и сверкнула молния. Дверь на кухню захлопнулась, а окно открылась на распашку. Подул холодный ветер, белая тюль затанцевала в воздухе. Снова ударил гром и сверкнула молния. - Эм...простите! - кто-то положил на плече блондину руку. От неожиданности, он закричал, а за ним и все остальные. Все разбежались в разные стороны, и как обычно без происшествий не обошлось. Где-то, что-то разбилось, рассыпалось, упало... В общем все в шоколаде. Тут включился свет. Картина, которую увидел незнакомец, просто не могла не заставить кого-то смеяться. Блондин был весь в муке, у красноволосого на голове кастрюля, шляпник на холодильнике, очкастый стоит с половником и подносом, фиолетоволосый лицом в торте и валяется на полу, а белобрысый вообще в холодильнике сидит, вот наш незнакомец и не сдержался и засмеялся. Все перевели взгляд на виновника всего этого. Перед вампирами стояла беловолосая девушка с ярко-красными глазами. На ней была черная футболка, судя по всему на размер больше, джинсы, кеды по колено, а в руках черный плащ. Девушка была вся мокрая, по волосам и лицу стекали капли дождя вперемешку со слезами, так смеялась девушка до потери сознания. Лица вампиров исказились, в глазах появилась озлобленность и раздраженность. - Ты кто? - рявкнул красноволосый. - Я ужас летящий на крыльях ночи, Я - черный плащ! - от своих слов девушка засмеялась еще больше. - Юная леди, не прилично вот так проникать в чужие дома! - поправил очки "дворецкий". - Ты уж прости, но я не леди, так что мне можно! - улыбнулась альбиноска. - Стервочка, а ты не лыком шита! - облизнулся шляпник. - Мне такие нравятся! Он в мгновение ока оказался за ее спиной и облизнул ухо, за что получил половником по голове. - Большой извращенец! Да как ты посмел ко мне прикоснуться, ты жалкая инфузория туфелька! - кричала белобрысая и продолжала бить шляпника половником. Остальные смотрели на это с широко открытыми глазами, а не которые даже ржали. - Немедленно прекратите! Канато, отведи ее в комнату, завтра все разъясним! - сказал очкастый. - А? Почему я? - прижал к себе мишку парень. - Потому что я принцесса! - усмехнулась белобрысая. - Мне страшно... - сказал Канато. - Да ладно тебе! Со мной не соскучишься! - улыбнулась альбиноска и схватив парня потащила его в неизвестном, даже богу, направлении. (Автор: Чую, кому-то крышка!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.