ID работы: 3586910

Бессмертные? Тогда я иду к вам!

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Я тучка, тучка, тучка и вовсе не медведь

Настройки текста
Канато не очень повезло. Девушка как-то странно на него смотрела, что немного пугало парня. Посмотрев на него еще немного, девушка фыркнула и отвернула голову. В конце коридора показалась дверь, для Канато это, как свет в конце тоннеля. Парень вновь уловил на себе испепеляющий взгляд белобрысый и прижал мишку сильнее. - Это моя комната? - холодно спросила она. - Да... - ответил фиолетовлосый еще сильнее прижимая мишку. - Ты боишься меня? - с неким удивлением спросила белобрысая. - Я ничего не боюсь, верно Тедди? - он посмотрел на игрушку. - Спасибо что проводил, дальше я сама! - грозно произнесла он и захлопнула дверь прямо перед носом парня. - Странная... - прошептал шизик. Зайдя в комнату глаза девушки расширились. Все было в черно-белых тонах: стены были черные с замысловатым белым узором, белая тюль, поверх которой были черные шторы, была до пола, потолок был черного, как смоль цвета, что не могло не понравиться девушке, на полу был ковролин белоснежного цвета с рисунком в виде черных кругов. Диван и кресло были черными с несколькими белыми полосками, возле них стоял стеклянный столик, на котором расположилась тарелка с яблоками, шкаф стоящий у окна был чисто белым, в одном из углов находился письменный стол, естественно белоснежного цвета, как и стул стоящий рядом. Но больше всего привлекала большая двух спальная кровать с белым постельным бельем, по обе ее стороны стояли черные тумбочки, на которых находились вазы с белыми розами. Хоть и все было красиво, ярких цветов все равно не хватало. Белобрысая подошла к окну и сняла черные шторы, хоть чуть-чуть, но все же стало светлей. Мокрая одежда прилипла к телу, что доставляло лишь дискомфорт. Сменной одежды не было, потому приходлось ходить в мокрой. Тут в дверь постучали и послышался женский голос. - Прости, я принесла тебе сменную одежду. - Ты кто? Горничная? - спросила белобрысая, увидев блондинку. - Нет, я Юи Комори, я живу здесь! - улыбнулась она. - В этом гаремнике? - удивилась белобрысая. - Да-а... - заикнувшись ответила Юи. - А как тебя зовут? - А.... эм....ну... в общем...О! Приятно познакомится, я - Филипп Киркоров! - улыбнулась во все 32 белобрысая. - ф-Филипп Киркоров? - недоуменно посмотрела на девушку блондинка. - Да-а, Филипп Киркоров! - удивившись самой себе ответила альбиноска. - Ну что же, приятно познакомиться, Ф-Филипп... - кое-как улыбнулась блондинка. - Вот, это должно тебе подойти! - Спас...ААААААА!!! ФУ, ФУ, ФУ!!! МАТЬ, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! МОИ РУКИ!!! ОТЕЦ ПРОСТИ, Я НЕ СДЕРЖАЛА ОБЕЩАНИЕ НИКОГДА НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К РОЗОВОМУ!!!! - кричала девушка, увидев у себя в руках нежно-розовое платье. Комори решила быстренько смыться и не попадать под горячую руку, так как белобрысая крушила все вокруг. Забежав в ванну, "Филипп" начала мыть руки с мылом. Когда, девушка решила, что уже хватит, то немного успокоилась. Немного подумав, альбиноска решила стащить футболку у одного из братьев. Идя по длинному и темному коридору, девушка отрывала все двери, но они были заперты. Наконец удача ей улыбнулась и она нашла открытую дверь. Судя по всему она принадлежала одному из братьев. Найдя глазами шкаф, она на цыпочках пошла к нему. Был слышен шум воды, что означало хозяин комнаты в ванной. Упустить такую возможность, девушка не могла, ведь в другой раз такого шанса может и не быть. Подойдя к шкафу она начала перебирать все вещи, но не одна футболка ей не подходила. Наконец найдя подходящую, девушка хотела уже уйти, но тут дверь ванной комнаты начала открываться. Быстро среагировав, белобрысая выбежала на балкон, но из-за рассеянности, забыла закрыть дверь. На улице было холодно, поэтому по телу "Филиппа" пробежались мурашки. Из ванной вышел высокий парень с блондинистыми волосами. Заметив в комнате явный беспорядок, он начал осматривать и естественно заметил распахнутую дверь. Закрыв дверь, он пошел к кровати и лег спать. - Ну и сколько ты там просидишь? - прошептал он. Ветер продолжал дуть, а солнце, как на зло даже и не думало выходить. Девушка сжалась в клубочек и тихо прошептала. - Ну чтож... С днем рожденьем, Рика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.