ID работы: 358699

Но мы же не дуалы!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Сразу после пары новоиспечённый Дюм подбежал к пристыженной девушке: - А что это значило? Ну, то, что ты прокричала на паре? Это был явно не ответ на вопрос. И тогда Достоевская, неожиданно для самой себя, рассказала непосвящённому в вопросы соционики Дюму всё, что сама знала об этой околонауке. - А, вот значит как… То есть, у нас отношения социального заказа, так? Ну так что в этом страшного? Дружить ведь позволено не только дуалам, правда? Досточка испуганно взглянула на парня своей мечты. Дружить… Нет, это совсем не то, чего она хотела! Но Дюм понял её взгляд по-своему: - Ну, если для тебя это так много значит, то я могу пройти пару тестов. И начался процесс типировки. Местами мучительный, но, в общем-то, приятный для обоих. Для Достоевской – тем, что она могла проводить много времени с понравившемся молодым человеком, для Дюмы – тем, что он мог прочнее сдружиться с этой странноватой, но приятной и интересной особой. В результате, все возможные тесты и анкеты указывали именно на Дюма. На одном из форумов бедняжку-Досточку опять же довольно сильно пристыдили за то, что она посмела перепутать Дюму со Штирлицем. «Они, конечно, оба заботливые,» - написал там некий критик. – «но они всё равно не настолько похожи!» Когда всё было окончательно выяснено, Дюм спросил: - Ну что, я так понимаю, мы больше не будем общаться? - С чего ты это взял? - Ну… Эта соционика так много для тебя значит… А мы не дуалы… Значит, по твоему мнению, друзьями нам не стать. Парень выглядел расстроенным. Достоевская тоже была весьма огорчена – так понравился ей этот парень. - Ну почему же, общаться мы сможем. Но не более того. Мы просто друзья. - Ты, конечно, девушка очень даже симпатичная, но большего, чем дружба, я и не хотел. – рассмеялся Дюм. – Я верю, ты ещё найдёшь своего дуала. Кстати, как там его? - Штирлиц. - Ясно. И как он должен себя вести? Достоевская охотно объяснила ему, каким должен быть её дуал. - Понятно. Я постараюсь найти тебе такого. А ты отыщи мне девушку-дуала. Донка же, да? - Именно. Я постараюсь. - Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.