ID работы: 358699

Но мы же не дуалы!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кому делать первый шаг?

Настройки текста
У Достоевской же была другая дилемма. Да, сегодня она совершила невозможную глупость. «Не дуалы». И что? У неё же зародилось наконец это светлое чувство, значит, нечего и думать, надо ему полностью отдаться. Но нет, ей вздумалось именно в этот момент включить эдакого фанатичного соционика. Дура да и только. Но сейчас ей думалось о другом. Предположим, они любят друг друга. Но кто-то должен сделать первый шаг. А из соционических постулатов Досточка знала, что интроверт не для этого создан, тем более в инфантильно-заботливой паре. А как тогда? Она готова была завтра же подойти к нему, извиниться и сказать всё, что чувствует. Но останавливал ещё один стереотип – девушка не должна признаваться в любви первой. Да, правило весьма устаревшее и его уже нарушили все, кто только мог нарушить, но именно Достоевская не могла перешагнуть через себя, через некую женскую гордость. Немного помучавшись, она поняла, что он теперь тоже вряд ли к ней подойдет. Он, наверное, подумал, что она жутко обиделась, что он не нравится ей ни на грош. Да, он ошибается, сильно ошибается, но кто расскажет ему об этом, если не она?! В конце концов, её родители тоже оба интроверты. И оба агрессоры. Конечно, тождики, вероятно, лучше понимают друг друга, но… Но она решила. Она подойдёт к нему завтра и извиниться. А дальше будь что будет. Признается – молодец. Нет – может, так даже лучше. А если он спровоцирует её на признание, то можно будет с уверенностью говорить – её чувства настоящие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.