ID работы: 35870

Не всё так , как ты хочешь .

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кристина — Я влюбилась !!! Лиз с разбегу бросилась на мою кровать , и принялась тискать большого плюшевого медведя . Вот так всегда : влюбляется она , а достаётся моему медведю … — Он такой … Классный ! Она восторженно зажмурилась , и её губы расплылись в блаженной улыбке . Смиренно отложив книгу , я повернулась к сестре . — Я полагаю , ты не отстанешь от меня , пока не изольёшь душу , выхваляя достоинства очередного гееподобного хлюпика , с которым ты познакомилась на очередном показе мод , и который предложил тебе встретиться в очередном дорогом ресторанчике сегодня в … 9 вечера ? Лиз обиженно хмыкнула , и отбросила медведя в сторону . — Вечно ты оскорбляешь моих парней . Он не «гееподобный хлюпик» … А в остальном всё так как ты сказала , но он всё равно просто замечательный ! Она выжидающе посмотрела на меня . Я махнула рукой : — Ладно , давай , рассказывай . Она уселась поудобнее , и с готовностью принялась повествовать о своём новом ухажере , который , в прочем , мало чем отличался от предыдущих , потому что моя сестра западает на мужчин конкретного типа , который я окрестила «гееподобными хлюпиками». — Его зовут Джаред Лето . Он известный рок-музыкант и актёр . Очень экстравагантная личность . Всего в своей жизни добился сам . От него исходит какая-то энергия … она завораживает . И вообще , он – творческий человек . С ним так интересно говорить , у него потрясающее чувство юмора … Лиз продолжала воспевать дифирамбы этому … Джареду , кажется , а я уже углубилась в размышления о том , какая же моя сестра наивная … Молодая , красивая , вроде неглупая девушка , а профессию выбрала себе … Манекенщица … Ох , и ладно , если б пробилась там куда-нибудь , так нет : пригласят на пару показов , и сиди дома , жуй отруби . Правда , с её характером счастье , что она вообще чего-то добилась на этом поприще . Робкая , ранимая , светлая и искренняя со всем этим жестоким миром , который в награду за этот свет уже не раз швырял её на самое дно . Иной раз , хоть я её сестра и люблю её больше , чем саму себя , но всё же трезво оцениваю человеческие возможности , просто не могу понять , откуда она черпает силы , что бы подняться над всем этим , и вновь шагать вперёд , навстречу ураганному ветру , такая хрупкая и беззащитная … — А его глаза … Это просто неописуемо ! Знаешь , если правда то , что глаза – зеркало души, то у него самая удивительная , самая прекрасная душа во всём мире … Она закончила , мечтательно глядя в потолок , по-видимому , вспоминая эти самые глаза . Я вздохнула , стараясь не показывать своё нетерпение . — Крис , почему ты молчишь ? – она перевернулась на живот , взволнованно смотря на меня своими небесно-голубыми глазками . — Нууу , а что мне сказать ? Очередная смазливая мордашка , на которую ты повелась . Она разочаровано запустила в меня подушкой . — Ну ты всегда умеешь испортить настроение ! — Лиз , — я не смогла сдержать смеха при виде её физиономии – Если все твои парни так похожи друг на друга ? К тому же принадлежат к моему нелюбимому типу мужчин . Я просто не могу сказать о них что-то хорошее . Они мне не нравятся . У нас с тобой совершенно разные вкусы . — Джаред пригласил нас сегодня вечером в ресторан . Кокетливо улыбнувшись , она посмотрела на меня из под ресниц . — Нас ? — Ну да . Я рассказала ему о тебе , а он о своём старшем брате , Шенноне . Вот как хорошо получилось . — Ты сводничать вздумала ? – я угрожающе посмотрела на сестру , а она уже заливалась заразительным смехом . — Нет ! Просто составите нам компанию . Двойное свидание – это же весело ! — Лиз , тебе 22 года , а ты ведёшь себя так , будто тебе … ну максимум 15 . — Кристина , тебе 25 , а ты ведёшь себя так , будто тебе … ну минимум 40 . — Спасибо за сравнение , сестрёнка . — Ты же знаешь , я не со зла – она подскочила ко мне , и обняв , чмокнула в щёку – Так ты пойдёшь ? Я надула губки , глядя в светлые , искрящиеся радостью глаза сестры . Не секрет , чем заканчиваются подобные свидания . Две сестры , два брата … Как символично . Но несмотря на всю мою серьёзность , мне очень хотелось развеяться . И ещё посмотреть на её нового парня . Если я не могу препятствовать её влюбчивости , то должна хотя бы проследить , что бы объекты её любви хотя бы одевались прилично … Но сдаваться так просто младшей сестре мне не хотелось . — Ну и что мы там будем делать ? Слушать байки твоих дружков из серии «Как прошел наш последний тур» Мне это не интересно . Она прыснула , как будто была осведомлена в этом деле , как никто другой . — Нет . Мы будем разговаривать . О культуре , об искусстве , о политике – о чём угодно! Джаред может поддержать любую тему . — Разговаривать ? – я с сомнением посмотрела на неё – О политике . – она утвердительно кивнула головой – С гееподобными хлюпиками ? Она фыркнула и недовольно посмотрела на меня исподлобья . — Ну ладно , ладно – я пойду . Издав победный , радостный визг , Лиз скатилась с моей кровати и побежала в свою комнату . Ребёнок . Чистый , невинный ребёнок . И всегда такой останется для меня . — Могла бы что-нибудь поромантичней одеть … – сестра со скучающим видом смотрела на меня в отражении . — Романтик у нас – ты . А я – реалистка . И что ты имеешь против черного ? Классический цвет . — Ты как будто на похороны , а не на свидание собралась . — Я этого твоего Шеннона даже в лицо не видела . Если он такой же , как твой ге … Как твой актёр-музыкант , то я умываю руки . — Но ты же не уйдёшь ? – она испуганно посмотрела на меня . — Ну конечно не уйду – словно успокаивая маленького ребёнка , улыбнулась я – Во всяком случае до тех пор , пока ты со своим не сладишь . Весело улыбнувшись , она закружилась , предчувствуя радость встречи , и юбка её нежного , персикового платья , взлетела над потоком воздуха . Остановившись , она зачарованно смотрела , как складки платья опускаются на место . — Как я выгляжу ? — Как прелестный ангелочек . — Надеюсь ему понравится . Лиз придирчиво посмотрела на себя в зеркало , но , видимо , не найдя каких-либо изъянов в своём отражении , кокетливо улыбнулась , и пошла в другую комнату за оставленной там сумочкой . Я же , взглянув в зеркало , подумала , что если Лиз сравнима с ангелочком , то я , скорее , со строгой неприветливой секретаршей на корпоративе …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.