ID работы: 3587209

Joke

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Неожиданно Тай говорит "Трой, я хотел тебе кое-что сказать" Трой с недопониманием спрашивает "Что?" "Я... я люблю Кори. Мы так долго порой не видимся, я уже не чувствую к тебе ничего, кроме того, что люблю тебя, но как лучшего друга." Трой в шоке, в отвисшей челюстью, смотрит ему в глаза, потом отводит взгляд. Эмоции просто переливаются через край, он берет воздух, и дрожащим голосом, смотря в пол говорит: "Ты ведь не серьезно?" "Нет, я серьезно" Брюнет опять поворачивается, но на этот раз морально не может посмотреть Тайлеру в глаза, лишь крепче сжимает его руку. Всхлипывает, закрывает другой рот, всхлипывает еще раз. "Просто скажи, что ты пошутил, сегодня второй день апреля, это шутка? Шутка? Такая ужасная шутка?" Тай закатывает глаза, усмехается: "А ты думал, я смогу полюбить кого-то другого, кроме тебя? Малыш, это шутка, тише, успокойся" Трой не отвечает, он лишь убрал руку ото рта. "Трой?" Брюнет встает с дивана, обращается к Тайлеру "Не шути так больше, ублюдок." Дает ему крепкую пощечину, уходит, не оборачиваясь. Сейдж, услышав звонкий хлопок, останавливает Троя, направляющегося в свою комнату. "Что-то случилось? Трой, ты плачешь?" Он останавливается, сглатывает и выпаливает: "Спроси у Мастера-Убить-Четырьмя-Словами-Окли" Отмахивается от сестры и запирает дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.