ID работы: 3587209

Joke

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Трой прижимается к двери и сползает на пол. Ударяется головой об косяк. Слышит стук. Еще раз. Настойчивее. Казалось, пару ударов, и дверь выбьют. Наконец, голос Тайлера: "Малыш, прости меня, пожалуйста" Трой не собираться отвечать. Он даже не обдумал, то, что произошло. Почувствовал легкий стук по двери в районе спины. Тай уселся в коридоре, так же, как и Трой. Их отделяли друг от друга три сантиметра спрессованной древесины. Трой постучал в ответ. Еще стук, за ним "Прости." Он смахнул слезу. "Никогда" "Никогда не простишь?" "Никогда больше так не делай" Щелчок замка. Тайлер слегка получает дверью по спине. Отползает от проема подальше. На коленках, перед ним, сидит заплаканный брюнет, опуская и поднимая взгляд. Он усмехается: "И как я мог в это поверить. Вот я дурак." Тайлер встает с пола, протягивает ему руку, помогая встать. "Скорее, я дурак, только влюбленные в тебя совершают такие идиотские поступки." Трой утыкается носом в его плечо, обвив руки вокруг пояса и сжав Окли что есть мочи. Тай целует его в шею, гладит свободной рукой по волосам, другой держит его за талию. Хоть и Тайлер ниже Сивана, сейчас эта разница в росте оказалась противной реальности: Трой подогнул дрожащие колени так, что оказался на десять сантиметров ниже, чем был. Они стояли так, пока по коридору не прошла Сейдж, остановив взгляд на паре. Тайлер встречается с ней взглядом, сестре неловко. Она уходит, прикрыв дверь комнаты Троя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.