ID работы: 358731

Недосягаемая

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недосягаемая

Настройки текста
Бледной кожи гладкая платина, Алый бархат чувственных губ. Так таинственно, мрачно, мечтательно О тебе мои мысли поют. Твоих глаз карамель раскаленная Разливается в грезах порочных, Они в тихую грусть облаченные Каждой новой бессонною ночью. Нежный голос сознанье баюкает, Разливаясь по телу негой. Разрываются сердца стуками Все заботы печали и беды. Все внутри выжигает агония, Что сейчас почему-то сладка. Я в тебя безнадежно влюбленная, Но ведь так от тебя далека. Я тону в океане бессилия После каждого взгляда пустого. Никогда я не стану счастливою, Обнимая кого-то другого. Мне приятней родная холодность, Чем чужие любовь и тепло. Слишком много осевшей горести, Но и к ней я привыкла давно. И себя я никак не выдам, Пусть разъел мое сердце яд. Просто я не желаю видеть Твой колючий насмешливый взгляд. Или может меня пожалеешь И изволишь со мной погрустить? Это бред. Никогда не осмелюсь Свою пытку вот так завершить. Я страдаю, страдаю молча. Просто духу не хватит признать, Что люблю тебя жизни больше И всегда буду втайне мечтать, Что твое ледяное сердце Вдруг оттает само по себе И что выйдет у нас отогреться На совместном любовном огне, Что душа твоя вечно свободна Просто станет моей. А пока… Ты все так же грустна и холодна, А я так от тебя далека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.