ID работы: 358731

Недосягаемая

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смирившись

Настройки текста
Как тут не старайся – горю не поможешь. Знала: будет больно. Но ведь не настолько. Если мою правду ты принять не можешь - Вырви мое сердце, выбрось на помойку. Думаешь, шучу я? Нет, поверь, нисколько, Мне оно не нужно – некого любить. Я последний месяц выдержала стойко, Только я не знаю, как мне дальше жить. Виртуальный мир мой рухнул в одночасье, На его руинах строю свой реал. Нет пока в нем места радости и счастью, Но ведь это старт лишь и далек финал. Он далек, но мне вот очень интересно, Долго ли без сердца человек живет. Для эксперимента я оставлю место – Думаю, недолгим будет мой полет. Думаю, мечтаю, искренне надеюсь, Все еще страдая, все еще любя. Где же наше счастье? Где же наша вечность? Мне реал не нужен – там ведь нет тебя. Потому разбитой, грустной одинокой Скоро отправляюсь в вечный свой полет. Я прошу, не плачь, читая эти строки, Ведь твоя улыбка так тебе идет. Горечь, обреченность… С ними я смирилась, Ведь сама пустила чувства под откос. Что бы не разбилось, что бы не случилось, Но ничто не стоит горьких твоих слез. Ты ведь так чудесна, так светла и мила. Лучше всех на свете, сказка наяву. Мне необходима, но тебя «любимой», Как бы не хотелось, я не назову – Не имею права. Все начать сначала Нет уже ни силы, ни надежд, ни слов. Я ведь не нарочно нам любовь сломала, Я не виновата, что мой пол таков. В том лишь виновата, что смогла поверить, Что важна не внешность, а важна душа. Это я запомню. Я закрою двери. Ведь душа не стоит больше ни гроша. Огненным дыханьем пальцы согреваю, Обжигаю щеки жаркими слезьми. Нет, я тут останусь, я не улетаю, Мне не оторваться больше от земли. Я ведь не летаю – крылья мне приснились, А душа усохла сразу после сна. Жаль, что мои чувства вовсе не приснились, Очень жаль, что ты мне все еще нужна. Я не улетаю. Просьбу повторяю: Вырви мое сердце, после – разорви. Как мне излечиться от тебя – не знаю, Не хочу нуждаться я в твоей любви. Но желанья мало, ведь нужны мне силы, Их едва хватает мне, чтобы дышать. Я теперь другая: как бы не любила, Об меня не будешь ноги вытирать. Больше не поддамся грусти урагану, Больше не пойду я на такой обман, Больше на колени пред тобой не стану… Но тебе я сердце навсегда отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.