ID работы: 358731

Недосягаемая

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Как много горести осталось От глупой и смешной затеи - Я из-за этой ахинеи Лгала, прощалась, ошибалась, Я честь убила и доверье, И все с одной, единой целью – Чтоб ты на миг со мной осталась. Тогда еще не понимала, Что нету места для обмана Нигде. А если ложь вмешалась, Прилипла к чувствам, привязалась К сердцам, то очень сложно строить, На лжи основу подготовить И возвести на ней любовь. Тогда судьба ее недолга, Ведь очень мало будет толку. И сколько снова не готовь, И не пытайся все исправить, Ты будешь лишь сильнее ранить, Любя отныне безответно. Дай Бог не знать Вам как же это: Вновь ждать ответа в нетерпенье, В слепой надежде на прощенье, Которого не заслужил, Хотя и искренне любил. Нет больше права исправлять. Кто виноват? Конечно, я. Я Вам желаю не узнать, Что чувствуешь, когда нельзя Любимых губ поцеловать И расценить за благодать Ее сухие сообщенья Уж без былого вдохновенья. Но мне, признаюсь, повезло - Она не делала назло. Она меня за все простила И даже дружбой наградила. И пусть рубцы еще на сердце Саднят, но не закрыты дверцы Назад. И мыслей нет о мести, Ведь рядом мы, мы снова вместе. Пусть мы остались лишь друзьями, Но пропасть сгладилась меж нами. И пусть нескоро подавлю Любовь запретную свою, Мне силы придает одно – Я знаю, ей не все равно. И та, что многих мне дороже Меня поймет и мне поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.