ID работы: 3587439

AtO3

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
Примечания:
      Бледнокожий мужчина с темными кругами под глазами, будто одержимый, уже седьмой день не отходил от своей обожаемой лаборатории, лишь на пару часов позволяя себе вздремнуть. Всю жизнь так. Словно выработанная годами привычка: если что-то делать, то до потери пульса, пока не настанет момент, когда будет наступать тошнота, только стоит задуматься об этом. Пока не станет вновь скучно. В этом и заключается смысл безумного существования — искать способ жизни и, найдя, выжимать из него всё до последнего вздоха. Как пережимать кольцом рук чужую шею. Непередаваемо. Вот миг назад ладони чувствовали бьющееся существо… Да только и это наскучило. Благо, гениальность и находчивость спасает в таких случаях. С Бэтси никогда скучно не было. Он-то пытается быть хмурым и нелюдимым, да разве Джокера таким фокусом проведешь? Ищи дурака! Думал, спасал этот жалкий город? К чему жалеть средства? Ну ладно. Хочет? Пусть думает. Все остались в плюсе.       Харли осторожно поставил тарелку с перекусом на стол рядом, любовно рассматривая босса, который даже не заметил его, среагировав только на достигший аромат. Выпрямившись, Джокер хрустнул суставами и зевнул. Он толком не мог сказать, сколько времени сейчас или сколько прошло. Посмотрев на всё ещё стоявшего рядом блондина, мужчина вскинул бровь, размяв плечи.       — Какой сегодня день?       — Тридцатое апреля, мистер Джей, — пискнул Харли, сжавшись всем телом.       — День недели какой? — раздраженно перебил его мужчина, нахмурившись. — Будто ты не знаешь, что я каждый раз требую!       — С-суббота, мистер Джей. Уже заполночь.       — Как? — опечаленное недоумение заглотило лицо безумца. — Почему ты меня не предупредил?! Знаешь же, что у меня важные дела каждую последнюю пятницу месяца, — клоун нервно замахнулся на подчиненного, на что тот в страхе закрыл лицо руками, повторяя, что не знал об этом. — Ух, сгинь с глаз моих, — небрежно махнул сумасшедший рукой. Подскочив к своим бурлящим пробиркам, он что-то кинул в мутный раствор, выключил горелку и унесся прочь, пнув Харли на бегу. Нельзя же быть таким непунктуальным. Да, пусть он сам составил это глупое расписание, никому ничего не сказав, но это не значит, что можно позволить себе отходить от него. План — есть план… Который, кстати, был уже не соблюден! Ну да ладно. Джокер безрезультатно попытался оправдаться перед самим собой, решив просто-напросто искренне вымолить прощение у мышонка. Но вот только это будет позже. Подскакивая на месте, убийца торопился изо всех сил.       — Старичок, как жизнь? — миролюбиво улыбнулся Джокер, проскальзывая под рукой заспанного Альфреда. Клоун долго барабанил в запертую дверь. Его совершенно не напрягало, что в такое время нормальные люди спят. Когда его колыхали другие?       — Всё прекрасно, сэр, — подавил зевок дворецкий, — было до половины второго. Особенно замечательно прошли эти недели, когда мастер Брюс ночевал в пентхаусе.       — Обращайся, — хлопнул по спине седого мужчину безумец. — Всё ради вас. Кстати, где мой мышонок?       — Мастер Брюс этим вечером работал и просил не беспокоить. Хотя я не думаю, что он засиделся, но все же не стоит… — попытался предупредить Альфред, понимая, что это не принесет никаких результатов.       — Ага-ага, — на ходу согласился псих.       В спальне на втором этаже было непроглядно темно. Пройдя вслепую вперед, сумасшедший вскоре натолкнулся на холодное дерево спинки кровати; ниже — мягкая перина. Предвкушающе оскалившись, мужчина с разбегу завалился на постель, расставив руки и ноги в сторону. Он уже собрался заслужено получать по шее, как осознал, что рядом и даже под ним никого нет. Покусав губы в раздумьях, Джокер вздохнул и встал. Почесав затылок, он кое-как вспомнил музыкальный пароль.       Монитор одиноко горел, освещая пустой компьютерный стол. Развернутые на экране документы с мигающим курсором — единственный источник света в пещере. Мельком пробежав глазами по тексту, клоун прошел дальше, понимая, что пока нет ничего интересного. Уверенно направившись по знакомому пути, Джокер тихо запищал от умиления — Бэтси, наполовину свисая, спал недалеко у стены на диване в простецкой рубашке и брюках. На полу рядом стояла кружка с недопитым кофе. Он спал умиротворенно, будто просто лежал, прикрыв глаза.       — Что же ты не бережешь себя? — заботливо зашептал Джокер, подсаживаясь к брюнету. — Нельзя себя так изводить. Я специально больше не шалю, а ты все равно за кем-то, да гоняешься. Я, между прочим, жутко ревную, — маньяк осторожно взял чужую ладонь и легко коснулся губами запястья. — Смотри мне. А то сорвусь и неосознанно подорву пару-другую банков, — мужчина потерся щекой о грубые пальцы. — Лишь бы снова сполна насладиться твоим вниманием, — мягко улыбнувшись, клоун загадочно поиграл бровями и прихватил губами фаланги, посасывая и чуть прикусывая. Собственную свободную руку он запустил под свою рубашку, нечаянно кусая чрезмерно сильно из-за острого чувства, пробежавшего по телу, когда пальцы дошли до нужного места.       Брюнет нахмурился и пошевелился, от чего сумасшедший поспешил расстегнуть на себе штаны, направляя ладонь мышонка именно туда. Положив свою руку поверх, Джокер сжал член, который был готов с радостью подняться с секунды на секунду. Закусив губу, убийца в блаженстве закрыл глаза, вскидывая бедра вверх.       — Джокер? — хриплый голос вырвал из мира фантазий. Сексуальных фантазий. — Что ты делаешь? — рука Рыцаря дрогнула.       — Спи, моя радость, усни, — пропел безумец, но Уэйн как на зло только подскочил.       — Зачем ты пришел? — вытирая ладонь о брюки, процедил Брюс.       — Разве не понятно? — изумился Джокер. Улыбнувшись, он продолжил самоудовлетворение. Отвернувшись, брюнет ушел к компьютеру, игнорируя тяжелые вздохи.       — Что это еще такое? — зашипел Бэтмен. На рабочем столе компьютера, разместившись на весь экран, расположилась фотография безумца. На ней маньяк лежал спиной на столе, одетый в одни черные семейники на подтяжках с маленькими летучими мышками; он согнул одну ногу в колене и чуть отвел ее в строну. Хищно смотря прямо в камеру, маньяк облизывал губы.       — Нравится? — промурлыкал Джокер, даже остановившись. — Харли, пока фотографировал, предложил на будущее ещё десяток идей для фотосессии. Так что жди обновлений.       — Убирайся вон, — прорычал миллиардер. — Иначе я сам тебя выкину.       — Ну-у бли-ин… — захныкал сумасшедший. — Можно я у тебя останусь? На улице темно, страшно и опасно. Просто полежу рядом, — он старательно состроил самый невинный взгляд. — Иначе я трахну твою руку, пока ты меня будешь нести, — склонив голову, мужчина посмотрел исподлобья, как всегда это любил делать, когда понимал, что вооружен самыми аргументными аргументами из всех аргументных аргументов.       Совсем скоро он уже лежал в холодной постели под тяжелым одеялом и оплетал всеми частями тела ту самую руку любимого врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.