ID работы: 3587439

AtO3

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Наоборот

Настройки текста
Примечания:
      — Харли, слушай меня внимательно, — Джокер с самым серьезным и сосредоточенным видом раздевался до штанов и накидывал себе на запястья толстую верёвку. — Вяжи, — решительно протянул руки помощнику. Парень боязливо закопошился над боссом. — Ты все понял? Запиши лучше у себя на лбу, если не уверен, дурья ты башка, — он проверил прочность узлов и постарался максимально комфортно устроиться на кровати. Теперь остается только ждать. Заполночь, как в волшебной сказке, уснувшее тело прошибло током.       — Альфи, старина, какой сегодня прекрасный день!       — Конечно, мастер Брюс, он особенно прекрасен именно в полночь, — отойдя от культурного шока, улыбнулся дворецкий. Этим утром он с глубоким пониманием оторвал лист настенного календаря, пронумерованный двадцать восьмым числом сентября. Тридцатый лист буквально просвечивается ядовито зеленым цветом сквозь остальные. Это означало лишь одно: в ближайшие дни нужно быть готовым ко всему.       — У меня неотложные дела, поэтому я полетел, — Уэйн яро жестикулировал.       — Сэр, у Вас всегда много дел ночью, — заметил с улыбкой Альфред.       — Не-ет. Эта ночь будет веселее обычных.       — Поздравляю Вас, — Пенниуорт невозмутимо уснул опять.       — Мышонок, я лечу к тебе на крыльях любви в поля далекого Ганга, — горланил Бэтмен, паря над ночным Готэмом. Где-то внизу завизжала сигнализация, и мужчина ещё подумал было поустраивать немного в городе справедливость, но здраво рассудил, что может не успеть.       В знакомом заброшенной заводе на окраине города слышалась ещё издали какая-то суета. Громче всех верещал Харли, чуть ли не рыдая.       — Мистер Джей, Вы сами мне запретили что-либо делать до утра, — парень испуганно ползал перед пытающимся освободиться из пут принцем преступного мира.       — Успокойся, Бэтс, все под контролем, — Герой спикировал на балку высоко под крышей, переполненный пафосным чувством. — Вай, какой у тебя голос! Я теку. Так, подождите секунду. Сейчас разберусь со всей этой дребеденью и эпично спущусь.       — Бэтмен! — испуганно вскрикнул Харли.       — Бэтмен? — вторил с недопониманием Джокер. Нахмурившись, сумасшедший вздохнул. — Джокер.       — Как ты так быстро понял, мышонок? — Рыцарь прекратил копошиться, вскоре заскрипев тросом. Мощный силуэт летучей мыши медленно спустился, повиснув вниз головой. — Кру-уть! Теперь надо выпутаться. Ожидайте.       — Пирожочек? — неуверенно пикнул Харли, робко подходя ближе.       — Ого, Харли! Ты меня удивляешь! — Бэтмен с трудом собрал бэткоготь. — Как ты так быстро понял? — мужчина с хитрой улыбкой подошел ближе. — Смотри, Бэтс, я сейчас тебя научу, как надо реагировать на полуобнаженное мое сверхсоблазнительное тело. А то я кручусь вокруг него днями, а он только отворачивается, не замечая моих стараний. Учись! — Бэтмен рывком поднял обездвиженное тело над собой. — Как удобно иметь такую силу, — восхитился Герой. — Выбирай, пока я добрый: на кровати или на весу, могу тебя даже развязать или же будешь продолжать строить из себя потерпевшую сторону.       Сумасшедший молчал, лишь зло сверлил взглядом самодовольный оскал. Брюс ненавидел находиться в ситуации, где не мог ничего сделать. Он всегда рассчитывал на свою сообразительность, силу или на крайний случай паранойю, продумавшую заранее все возможные происшествия и способы их решения. Но связанный маньяк в одних штанах мало что мог сделать. А хотел ли он действительно что-то делать? Стоит отдать должное, надо на днях обдумать этот вопрос наедине с собой. Но именно наедине, а не когда чужая рука уже хозяйничает в брюках — единственной преграде перед потерей его невинности.       — Заметь, мышонок, я не пошел легкими путями, просто взяв тебя. Вообще лучше бы мы просто время от времени занимались БДСМ-ом, но что-то ты долго не решаешься мне отвечать, — тихо шептал мужчина, заботливо гладя по волнистым крашенным волосам. Он уже открыл было рот, чтобы сказать, что так выражается его забота, но подумал и промолчал. Бэтс поймет и сам. А сейчас держаться сил нет.       Брюс рывком поднялся, трясясь в жаре. Сквозь плотные шторы не пробивалось солнце, хотя по полу под окном бегали световые зайчики. Затаив дыхание, мужчина осторожно ощупал себя и облегченно выдохнул — волосы были короткими, а мышцы значительно выступали. Он был в своем теле. Паника пропала, брюнет встал с кровати, распахивая шторы. Размяв плечи, Уэйн хотел вернуться в кровать, но застыл на месте, не веря своим глазам — тощая задница и волосатая нога лежали поверх мягкого одеяла. Приподняв соседнюю подушку, Брюс поторопился вернуть её на место — волнистые светло-зеленые волосы, беспорядочно перепутанные между собой, были разбросаны по белоснежной простыне. Джокер глухо крякнул от удара подушкой, повел плечами, но не проснулся. Брюнет лишь через несколько минут понял, что слишком углубился в собственные мысли. Вздохнув, он вытянул из-под маньяка одеяло, укрывая голое тело. От внимательного взгляда не укрылось большое пятно под ним.       Безумец с довольной улыбкой проследил за вышедшим мужчиной и снова засопел, пуская слюни. Все равно белье стирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.