ID работы: 3587439

AtO3

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Примечания:
      Шелест воды вкупе с трепетом крыльев летучих мышей посылали приятные импульсы по всему телу. Мелко дрожащий от предвкушении мужчина впопыхах забыл снять грим клоуна, хотя и знал, что относительно чистая кожа создает более интимную атмосферу между ними. Он так думал, по крайней мере. Джокер заправил вьющуюся прядь за ухо, облизнувшись.       — Мышка, тащи свою упругую задницу на встречу любимому мне, — торжественно пропел сумасшедший. Ответная тишина ничуть не смутила. Его в какой-то степени возбуждала такая принуждаемость. Ведь самое интересное — добиваться поставленной цели. Сам итог в виде редкого, но безудержного секса, конечно, тоже приятен, если только после этого снова начнется всё заново.       Пройдя дальше вглубь бэтпещеры, маньяк от удивления приподнял бровь и остановился, не веря своим глазам. На огромном экране рабочего компьютера Героя ритмично двигались обнаженные тела, касаясь друг друга. Мужчины, женщины целовались, принося удовольствие людям вокруг. Но что было самое неожиданное, так это Бэтмен, закинувший ноги прямо на стол. Сидя крайне вульгарно, брюнет был одет в комплект костюма, кроме маски, поэтому сомнений, что это Брюс, не оставалось. Даже то, что мужчина, закусив губу, занимался самоудовлетворением, слушая в наушниках разноголосые стоны, неоднозначно перечеркивало образ обыкновенно сурового Бэтмена.       Отойдя от приятного шока, Джокер подкрался ближе, с голодным оскалом наблюдая за действиями правой руки. Столь откровенные поступки не сочетались с привычным Уэйном, что несомненно вызывало подозрения, но и не воспользоваться необычной ситуацией было нельзя. Мало ли, что могло послужить причиной. Безумец и сам нередко делал разум Мышки абсолютно иным. Что бы то ни было, а нужно стараться не упустить шанс. Склонив вбок голову, убийца накрыл чужую руку своей, доброжелательно улыбаясь в посмотревшие на него голубые глаза. Послав воздушный поцелуй, Джокер сжал сильнее. Каково же было удивление сумасшедшего, когда Бэтмен улыбнулся и расслабленно откликнулся на спинку стула, предоставляя всего себя неожиданному помощнику. Он без смущения хрипло дышал, рассматривая напряженное лицо человека рядом. Кончил брюнет скупо, но откровенно закидывая голову и сдирая мешающие наушники.       — Хочешь вставить, мышонок? — облизывая испачканные в сперме пальцы, предложил шут.       — Раздевайся, — коротко выдохнул Брюс.       — Это я с радостью, — клоун быстро тянул штаны вниз, — Считай, что я ради тебя тренировался раздеваться спецназом, — за неимоверной радостью он не сразу среагировал, когда его потянули за шиворот вверх.       — Джокер, — зло прорычали над ухом. В следующую секунду последовал удар в челюсть.       — Бэтси, что за резкая смена настроения? Я же сделал тебе приятно, — Джокер выставил руки вперед, хихикая с обожаемого нахмуренного лица Рыцаря. Безумец несдержанно потек от одного лишь удара. Пора официально признать собственные наклонности мазохиста.       — Бэт, успокойся, — ещё один голос Бэтмена, но более спокойный и мягкий, прозвучал за спиной. Оглянувшись, маньяк понял, что Бэтменов таки двое. Один расслабленно улыбался чуть поодаль, гордо светя стояком, а от второго он опять получил в солнечное сплетение без лишних слов.       — Посмотри, я чуть ли не кончаю от твоих ударов, — отметил псих, недвусмысленно рассматривая свое состояние. — Готов поспорить, у тебя там тоже все не так просто, — он потерялся колесом о бандаж на пахе костюма. Джокер лежал распластанный на столе, его руки вдавливали в твердое дерево над головой, он беззастенчиво предлагал себя, но все равно умело сохранял доминирующее позицию. — Короче, я до конца не разобрался, а все ещё не сомневаюсь, что никто не будет против, если мы уже начнем.       Безумец легко дернул руками, прося освобождения, получив которое, подполз на четвереньках к хмурому Герою, завозившись с нижней частью его хитроумного костюма. Не успел он закончить с поясом, как ощутил ладони на услужливо отставленных ягодицах. Игриво вильнув задницей, сумасшедший помог одной рукой снять с себя брюки, наконец разбираясь и со штанами Рыцаря. Он заботливо поцеловал темную головку, раскрывая рот шире, когда вскрикнул от неожиданности — горячий язык сзади щедро лизнул ложбинку.       — Мальчики, ох… — маньяк без сил упал лицом в сложенные руки. Этот шаг разом выбил весь кислород их легких. — У меня давно не было, поэтому придержите пока свой пыл, — мужчина тихо ойкнул, когда его с силой потянуло вверх за волосы, но скоро вновь заулыбался — в щеку уперся твердеющий член. Он без разговоров занялся вставшей задачей, ощущая проникновение в себя ещё и пальцев. — Я же просил… — запротестовал было Джокер, но в его глотку толкнулись обратно, а фаланги задели простату. В итоге вышел лишь глухой стон.       — Видишь, плохиш? А ты: «Джокер — враг». Лишь бы задница была жадной, — с трудом проговорил Бэтмен, кончая внутрь. — Твоя очередь, — брюнет обошел стол, подходя к своему двойнику и бесстрашно целуя его, не боясь испепелиться под этим мрачным взглядом.       Закончив поцелуй, суровый Бэтмен цыкнул, но шута от себя отодвинул, поднимая за плечи. Клоун понимающе заулыбался, протягивая руки навстречу мужчине, собираясь захватить его в тиски объятий, но его недовольно отвернули от себя, хмурясь. Джокер обиженно надул губы, тем не менее послушно наклоняясь, подставившись. Член вошел без явных усилий, скользя в ещё горячей сперме. Обжигающая волна накатывала бушующим штормом. Шумела в голове, сотрясая сознание. Утопая в море чувств, безумец единым импульсом ощущал удары по простате, сжимание твердых сосков и поглаживание светлой кожи спины. Озабоченный Бэтмен приблизился спереди, лаская дрожащее тело. Брюнет с удовольствием впитывал образ раскрасневшегося мужчины между ними. Пелена возбуждения застелила глаза, подталкивая к действиям, не задумываясь о последствиях.       Джокер моргнул и шумно вздохнул. Он еще не вернулся на землю, не осознал происходящее, как в него ткнулся ещё один член, пытаясь протолкнуться вглубь.       — Притормозите, ребятки, — запротестовал сумасшедший, невольно сжимаясь.       — Дыши глубже, — сквозь стиснутые зубы прошипел суровый Бэтмен за спиной. Он крепко сжал пальцы на чужом бедре и с силой укусил обнаженное плечо перед собой — второй Бэтмен эгоистично толкнулся. Жалобный скулеж безумца заглушил рык брюнета. Голоса, запахи, ощущения — всё смешалось. Маньяк захлебывался во всем этом, хватая ртом воздух.       — Что здесь происходит? — спокойный ровный голос Бэтмена ударил набатом по сознанию сплетения трех тел. Джокер вздрогнул и излился, несдержанно простонав. За ним последовали оба партнера.       — О, а вот и оригинал, — шут устало раскинулся на компьютерном столе, тяжело дыша. — Отстирается ли костюм? — глубокомысленно спросил сам себя мужчина. Пиджак распахнут, рубашка задрана, штаны болтались на одной ноге. Он был испачкан в сперме с ног до головы, но большая ее часть до сих пор вытекала из него. — Присоединишься? На тебя меня всегда хватит.       Хмурившись все больше, Бэтмен вышел прочь, забыв, что и хотел. Пройдя пару шагов, он будто очнулся, вернулся в пещеру и схватил своих копий за шиворот, вытаскивая наружу. Брюнет невольно бросил взгляд на стол и бессознательно сжал кулаки. В груди что-то закололо. Неприятное чувство, которое не хочется испытывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.