ID работы: 3587569

69 шагов до кабинета директора

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Le Trublion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Иуда и Co

Настройки текста
Он припарковался у небольшого кафе на территории бизнес центра недалеко от моего дома. Не смотря на попытки выглядеть хоть немножко адекватно и твёрдую веру, что на мне рубашка-платье чуть выше колена, а не одежда моего директора, я выглядела, как минимум, вызывающе среди мужчин в костюмах в своих шпильках и с небрежным пучком на голове, благо, что в сумочке всегда есть немного косметики. Жаль, но моё платье стало пригодно лишь для мойки полов. Вот из нас парочка конечно, две бледные фигуры, только одна макушка совсем светлая, а другая с темными как смоль волосами - Амадей, которому на вид под 30, полностью в черном. Кстати, поразительно, но он всегда выглядит презентабельно, ухоженно и очень красиво, наверное, не то, что я сейчас, малолетняя девчонка рядом с ним, да к тому же, даже на высоком каблуке еле доходившая до его подбородка и одетая в одну лишь рубашку. Мда, ни в сказке сказать ни пером описать. Первым делом я остановилась перед дверью выбранного нами места, роясь в сумочке в поисках сигарет. Мой спутник еле заметно недовольно цокнул языком со словами: - По факту, я же твой директор, - немного вымученно с его губ сорвался упрёк. - При условии, что мы второй раз ночуем вместе, и ты практически забрался ко мне в трусы, курение - меньшая из наших зол, - небрежно кинула я, щёлкая зажигалкой. Я услышала его легкий смешок и сама невольно улыбнулась. Странно, но не смотря на стеснение и на, что я постоянно ловлю себя мыслях о его привлекательности, с Амадеем я чувствовала себя уютно и спокойно, как ни с кем раньше. Да не то, чтобы у меня было много романтический увлечений. Если не считать воздыхания в восьмом классе по одному безмозглому хоккеисту и пару противных обменов слюнями с барабанщиком из местной популярной молодежной "рок-группы", как наивно они себя называли, можно сказать особых контактов кроме как дружеских с мужским полом у меня не имелось. Закуривая сам, Амадей пристально меня осмотрел, и хоть я всеми силами пыталась скрыть эту дрожь, он заметил со словами: - Мне кажется, ты сейчас умрешь холода, я вижу явное сходство с декоративной собачкой вроде чихуахуа, - издевательским тоном сказал директор, а потом помягче добавил, - иди сюда. Я недовольно фыркнула, но все же прильнула к нему. Ничего себе! Не смотря на бледность и стройное тело он был очень и очень горяч! Тьфу, не в этом смысле. Ну тёпленький, в общем. Как такая очень красивая печка. Губы распылись в довольную улыбку. - Может ты хочешь переместиться в здешний туалет, там довольно таки много места, - смеясь, прошептал мне на ухо Амадей, заставляя все тело покрыться мурашками. Я снова фыркнула и закатила глаза, шипя ему в ответ: - Извращенец. Спустя минуту почти синхронно две потушенные сигареты полетели в мусорку, и директор открыл дверь, пропуская меня вперёд в долгожданное тепло. Мы сели за столик в глубине зала напротив друг друга, мой выбор пал на круассан, овсянку с ягодами и свежевыжатый апельсиновый сок, Амадей ограничился крепким кофе. Когда наконец еду принесли, я поняла насколько голодна и начала довольно уплетать свой немного поздний завтрак, замечая как пара глаз напротив внимательно меня изучает. Закончив с приемом пищи, я решила начать беседу и заодно выведать немного новой информации: - Я видела у тебя на столе документы о финансах и недвижимости, которые явно не относятся у школе, и, если у тебя есть успешное дело, то зачем ты пошёл работать директором? Это же совсем не выгодно с материальной и психологической точки зрения. В его взгляда можно было прочитать явное удивление. Может я зря ляпнула про бумаги? Кто за язык то тянул? Однако, не смотря на мои опасения, он даже не обратил на это внимание (или сделал вид, что не обратил) и непринуждённо ответил: - Привычный бизнес надоедает, все становится скучным, так что мне захотелось попробовать себя немножко в другой сфере. Прозвучало как-то неоднозначно и туманно. - То есть это для тебя что-то вроде рыбалки по выходным? - ляпнула я, потягивая через трубочку сок. Он улыбнулся и немножко по-кошачьи наклонил голову: - Только тут процесс поответственнее и посложнее будет, - и спустя пару секунд хитро ухмыльнулся и добавил, - и улов, скажем так, поприятнее. Только я хотела добавить какую-то очередную колкость про педофилию, как к нам практически подкрался (или просто для меня это было слишком неожиданно) худощавый мужчина с короктии русыми кудряшками на голове, в очках, льняной рубашке и темно-синем костюме, он протянул руку Амадею, хитро улыбаясь со словами: - Доброе утро, Асмодей, что-то ты рано, не уж то ли ночка вышла не такой бурной как обычно? Я чуть не поперхнулась и удивлённо уставилась на незнакомца. Это на что он намекает вообще? А...смодей? Мне послышалось? - Иуда, придержи свои шуточки, когда мы не одни и тем более, когда видишь меня здесь в такое раннее время, - ответил директор вежливым тоном, в котором читались угрожающие нотки. Второй раз я была где-то рядом, чтобы подавиться от удивления. Что за имя такое? Иуда. У нашего столика походу собралась все люди со странными именами в этом городе. Этакий клуб, у членов которого всегда просят повторить имя по буквам или по слогам, когда записывают. Где привычные Саши-Маши-Даши? Даже не знаю, чем думали мои родители, выбирая имечко Ариадна, а предки внезапно появившегося коллеги моего директора и подавно. Может сектанты? Мои размышления прервала внезапно потянутая рука. - Здравствуйте, милая барышня, - немного лукаво улыбнулся мне Иуда, позволяя детальнее рассмотреть его лицо: острый нос, маленькие намного злобные глаза, тонкие губы и светлая щетина. На вид ему за 20, хоть морщины такие бывают только у 30+. Странно. Я аккуратно протянула ему руку в ответ, вежливо отчеканивая: - Доброе утро. Мужчина легонько поцеловал мою руку и отпустил, приторно улыбаясь. Ага, может мне ещё книксен в ответ сделать или даже реверанс? - Можно узнать ваше имя? - он уже начал меня раздражать своей как-будто притворной доброжелательностью и излишней сладостью в голосе. - Ариадна. - Не уже ли? - его брови легонько взмылись вверх. Его рот открылся, чтобы что-то добавить, но вдруг, судя по звуку, Иуде пришло оповещение на смартфон, он слегка нахмурился увидев его содержание и выпалил: - Вынужден вас оставить. До новых встреч. Кивнул Амадею и исчез так же внезапно, как появился. Вот так встреча. - Это мой коллега, - пояснил Амадей, внимательно изучая мою реакцию. - И так поняла, - я пожала плечами, - только имечко у него странное. Как у того самого Иуды что ли? Мужчина улыбнулся и кивнул. Да, ничего себе конечно. Ну точно, пора клуб какой-нибудь организовывать. Вдруг как у масонов получится? Течение моей бурной фантазии прервал телефонный звонок Амадея. Глянув на экран, он с немного виноватой улыбкой, вышел на улицу, чтобы ответить. Странности продолжаются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.