ID работы: 3587569

69 шагов до кабинета директора

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Le Trublion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды или пролог

Настройки текста
Позднее лето веет приятной прохладой, свитерами на полках, ну и неизменно любимым фраппучино, уходящим из меню местных кафе. Когда идешь по уютной улице, затягиваясь сигаретой, закутываясь сильнее в легкое пальто и грея немного озябшие пальцы горячим стаканом с кофе, ты совсем не ожидаешь увидеть своего придурковатого одноклассника в сандалях с носками, уже растянувшего улыбку до ушей при виде твоей персоны. Напялить темные очки, спрятать лицо за кофе и как бы невзначай отвернуться, делая вид, что смотришь на дорогу, совсем не получается, так что остается наигранно улыбнуться в ответ столь убогому созданию, с которым обрекло тебя общаться министерство образования. Растягивая по слогам слова и брызгаясь слюнями во все стороны, оно торопится принести благую весть аки Иисус местного размаха. Оно гласит: "директриса на пенсии». Старшая школа открывает свои врата, девятый круг ада пройден, а его вечный служитель - бессмертная семидесятилетняя женщина с неизменно аккуратно убранными пепельными волосами, безупречным вкусом и лодочками Jimmy Choo уходит на пенсию спустя десятилетия тирании. Вышеупомянутые придурковатые школьники не могут скрыть своего восторга, ведь уже бывшая директриса вгоняла всех в страх с первой минуты пребывания в школе. Хотя кто знает, что ожидает нас теперь? Здравствуйте, я королева драмы и риторических вопросов вполне с нормальной оценкой себя и окружающих... Первое сентября. О, Боги, за что?Сейчас хотелось бы прогуляться по кладбищу и достать букетик другой для первого сентября, события бесспорно траурного, но что-то как-то не сложилось. Так что вместо дрожащей руки, сжимающий три убогих ветки хризантемы, у меня пачка Marlboro в кармане черного пиджака. В сочетании с майкой, шортами и теплыми гольфами, конечно такими же черными, как и мои следующие недели в этом гадюшнике. Как можно было догадаться по моим предсмертным конвульсиям (дрожью, если без гипербол), я с завидной регулярностью мерзну. Так что стакан кофе и сигарета - мои спутники по жизни. Хотя последняя больше из-за неуравновешенного, взрывного характера. Причина моей жуткой и какой-то ебанутой мерзлявости - либо мое полное отсутствие умения одеваться по погоде, либо быстрый метаболизм, из-за которого половину жирушек из пятого класса называют меня анорексичкой, тыкая пальцем чуть ли не в упор, а другая половина #ты_ж_моей красавицей (следствие пропаганды болезненной худобы пабликами ВКонтакте). Восемь проклятых утра - сова во мне плачет. Противная толпа из пихающихся детей и учителей заполняет весь двор учебного заведения, гордо именуемого "престижным", думаю, из-за наличия последней марки телефона со значком обкусанного яблочка у каждого первоклашки, а так же родительской кредитки в кармане. Не буду прибедняться, я такая же, иначе меня бы здесь не было. Мое скверное настроение (или характер) можно вполне оправдать недосыпом, так что злыми голубыми глазами, украшенными синевой под ними, именуемой "кругами", я, выпивая залпом свой ирландский кофе, осматриваю несчастных. Привычная среда: деление на сословия, коррумпированность, гнет - вся вместе эта вакханалия представляет собой "любимую" школу - второй дом и прочее по списку. Мое внимание привлек мужчина, стоящий рядом с огнедышащей тварью "завуч", которая потеряла весь свой пропитанный злобой и ненавистью ко всему человечеству агрессивную социопатию и броню из реализации своих садистких наклонностей путём издевательств над более слабыми и беззащитными индивидами, расплываясь в придурковатой улыбке, увенчанной какой-то нездоровой краснотой на щеках (румянцем я этот ужас не назову). К моему удивлению, он не подходит под возраст этого места: ему не пятьдесят для учителя и не шестнадцать для ученика, на папашу тоже не смахивает, вывод: чей-то смазливый братец. Властный, в меру холодный взгляд этого неоткуда взявшегося укротителя дракона задержался на мне. Нашу немую баталию глазами прервало мерзкое трезвонье звонка, после чего он отвернулся. Слабак. Я взглянула на группку гуманоидов в розовом с одинаковыми сумочками Chanel на перевес, далее мой взгляд начал скользить по группам, одиночкам, родителям, цветам, учителям. Ни черта не меняется. Банальщина. Только это суждение успело проскользнуть в потоке моих мыслей, как, по иронии судьбы, глубокий бархатный голос начал обволакивать мне уши. Я как змея под колдовством флейты заворожённо и невольно перевела взгляд на источник столь прекрасного звука и невольно приоткрыла рот. Ну вот, пизда карасикам. Наш новый директор - плейбой, укротитель чудовищ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.