ID работы: 3587569

69 шагов до кабинета директора

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Le Trublion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

О вреде прогуливания и не только

Настройки текста
Надежда умерла на следующий день, а именно в семь утра, когда я встала с любимой, такой уютной кровати, и мое сердце разбилось при этом трагическом расставании. Метнув последний взгляд на одеяло, я поплелась на кухню. Кипящий чайник, сигарета в зубах. Доброе утро, блять. Через час сборов, выпавших на мою нелёгкую женскую долю, практически ногой распахнув дверь школы, я застучала каблуками по мраморному полу школы номер 1950, хотя стоило быть немного тише, прошло минут пятнадцать с начала уроков (а может и все сорок), а в этой могильной тишине коридоров меня могли услышать даже с верхнего четвертого этажа. На физику особе вроде меня ходить не обязательно, так что решение туда идти на суд внутренних размышлений не выносилось, впрочем как и обычно. Почти дойдя до спасительного третьего этажа, на котором я собиралась растянуться на диване с музыкой и кофе, я услышала знакомый бархатный голос, вводящий меня словно в транс вот уже второй раз. - Надеюсь у тебя есть разрешение не присутствовать на уроке? - каждое слово будто отдавалось в голове отдельно, совершенно не складываясь в осмысленную фразу. Все таки решив повернуться, я как можно увереннее кивнула, при этом нагло посмотрев ему в глаза. Наш новый директор хитро наклонил голову на бок, вкрадчиво попросив меня его продемонстрировать. Конечно же сей бесполезной бумажки у меня не оказалось, я могла и так прогулять хоть все уроки, а моя совесть бы даже не шевельнулась бы. Вынужденная отправиться в его кабинет, где я была по-моему чаще всех в этом здании, я назло высокомерно прошла перед его носом, чувствуется как хмурится его лицо при действе, до самой двери. Войдя, я сразу отметила, что тут многое изменилось после ухода бывшей директрисы. Комната окрасилась в более мрачные и благородные цвета, минимализм восторжествовал, а от былой вычурности не осталось и следа. Приземлившись на мягкий диван, и закинув ногу на ногу, я беспристрастно уставилась на хозяина кабинета (хотя о каком беспристрастии может идти речь? новый директор слишком сексуален и хорош собой), выжидая, когда же начнутся уже надоевшие фразы о моем поведении. Он в свою очередь грациозно приземлился в свое кожаное кресло напротив меня, будто сразу обозначая кто из нас главный, и не менее гордо посмотрев на меня в ответ, начал свой «воспитательный» монолог, начав с банального вопроса, почему я позволяю себе не посещать столь «важные» уроки. Я своим привычным, отработанным специально для таких ситуаций, высокомерным тоном ответила, небрежно поправив выбившийся светлый локон, что иногда не считаю нужным посещать малоинтересующие меня предметы, которые совсем не потребуются мне в будущем, такие, как например эта "замечательная" физика с таким же учителем, в виде поехавшего дедка. - Я взрослая девочка и не нуждаюсь в ваших нотациях, поверьте, это бесполезно, мистер… - я вопросительно посмотрела на него, а он слегка ухмыльнувшись, ответил: - Амадей. Директор нагло бросив взгляд на мои ноги, затем посмотрел мне в глаза и сладко, хотя в этом тоне читались нотки опасности, если такое возможно, хитро спросил: - А считаете ли вы нужным, юная леди, приходить в учебное заведение в столь развратном платье-футляре, - тут он снова оценил мой внешний вид, - при условии, что его длина позволяет мне разглядеть ваши чулки? Я плавно взглянула на вылезший край подвязки и, подняв на него глаза, ответила: - Если оно вас так раздражает, я могу снять платье, господин Амадей, - и только потом осознала, что только что произнесла. Он нервно втянул воздух, встав со своего кресла и сделав несколько мучительно долгих шагов до двери, плавно повернул торчавший в замке ключ. Сразу поняв, куда это все ведет, я решила не отступать, о чем кричал здравый смысл, а поиграть в эту игру, ведь ввязываться во все и искать приключения на зад я умела, а тут намечалось второе, хоть и в прямом смысле. В это время он успел оказаться вплотную ко мне. Я посмотрела на него сверху вниз, невольно закусив губу. - Встань, - мягкий, но властный тон, заставляющий подчиняться сразу же. Я невольно и безропотно встала. - Я помогу вам, мисс, - его руки скользнули по моей талии, нащупывая молнию сзади, и в следующую секунду платье скользнуло на пол к ногам. Переступив его и оказавшись в одних чулках, подвязках и совсем не школьном белье, я с вызовом посмотрела на него, отмечая про себя необычный цвет глаз. Скинув мои локоны с плеч, он жадно впился в мою шею, прокладывая влажные дорожки поцелуев до моих острых ключиц, и обратно. Я невольно прикрыла глаза и откинула голову назад, оголяя шею еще больше. Его пальцы стянули сначала одну бретельку, затем другую, сзади щелкнули крючки, и лифчик полетел на пол к платью. Пальцы прошлись от шеи вниз, чуть поддразнивая, я невольно поддалась вперед, а в следующий момент влажные губы накрыли уже упругий от возбуждения сосок. Я закусила губу, а по телу разлилась волна приятной дрожи. Выпрямившись, он подхватив меня, и посадил на свой холодный застекленный стол. Я оперлась дрожащими руками об острые края. Его пальцы плавно исследовали мое тело, постепенно перемещаясь к ногам, прошлись вверх от голеней до верхней части бедра, а затем повторили это еще раз. Наконец, один палец скользнул по краю тонкого кружева, и проник под него, будто нечаянно задевая самые чувствительные места, снова и снова, а затем вводя его внутрь. Я охнула и почувствовала на себе его взгляд, и одновременно начатое движение, и слегка приоткрыла рот от удовольствия. Его вторая рука властно спустилась ко мне на талию, а он сам опустился на колени на пол. Убрав палец, чем вызвал судорожный вздох разочарования, он плавно снял с меня остатки белья, и я почувствовала теплое дыхание у себя между ног, а затем и язык. Инстинктивная попытка сдвинуть ноги была сразу прервана. Теперь два пальца были внутри, а язык двигался у клитора, поддразнивая, то ускоряясь, то наоборот сбавляя темп. Мое тело горело, я уже не думала, где я и с кем. Мир сузился до этой комнаты, до его языка между моих ног. Я не сдержалась и протяжно застонала, впиваясь пальцами в стол еще больше. Тогда его рука, мягко зажала мне рот. К двум пальцам присоединился третий, глаза заволокла белая пелена, резкая волна наслаждения прошла через все тело, унося меня ввысь, еще пара движений и я без сил опустилась на стол, тяжело дыша. Его рука, как бы на прощание, скользнула с моих губ до живота, прежде чем совсем исчезла. Я слабо различала, как тихие шаги отдалились, а затем шелковистая ткань приземлились мне на часто поднимающуюся грудь. Я нехотя открыла глаза и привстала, держа платье у груди. Наши взгляды встретились, горячий румянец залил мне щеки против воли, я встала и натянула на себя это проклятое платье, поправив подвязки. - Не могли бы вы вернуть мне мое белье, господин директор? - как можно равнодушнее бросила я. Опасно веселые искры пробежали в его глазах. - Я оставлю их у себя, на случай, если придется повторить воспитательные работы, мисс… - Ариадна, - коротко ответила я, и кинув последний небрежный взгляд на него, вышла прочь под мелодию звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.