ID работы: 3587569

69 шагов до кабинета директора

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Le Trublion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда звонит будильник в 7

Настройки текста
Мое мягкое забытие прервал противный рев утреннего будильника. Я раздраженно открыла поочередно глаза, тут же почувствовав пронзающую боль и невольно схватившись за голову. После десятка ударов рукой в воздух, и одного удачного, будильник замолчал. Я лениво откинувшись на спину, мечтая уснуть вечным сном в данную секунду, пялилась сонными глазами на потолок. Но школу еще никто не отменял, так что я сделала колосальное усилие над собой. А именно, я повернула голову. На прикроватном столике кто-то заботливо оставил стакан воды и таблетку аспирина. Привстав с трудом и выпив лекарство, я свесила босые ноги с кровати. Никакой одежды на мне не оказалось. Восхитительно! Мельком взглянув в зеркало, и ,стараясь по дороге сложить вчерашний вечер в нормальную картину, я вышла из комнаты. За кухонным столом сидел Амадей собственной персоны с моей любимой чашкой чая в руках. На нем уже был безупречно чистый и выглаженный черный костюм, белая рубашка и галстук, выглядел он, как всегда, безупречно. Через несколько секунд моего разглядывания, он поднял на меня свои зеленые глаза, утром от чего то приобретшие золотистый оттенок. Взгляд голодного хищника на добычу, а причиной этого было мое абсолютно обнаженное тело. Я плавно прошла в помещение, нарочно виляя бедрами, направляясь к холодильнику, и как бы случайно коснувшись его по пути. Взяв пару очищенных апельсинов и йогурт, я решила сделать фреш. Стоять в таком виде было не сказать, что удобно, мое тело покрывалось мурашками от холода, но это того стоило. Внезапно я почувствовала дыхание за своей спиной, даже не заметив, как он так быстро и беззвучно пересек половину комнаты. Его пальцы погладили мне спину и худые, бледные, словно у мертвеца, плечи, плавно перемещаясь к талии. Мои коленки инстинктивно покачнулись и ударились друг о друга, в то время, как вторая его рука погладила мои бедра, сжав, оставляя небольшие белые отметины. Пальцы соскользнули вниз, продолжая свой соблазнительный, мучительный танец, вырисовывая узоры на моей прохладной коже. Я выпустила из рук стакан, который разлетелся по столешнице на крупные осколки, и впилась в край стола, ища опору. Мое тело умоляло, чтобы он оказался внутри, но сознание сопротивлялось, крича о безрассудстве и неприемлимом поведении. К несчастью, как я успела заметить, мой голос разума всегда отключался рядом с ним. - Ты так прекрасна, Ариадна, - сладко и медленно прошептал он, прикусывая мочку, дотрагиваясь пальцами до внутренней стороны моего бедра. Плавными движениями он касался чувствительной кожи между ног, заставляя слегка выгибаться от этих нежных движений. Мучая меня, он неспеша продолжал свою игру, заставляя с каждой секундой меня желать его все сильнее. - Пожалуйста… - из моих губ вырвался полустон. - Пожалуйста? - с вопросительной интонацией сказал он, остановив свои движения. - Пожалуйста, господин Амадей, - жалобно простонала я. Он резко ввел свои пальцы внутрь, заставив звучно вдохнуть, а затем я почувствовала легкий шлепок. От неожиданности я распахнула глаза, еще сильнее цепляясь за стол. Тогда он глубже ввел пальцы, заставив прогнуться еще больше, и инстинктивно прикрыть глаза. - Хорошая девочка, - прошептал Амадей, будто издеваясь, слегка надавив на спину. Темп ускорился, принося мне волну удовольствия. Пальцы на руках стало покалывать от наслаждения, а внизу живота стало влажно. Внезапно он отстранился, убирая руку под мой недовольный всхлип. Я услышала звук молнии его ширинки и резко испуганно повернулась, столкнувшись с его вопросительным взглядом. - Амадей, я … - начала лепетать я, быстро хлопая округленными глазами, больше напоминая сейчас рыбу. Он вопросительно поднял брови, с легкой усмешкой на лице: - Да, Ариадна? - Я бы… - о да, вот оно, мое истинное красноречие, привет, давно не виделись, - не хотела настолько торопиться… - Ну же мисс, - Амадей подошел еще ближе, если это было возможно. Его глаза загорелись лукавым огоньком, - сопротивляются только девственницы, разве не так? - Открою вам секрет, господин директор, - истерично пискнула, делая шаг назад, - я она и есть! - смущенно и не раздумывая закончила я, чувствуя, как щеки заливаются предательским румянцем. Я попыталась оттеснить его, чтобы поскорее уйти в ванну, спрятаться там от этих самодовольных зеленых глаз и просидеть в одиночестве часок другой, размышляя о жизни, однако пройти мне не дали, а лишь прижали к себе и наглым образом поцеловали. Приятная ткань его костюма касалась моей обнаженной кожи, слегка щекоча её, а его теплые губы еле касались моих. Я запустила пальцы в его волосы, стараясь сильнее прижаться, раствориться в этом поцелуе окончательно. Он мягко скользнул языком по моей нижней губе, в то же время легко проводя рукой по спине, словно считая выпиравшие позвонки. Отстранившись, он, лукаво улыбнувшись, прошептал: - Пора в школу, мисс Ариадна, надеюсь, сегодня мы обойдемся без воспитательных работ на рабочем месте, - его взгляд скользнул вниз, на мою грудь, - И оденьте сегодня что-нибудь более приличное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.