ID работы: 3587569

69 шагов до кабинета директора

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Le Trublion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова здравствуйте, господин директор

Настройки текста
Очередной скучный урок сопровождался беспристрастным разглядыванием уже осточертевшего, привычного вида из окна на соседние многоэтажки и деревья, уже кое-где пожелтевшие, ленивым черканием в тетрадь каких-то занудных терминов и определений, ну и визгом моих мартышек-одноклассников, противным болтливым щебетанием троицы в розовым и ответными возмущенными претензиями наших маленьких паинек, проникающими прямо мне в уши даже через наушники. По классу летели блюда в виде "остроумных" шуточек, приправленные дебильным смехом, названиями модных брендов и критикой последней сумочки от Louis Vuitton, которую подарили какой то Ане из младшего класса. Истеричная учительница, с туго затянутыми в подобие пучка блеклыми волосами, лет 40, все распиналась и распиналась, пытаясь перекрикивать это подобие восточного рынка в выходной день, но, как можно догадаться, у нее это выходило так же, как миниатюрность форм у Ким Кардашьян. Я вяло вырисовывала неровные круги и завитки на полях тетради, наслаждаясь немного меланхоличной музыкой и навязчивыми мыслями о чьей-то самодовольной персоне, которая слишком часто стала занимать мой разум. Непроизвольные штрихи карандашом начали складываться в призрачные очертания силуэта, а затем и лица: острые скулы, хищные глаза, темные волосы, бледная кожа. Я аккуратно прорисовывала длинные пальцы и сильные руки, закрывая глаза и вспоминая все его прикосновения, взгляды, мимику, движения, слова, и внизу живота стало сладко тянуть, как при резком падении в бездну. Я погружалась в сладкую фантазию, впиваясь пальцами в карандаш, оставляя на мягком дереве следы от ногтей. В голове звучал страстный мягкий шепот: "Ариадна.." - Арианда! - меня резко вырвали из приятного транса, заставив вздрогнуть и выронить карандаш, - Чем ты занимаешься на уроке?! Ты не в художественной школе, а на моем уроке! - тряхнув меня за плечо, спросила учительница, резко оказавшаяся возле меня, выпучивая при этом свои бесцветные бешеные глазенки, больше походившие сейчас на две тарелки. Я, нервно взяв пенал, положила его на свой набросок. Сложив руки на груди, я подняла на нее раздраженный взгляд и напрягла скулы, стиснув зубы с такой силы, что даже послышался скрип: - Не были бы вы столь любезны, не прикасаться ко мне, - по-стервозному холодно прошипела я сквозь зубы, глядя прямо на ее удлиненное по-глупому оленье лицо, и постепенно падающую на пол челюсть, - Я просто маюсь от скуки на вашем "увлекательном" уроке, как и все остальные в этом классе, только при этом никого не отвлекаю. Спустя пару секунд шоковой тишины, и последующий истеричный вскрик "Хамка", с дешевым артистичным закидыванием головы и раздуванием ноздрей, она стремительно вылетела из класса, снеся по дороге первую пустующую парту, демонстративно топая ногами, как бешенный слон в посудной лавке. Я облегченно откинулась на спинку стула, закрывая уставшие от недосыпания глаза. Приятная мелодия лилась мне в уши, позволяя почувствовать спокойствие и уют, а так же заглушая перешептывания по всему классу о моей "невоспитанной и хамоватой" персоне. Но, как всегда, счастье длилось недолго. Через пару минут я почувствовала на себе чей-то взгляд и со всем должным высокомерием распахнула глаза. Передо мной стояла наша взбалмошная учительница химии и грозный директор собственной персоной. - Ну вот, не опять, а снова, - тихо пробурчала я себе под нос, стараясь придать своему лицу максимально скучающее выражение. - Ваше поведение, Ариадна, - ой не нравится мне этот тон, - вышло за все рамки дозволенного. - Впрочем, как и ваше в нашу прошлую встречу, - в тон ему огрызаюсь я, сжимая под столом кулаки до белых костяшек. Он вздыхает, словно какой-то папенька над непослушным ребенком, но от его последующего ледяного тона бросает в холодный пот. - Немедленно в мой кабинет. Дьявол! Он просто воплощение Сатаны! Сметая свои вещи в сумку, и вышла следом за ним. Во время этого безмолвного пути позора радовала лишь его злая физиономия, думаю причиной которой было то, что я решила проигнорировать его просьбу о подобающих поведении и внешнем виде, так что я шла перед ним, намеренно виляя бедрами, в коротенькой клетчатой юбочке с милейшими чулочками на ногах. Наконец, он настежь открыл дверь, пропуская меня вперед, а потом звучно ее захлопнул, заходя сам. Я услышала звук поворачиваемого ключа. Мда, по-моему это стало моим проклятием. Персональный ад будет тестированием замочных скважин. Амадей, как специально пытаясь выбесить меня еще больше, сел за стол, закинув ноги прям на документы, и вопросительно посмотрел на меня. Пять минут гляделок, и я не выдержала: - Что ты, - я осеклась, вспоминая приличия,- вы хотите?! - Для начала, сядь. - Готово, господин директор! - с размаху плюхнувшись на диван, сердито выплюнула я. - Не так, - шальные искры пробежали в его глазах, а цвет радужки стал от чего-то совсем черным, - на колени, на пол. Словно в бреду, беспрекословно подчинившись ему, я плавно встала и так же неспеша опустилась на пол, сжимая подол юбки с такой силой, что она грозила порваться. Амадей чему-то утвердительно кивнул, а затем подошел ко мне так, что я оказалась в весьма интересной позе, глядя в его завораживающие глаза снизу вверх. - Ты ослушалась меня, Ариадна, - он нежно провел по моей щеке рукой, - поэтому ты должна заслужить прощение. Его рука скользнула к ремню штанов, который плавно расстегнулся от пары его ловких движений, позволяя штанам спуститься до коленей. Перед моим лицом оказалось его совсем не маленькое достоинство. По моим геометрическим измерениям, не думаю, что даже треть бы поместиться в мой рот. - Амадей, я ни разу этого не делала, у меня не получится, - начала лепетать я, жалобно смотря на него снизу вверх. Тогда он резко потянул мои волосы вниз, пристально вглядываясь в поднятое лицо, и большим пальцем второй руки провел по мои пухлым губам, негромко, совсем нежно сказав: - Я знаю, просто постарайся сделать мне приятно, - слегка подняв уголок рта, он добавил, - только будь осторожна с зубами. Да, под дурочку закосить не получится, час расплаты пришёл...Осторожно попробовала головку на вкус, стараясь отбросить все мысли в сторону. Я закрыла плотно глаза, стараясь вобрать все его возбуждение, насколько могу. Получилось лишь на половину. Я аккуратно начинала двигаться, привыкая к странному ощущению. Амадей шумно выдохнул, запуская руку в мои волосы, сооружая из них подобие пучка. Тихий полу-рык сорвался с его губ. - Посмотри на меня, - я подняла злой взгляд в его потемневшие, затуманенные желанием глаза, что возбуждало его еще больше, - продолжай, Ариадна. Языком я старалась ласкать головку, дразня, и непроизвольно чуть причмокивала. Он с силой толкнул мне в рот, и я как можно больше расслабила горло, чтобы случайно не подавиться. Всё так неправильно, мерзко и пошло. Его руки крепко держали мои волосы, причиняя легкий дискомфорт, не давая возможности отстраниться, и я покорно впустила его максимально глубоко, стараясь убедить себя доставить ему как можно больше удовольствия, чтобы все закончилось как можно быстрее. Несколько глубоких толчков и он вошел почти полностью с животным рыком, а его пальцы сжали мою голову еще сильнее. Тёплая сперма попала мне прямо в горло, и я подавившись, начала кашлять, стараясь подавить желание выплюнуть это все на ковер. В душе поселилось противное чувство абсолютной использованности, и я молча вышла из кабинета, в то время как на глазах навернулись глупые, предательстские слезы. Я побежала в туалет, чтобы, наконец, выплюнуть содержимое моего рта в унитаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.