ID работы: 358790

С чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
<b> POV Елена. <b/> На Мистик Фоллс опускалась ночь. Такая тёмная, тёплая и спокойная... Клаус снял своё проклятие и каждый из нас может сказать, что сегодня, прямо сейчас, всё будет хорошо, но нет! Ничего хорошего уже не будет! Он умирает... Он просто умирает. А я не могу ничего сделать! Слёзы ручьём стекают из глаз, оставляя за собой сожжённые дорожки на лице... Почему так больно? Что это? Сердце словно перестало биться, но я ведь человек. Мне холодно... не физически, душевно... Я столько ненавидела его! Била! Говорила ему грубые слова, роняя глубже с каждым разом... А он просто надевал очередную маску и уходил. А теперь что?.. Лежит он в соседней комнате, умирает... а я боюсь подойти к нему, потому что не выдержу всего этого! Не выдержу! Он умирает из-за меня... Из моих мыслей в реальность возвращает тихий голос: - Я отвезу тебя домой - Он умирает из-за меня - Ты не виновата во всём этом - Как нет! Как нет!!! Он умирает из-за меня! – перешла уже на крик я. - Пожалуйста, успокойся. Давай я отвезу тебя домой – всё так же был он спокоен. Да как он не понимает этого вообще. - Он умирает из-за меня, я должна быть тут – словно зачарованная я повторяя эти слова - Пошли – не обращая на меня внимания, он потянул меня за руку. - Нет! Да как ты не понимаешь?! Как?! – вновь сорвалась я – Он умирает из-за меня! Из-за меня... его укусил Тайлер, Стефан! Из-за долбанного проклятия Клауса, от которого вы пытались МЕНЯ уберечь, спасти. Всё это из-за меня! – уже истерила я. - Елена, ты не виновата во всём этом - А кто?! Кто?1 – с пустыми глазами посмотрела в измученное лицо парня - Клаус – прошептал он - Если бы я не встретила тебя, ничего бы не было! Деймон бы не пришёл за тобой сюда, не влюбился бы в меня, не умирал бы сейчас в соседней комнате. И мне не было бы так больно. – закрыла руками лицо. – Зачем ты вернулся? - Тсс, тсс...- обняв, успокаивал он меня – мы что-нибудь придумаем, обязательно. Просто успокойся. - Ещё одной смерти самого близкого мне человека я не переживу, Стефан – всё к нему... Он не понимает... Не понимает меня, не видит уже ничего во мне, не замечает... Что с ним такое?! Это же его брат! Как он может быть так холоден к нему? Как? Даже Бонни, и та лучше относилась к нему. Но Стефан! Он сильно изменился, стал скрытным, странным, после того как вышел из границы. Я знаю, он всё ещё любит её, Кетрин. Знаю... Вот только ждёт непонятно чего... - Елена - Что? – без эмоций спросила его - Тебя хочет увидеть Деймон. Деймон, Деймон... Какого чёрта ты полез в эту неравную борьбу? Ты же знал, что сторона Клауса сильнее, что он продумывает всё до мелочей, использует каждый шанс, ударяет неожиданно в спину из темноты. И что из этого вышло? Посмотри... А каким ты был: дерзким, горячим, голубоглазым вампиром. Ты всегда вгонял меня в краску своим голым обличием, всегда заставлял от близкого расстояния между мной и тобой трепетать, забывать дышать, желать тебя... А теперь что? Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.