ID работы: 358790

С чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Зайдя в комнату я... я просто не смогла сдержать слёз. Он был такой беззащитный, чувствовал столько боли, но из последних сил он пытался улыбаться мне самой искренней улыбкой. Его голубые, бездонные глаза выражали столько нежности, заботы, тепла, а самое главное любви... Я не могла уже ставить стены между нами... просто не могла... теперь уже не могла... Я ринулась к нему на кровать и так крепко обняла, я просто не могла видеть его таким и чувствовать, что он с минуты на минуту покинет, бросит меня, оставит одну в этом жалком мире... - Елена, ты пришла... - Да. – ещё крепче прижалась к нему - Знаешь, я сделал много чего плохого тебе, твоей семье, друзьям и близким, и за это я хочу попросить прощения - Деймон, не нужно, я давно тебя простила... Всё будет хорошо – нехотя, еле-как оторвавшись от него села рядом с ним. - Хм, если бы, вот только не нужно меня жалеть меня Елена... - Деймон, действ... – он больше не хотел слушать лжи о том, что всё будет хорошо, и он поправится, и просто приложил указательный палец к моим губам, заставляя замолчать. Неожиданно, даже для себя, я поцеловала его палец. А он явно этого уж точно не ожидал, в его лице было непонимание. Я целовала пальчик за пальчиком, потом руку, а затем и в лоб как тогда он меня поцеловал. Я же всё помню... помню... И сейчас он это понял - Я люблю тебя – прошептала, глядя ему в глаза. А он просто не реагировал, он был шокирован всем этим, он просто не верил своим ушам... - Я люблю тебя! - уже громче сказала ему и поцеловала в губы, так легонько, нежно и трепетно. Он кивнул зачем – то в сторону и прошептал: - Спасибо... Я всегда буду лю...- не успел он докончить своей фразы, но я поняла. - Нет!!! Зачем?! Зачем ты это сделал?! Зачем?! – плакала, кричала, всё метала вокруг себя я – Стефан зачем ты убил его? Зачем?1 – трясла за плечи парня – Зачем? – уже шёпотом проговорила я, потому что уже не могла говорить, не могла. Слёзы, боль, потеря полностью овладели мной. - Ненавижу тебя! – закричала я на весь дом – Убирайся отсюда! – вытолкав Стефана, я со всёй злостью захлопнула дверью перед его носом. В слезах я вновь прибежала к нему, обняла, но он не издавал никаких признаков жизни... Я не верю, я просто не верю. Его всегда здорового цвета лицо теперь было синим; его тёплая, нет, горячая кожа была холодной, не просто холодной, а ледяной как лёд, снег в Гренландии... На прекрасном лице, всегда излучающем улыбку, была пустота, не было ни одного признака улыбки, моей любимой улыбки, самой искренней... А под глазами выступили вены... Нет, это не Деймон. Он всегда мне говорил, что выживет, что будет жить! Я и сама в этом уверенна. Этого просто не возможно. Господи, зачем ты так поступаешь со мной. Скользнув взглядом по телу любимого, в надежде найти хоть какой-то признак жизни, я заметила бумагу в руке. Взяв её из рук, была видна надпись: «Елене». Немного замешкавшись, я на сколько могла быстро принялась к чтению письма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.