ID работы: 358790

С чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Ах, знаю, знаю... Давно не было новых глав, простите меня, пожалуйста, это всё из-за школы, и на все фф меня просто не хватало. Тем не менее ловите свежую главу, пусть она и не очень большая). Скоро придёт новая. Так у меня ещё вопрос к вам такой небольшой: чего вы хотите в этот фф, (может отдельная сцена между кем-то и кем-то, может ещё что)? Так что я жду ваших отзывов,комментариев и предложений. с любовью ваша HeyItsLina1D _________________________________________________ 1920 год. Нью – Йорк. «Угораздило же мне явиться в тот бар! Ненавижу Нью-Йорк. Теперь точно не удастся сбежать. Чёрт!» - мысленно ругала себя девушка, пока стояла всё так же на своём месте. Двое статных мужчин шли прямо в её направлении с ухмылками на лице, словно они сорвали огромный куш. - Добрый вечер, мальчики. – со слащавой улыбкой на лице поздоровалась вампирша. - Кетрин! Какая встреча! – заключив её в объятья, поздоровался Клаус. Она немного замешкавшись по хлопала его по плечу. Не нравилась ей эта ситуация. Уж слишком рад был Клаус. Конечно, она убегала от него уже несколько веков. Но его поведение выходило за рамки обыденного, злого и мстительного древнего. Элайжда же стол в шаге к ним и не предпринимал никаких действий. На лице у него было… да ничего. Он был абсолютно пуст на эмоции, и лишь когда Клаус отстранился от Кет, он более мене оживился и поцеловав ручку мисс Пирс, обворожительно улыбнувшись. - Ну, Элайджа в своём стиле – закатив глаза, засмеялся Клаус. Народу становилось ещё больше. Люди начали проталкиваться между ними, зля старшего брата, поэтому он подхватив по ручку девушку, направился обратно к своему столику. - Так, что же привело, такую очаровательную леди в такое место? – спросил он, по пути заказывая напиток для девушки рукой. Элайдже же ничего не оставалось как следовать за ними. За столом древний продолжал ухаживать за и флиртовать с мисс Пирс, удивляя её. Но она пока ещё не решалась вытаскивать из него правду. Слишком рискованно бы для неё это дело оказалось. Зазвучала плавная, медленная, ласкающая слух мелодия. Элайджа поднял свой взор на молодую, относительно, девушку и нисколько не мешкаясь пригласил её на танец, оставляя своего брата с носом. Молодые люди кружились под звуки медленной мелодии. Тела находившиеся так близко. Завороженный взгляд. Казалось, Кетрин стала той юной девицей, которая ещё не познала боли и разочарования, которая не испытала того истинного, настоящего чувства, под названием любовь. Старая: мстительная и самовлюблённая – Кетрин, словно растворилась в нём, в своём партнёре. Он привстал ещё ближе и, наклонив голову в бок, скользя губами по уху девушки, он прошептал: - Ты сегодня такая красивая – слова Элайджы застали девушку врасплох. Румянец мгновенно вспыхнул на лице, глаза забегали. Почему она так реагировала на него? Наши дни. Большое яблоко искрило разноцветными огнями даже ночью. Нескончаемый поток машин был не возможен. Но это же Нью-Йорк. Жилка, в которой жизнь течёт по особому быстро, где никто не считает времени – каждое мгновение ценно. «Близняшки» приехали в старые апартаменты мисс Пирс, ещё времён 20 годов. Вещи были не тронуты, всё было убрано, правда пыль давно была хозяйкой в этой квартире. Пригласив в дом уборщицу, девушки отправились развлекаться и радоваться жизни. На самом деле, Кетрин не так хорошо знала то самое оружие, которым она хотела воспользоваться против Клауса, ну или обменять его на свою свободу. Это уже было дело случая. Но об этом оружии ей рассказала одна знакомая ведьма ещё в 1920 году, когда она еле смогла выбраться из лап древнего не без помощи другого древнего братца. Ведьма сказала, что оно поможет ей освободиться, но что именно это не сказала, лишь указала одну из первых зацепок по нахождению, и вот уже около века Кет пытается найти его, и всё тщетно. Решив попробовать поиграть с судьбой, она выбрала курс на Нью-Йорк. Мало ли каких сюрпризов он мог преподнести. Они с Еленой вошли в какой-то неизвестный клуб, кишащий пьяным народом, который, не смотря на жару, танцевал в полной толкучке огромного зала. Но самое противное, некоторые уже прилично выпившие пары делали своё заурядное дело прямо за столиками этого заведения, и никто не собирался им мешать в этом деле. Девушки неприятно поморщили нос от увиденого и пошли прочь от столиков, направляясь в VIP-секцию. - Так дорогая, ты иди пока вот за тот столик – указала Кетрин своей подруге на самый дальний затемнённый и пустой стол в наконец-таки прилично зале, для VIP-персон, - а я пока выберу, что послаще, - ухмыльнулась она и ушла прочь искать им очередных жертв на ночь. Елена медленно и грациозно прошла мимо других столов по пути к своему, ловля на себе взгляды заинтересованных, красивых и богатых мужчин, но ей не хотелось веселиться с ними одно, по крайней мере, сейчас. Поэтому она просто игнорировала все их просьбы подсесть рядом к их столику. Наконец, дойдя до пункта назначения, она как-то вяло свалилась на свой диванчик и крем глаза заметила, что кто-то поглядывает на неё. Не так как делали другие, а с интересом, какой-то злобой и решительностью. Но оставив этот жест со стороны парня в тени, одетого в тёмную одежду и до боли знакомым парфюмом, Елена, как ни в чем небывало, уткнулась в меню, рассматривая ассортимент алкогольных напитков. Всё что она дальше видела и чувствовала это жгучая боль в области шеи и темнота, в которую она провалилась так внезапно и моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.