ID работы: 358790

С чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
- Ну и долго нам ещё идти – ныл Деймон, неся на плече большую сумку. - Хватит ныть! – резко отрезала его Бонни и ускорила свой шаг, чем вызвала ещё большее недовольство. Хоть Деймон Сальваторе и был вампиром, он не любил вот так таскаться с сумками, какими-то ещё там вещами, бродить по всяким захолустьям и бездорожью. Всё это его ужасно напрягало. Поэтому когда они подошли к положенному месту он облегчённо вздохнул и моментально скинул груз со своих плеч. - Обратно всё ты несёшь братец – предварительно оговаривая, сказал старший братец, на что Стефан лишь закатил глаза. Клауса уже давно не было в городе, он уехал почти сразу, как узнал о том, что Елена стала вампиром и убежала вместе с Кетрин, тем самым разрушив полностью планы древнего. Ведь когда он узнал о том, что создавать свою армию гибридов он сможет лишь кровью Елены, девушки уже и след простыл. Жестокое кидалово, выражаясь простонародным выражением. Но почему он оставил своего брата здесь, в таком захолустье, закопанным в землю и полумёртвым было не понятно. Ведь он его брат. И, как сам Клаус говорил, семья для него превыше всего. Значит не так уж ему и важны эти семейные узы. Или он посчитал, что его брат или сестра так будут в большей безопасности. В любом случае, он прогадал со своими махинациями, потому что группа из двух вампиров и ведьмы закончили свои раскопки и уже вытащили гроб на поверхность. Бонни осторожно коснулась крышки гроба и попыталась приподнять её, но что-то не очень-то и вышло. Она странно покосилась на парней и Деймон, цокнув, подошёл к ней. - Я думал, что ты сильнее – рассмеялся он. – Качаться надо – закончив со своими колкостями, он попытался открыть крышку – ничего не вышло. Как-то нервно усмехнувшись, он вновь попытался – ничего не получалось. И даже когда они вдвоём попытались открыть гроб, ничего не вышло. Никакая сила его не открывала. Тогда Бонни села на землю и начала рыться в книге, в надежде найти хоть какое-то заклинание. 1920 год. Нью-Йорк. Был уже глубокая ночь, когда дорогая машина подъехала к неприметному подвалу большого высотного здания. Стоявшие рядом люди срезу принялись обсуждать, кто бы это мог быть, потому что не каждый день можно было увидеть такое здесь. Машина плавно остановилась и из неё вышли два молодых, горячих и сексуальных парня. С поднятой головой они направились к входу, загадывая, кто бы мог послужить сегодняшним поздним ужином. Девушки просто обомлели. В буквальном смысле. Словно перестал поступать воздух. Некоторые даже томно вздыхая падали, вызывая лишь усмешку со стороны одного из них. Внутри было очень душно. Запах алкоголя и табака моментально ударял в голову. Но наши мальчики были сильны духом и физически, даже слишком. Сев за свой предварительно заказанный столик в углу помещения, куда падал лишь отдалённый свет, они заказали себе алкоголь и начали высматривать миловидных девушек. - Нью-Йорк изменился – подал голос один из них. - О да, брат, эти вечно пьяные вечеринки и податливые девушки лишь облегчают нам жизнь. Куда девалась скромность, невинность? Брр – он неприятно поморщился. – Даже не интересно. - Да ладно тебе. Зато столько преобразований. И ох уже эти игривые платьишки. – парень ущипнул проходящую мимо девушку, а та лишь захихикала. – Музыка тоже очень даже ничего. Мне нравятся эти времена – на эту фразу его собеседник лишь, усмехнувшись, покачал головой. В так называемом баре неперестанно играла музыка, пели, танцевали. В общем, наслаждались жизнью, до тех пор, пока не накрывали всё это местечко полиция. Двери помещения вновь распахнулись, и с миловидной улыбкой вошла девушка, глаз её не было видно, лишь шикарная, роковая улыбка, прекрасная талия и вкус. Никто не мог сравниться с ней. Рядом шёл такой же парень, немного испуганный. Два парня неотрывно следили за каждым движением девушки, гадая, кому же она достанется. К тому же подглядывать за ней было с их места очень удобно и незаметно. - Она моя – прошептал один из них. - Размечтался, – усмехнулся другой, и только собирался уже вставать из-за стола и направиться к даме, привлёкшей к себе так много внимания, как она сняла шляпу, и удивление посетило лица обоих кавалеров. - Кетрин… – одновременно сказали они, и девушка обернулась. Наши дни. - Собирайся Елена, мы завтра уже уезжаем. - Хорошо, - донеслось из открытой двери комнаты девушки. Елена вышка от туда и направилась в гостиную, где сидела Кетрин и что-то печатала в своём ноутбуке. Завидев вошедшую девушку, она ей улыбнулась. - Что делаешь, - спросила Гилберт. - Надо закончить одно дело и отнести его кое-куда. - Ууу, секреты – помахав руками в воздухе, усмехнулась девушка. - Нет, это на счёт наших документов, – деловым тоном ответила Кет. – Кстати, куда мы направимся в этот раз? - Эм, а куда ведёт наша следующая зацепка, по поиску оружия. – замялась девушка. Зацепок практически не было, точнее, их не было вообще. И куда им направляется теперь, Кетрин не имела не единого представления. Выругавшись про себя несколько раз, но сохраняя спокойствие снаружи, она сделала задумчивый вид и выпалила первый попавшийся город, который хоть как-то, но связан с этим дурацким лекарством, которое она так тщательно пытается найти, и с её прошлой жизнью. - Нью-Йорк – отчеканив каждое слово, произнесла она. Елена восторженно ахнула. - Правда? Если честно, то я там ни разу не была, – искренне сказала двойник. - А вот теперь почувствуешь на себе всю эту обстановку. Это чудесный город. И мы там сможем дольше оставаться, даже если ты продолжишь делать свои эти заскоки с убийствами. Большое яблоко – большой город, никто не узнает – усмехнулась она, закрывая крышку ноутбука. – Ладно, давай ты собирай вещи, я пойду, налажу дела с нашими документами. Бонни что-то неперестанно бормотала себе под нос. Ни единого слова, ни один из братьев не понимал, но в отличие от принимающего всё как есть Стефана, Деймон расхаживал вокруг неё, пытаясь уловить хоть одно знакомое ему слово, но всё было тщетно. - Что это за язык такой вообще – возмутился он, когда все его старания обернулись прахом. - Ты отвлекаешь Бонни, Демон. Успокойся. – спокойно попытался закрыть рот ему Стеф. - Нет, я не понимаю. Ну, не могут, что ли они говорить на нашем языке. – продолжил свои рассуждения вампир, за что получил удар кулаком от своего брата в плечё. – Ауч! – наигранно скукожился Сальваторе старший и хотел уже возразить своему брату, как крышка гроба плавно поднялась и открылась, показывая посиневшее и покрытое венами лицо древнего. - Похоже, это тот, кто нам нужен – ухмыльнувшись сказал Деймон и приобнял Бонни. – Молодец, ведьмочка – на что она лишь скинула его руку со своего плеча и нервно вздохнула. *** Аааа, простите меня, что так долго не было проды, просто 11 класс и всё такое. + меня посадили под компьютерный арест. Блин, мысли были в голове, а никуда нельзя было напечатать. Реальный облом и кидалово. Но вот я наконец здесь и надеюсь, что глава вам понравилась. Жду ваших отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.