ID работы: 3588023

Большой круговорот

Слэш
NC-17
Завершён
12005
автор
фафнир бета
.Stazy. бета
Размер:
2 132 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12005 Нравится 4315 Отзывы 6354 В сборник Скачать

Часть 5. Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

Часть 5. Глава 6.

      — Профессор! Северус! — отмер Гарри. — А что происходит?       — Подожди, Гарри. Сейчас я успокою эту бешеную птичку, и мы поговорим.       Северус отлевитировал спелёнутого и замороженного лорда Малфоя в ближайшее кресло и, вытащив из бездонных закромов своей мантии флакон, споил зелье частично размороженному Лорду.       — Всё, я спокоен, — произнес Люциус. — Отпусти меня.       — Вот ещё. Так посидишь.       — Северус!       Но Северус проигнорировал гневный вопль Малфоя и тоже устроился в кресле, посмотрев на Гарри.       — Думаю, нужно кое-что пояснить? — спросил он у парня.       — Не помешало бы, — согласился Гарри.       — Так… — Северус потер переносицу, как и всегда во время раздумий. — Судя по тому, как вы легко приняли союз ваших друзей — о нестандартной ориентации магов, несмотря на воспитание в маггловской семье, вы в курсе?       Гарри смутился, покраснел, кивнул, не зная, что сказать. Одно дело, когда ты говоришь об этом со своими ровесниками, и то… Он вспомнил, как они хором смущались и «глотали» языки, когда пытались объяснить это Гермионе. И совсем другое — взрослый волшебник.       — Читал «Род и родовая магия», а потом ещё и в банке Крохбор носом в это ткнул…       — Пояснять, отчего так сложилось, стОит? — поинтересовался Северус.       Гарри пожал плечами.       — Не задумывался. Ну, вектора, наследия…       Люциус, немного успокоившийся после приема зелья, но по-прежнему спеленутый чарами Северуса, хмыкнул.       — Да, это две самые сильные причины, а еще то, что в магическом мире катастрофически не хватает женщин, — продолжил Северус. — Думаю, ты уже заметил, что мальчишек в Хогвартсе учится не в пример больше.       — Угу, — кивнул Гарри. — В прошлом году на Гриффиндор поступило десять пацанов и ни одной девчонки.       — Да. В этом смысле только вашему курсу и повезло, примерно равное количество и тех, и других. Девочки — это ценность. Помимо того, что они будущие матери, они ещё и сосуды для магии, но их мало. Даже среди магглорожденных на пяток мальчишек хорошо, если попадается две девушки. Так что родись в магической семье девочка-сквиб, её ни за что не выкинут из рода, в отличии от такого же мальчика, — задумчиво протянул Северус. — Если, конечно, там не полные идиоты…       — А уж про активных ведьм и разговора нет, — усмехнулся Малфой. — Таких чуть ли не с пеленок разбирают по семьям будущих мужей, хотя помолвки, как тебе известно, организуются только после шестнадцати лет.       — Только вот директор и тут своими морщинистыми ручонками влез… — процедил Гарри.       — Об этом мы ещё поговорим, конечно, но сейчас у нас другая тема, — вернулся к разговору Северус. — Хотя и тесно связанная с манипуляторством этого седобородого долькоеда. Ты тут раздумывал, как себя защитить…       — Ну, да. Не думал, что эта тема снова возникнет. Ещё тогда, на втором курсе, мы с Гермионой постарались себя обезопасить от такого исхода, как нежелательная женитьба…       — Это как? — снова насторожился Малфой.       — Ну, Крохбор провернул операцию по смене опекунства, которого и так не было, но мало ли что ещё старик придумал бы, чтобы узаконить свой статус опекуна на воспитательство…       — Кхм… По Вольтамару? — уточнил Люциус.       — Ага. А теперь вот выясняется, что это было может и не зря, но основную проблему, ради которой всё и затевалось, проблему нечаянной женитьбы — не решило.       — А если её решить кардинально? — осторожно поинтересовался Северус.       — Женитьбой? На ком? — горько воскликнул Гарри. — Это с Мио и Драко всё было понятно практически с самого начала! А я…       Гарри привычным жестом запутался пальцами в своей шевелюре. Люциус настороженно притих, перестав возиться в путах, которые Снейп так и не снял и постоянно обновлял, так как Малфой пользовался беспалочковой и невербальной, чтобы освободиться.       — А ты? — ещё осторожней спросил Северус, краем глаза кося на Люца.       — Тогда… После Инферно… Я так ничего и не почувствовал, хотя должен был, судя по ощущениям моих предков, через сны.       — Совсем ничего? — продолжал осторожно наводить на мысль Северус.       — Совсем ничего, — подтвердил Гарри. — Додумался даже до того, что мой партнёр или партнёрша ещё не родились…       — Это не так, — перебил Гарри тихий голос Малфоя.       — Что?       — Родились и ждут, — ещё тише проговорил Люциус.       — Родились? — удивился Гарри. — То есть не один? Но… А вам откуда это известно? — подозрительно прищурился Гарри, уставившись пронзительно-зелёным взором на зельевара.       — Мы твои партнёры, Гарри, — тихо проговорил Снейп, вглядываясь в глаза парня.       Гарри подскочил с кресла, в котором сидел, и стал наматывать круги по библиотеке. Люциус снова притих, а Северус только следил за парнем, не предпринимая никаких попыток его остановить.       Гарри наматывал круги и думал: «Как это возможно? Я же видел их третьего. Тогда. В зеркале. М-м-мм… Нет, не помню».       Северус напряженно следил за их партнером. Пока что отрицательной реакции не последовало, но и принятия тоже. Люциус снова начал брыкаться, и Северусу опять пришлось припечатать его заклинаниями. Опасный момент. Ох, какой опасный. Драконы тоже не подарок в отношении к своим партнерам. И ревность, и собственнические инстинкты — «МОЁ СОКРОВИЩЕ!» — им вовсе не чужды, но наравне с этим они более хладнокровны и могут выжидать свою «жертву» и ловко направлять её в свои загребущие лапки. А вейлы… Вот и в тот раз, с ним, Люциус чуть все не испортил своей невыдержанной импульсивностью. И это при всем хладнокровии истинного слизеринца и аристократа.       Гарри вдруг метнулся к дальнему углу кабинета, где на отдельном столике стоял Омут памяти, и через минуту исчез в нем.       — Люц, угомони свои вейловские гормоны! — резко крикнул Северус уже почти освободившемуся Малфою. — Тебе мало было за мной гоняться? Да если бы я не принял свое Наследие, ты бы один куковал! Прошу тебя! Успокойся!       — А если он откажет? — в глазах Малфоя плескалась боль.       Северус только вздохнул. Ему это тоже причинит боль. Но для Люца… Это будет болезненная агония.       — Люциус, я не знаю, почему он нас не чувствует так, как должен, хотя догадки у меня есть. Но он нас не сторонится, и я уже не раз замечал его осоловевший взгляд, особенно когда он заставал нас в компрометирующей ситуации. Не думаю, что он откажет. Но и давить на него нельзя!       — Я не давил… — тихо пробормотал Малфой.       — Ещё как давил! Да я не знал, куда от тебя деться, Мерлиновы подштанники! Ты преследовал меня, ничего не понимающего мальчишку, как книзл в гоне… Не повторяй эту ошибку сейчас.       — Что он там просматривает? — Люциус извернулся в своих путах и посмотрел в сторону Омута.       — Не имею никакого представления, но и лезть не буду.

***

      А Гарри снова всматривался в зеркало Еиналеж. Мама и папы Джеймс и Сириус — в центре. На заднем фоне Драко со своими партнерами. Гарри пристальнее вгляделся в лицо девушки. Тогда, когда он на первом курсе смотрел в это зеркало, он не признал Гермиону. Понятно почему. После принятия Наследия она изменилась, да и повзрослела. Это теперь ему понятно, что это Гермиона, а тогда одиннадцатилетнему мальчику сложно было провести параллели между заполошной девчонкой и этой элегантной леди, отражающейся в зеркале. А вот и родители Драко. Северуса и Люциуса узнать несложно, а вот третий… Это он? Странно. И похож, и нет. Даже на себя теперешнего. Нет у него ни этой седой пряди в волосах, ни шрама от уголка губы к уху, превращавшего мимолетную улыбку в неприятную ухмылку. И клыки торчат, и когти. Уши, вон, тоже не скрыты. А ведь Гарри всегда и постоянно пользуется чарами сокрытия. А глаза? При отсутствии морока — обычные человеческие глаза, а так быть не должно. Цвет не разглядеть. Отражение как будто мутноватое, с чуть поблеклыми цветами.       Гарри вынырнул из Омута и, вернув воспоминания в голову, снова закружил по кабинету.       «Возможно ли такое, что я их партнер? Очевидно, что третьего своего они потеряли во время тех военных действий. Драко как-то говорил, что зачал и первые три месяца носил его Люциус… Могло ли отсутствие третьего спровоцировать… М-м-мм… память предков не помогает, они таких ситуаций не переживали. Так могло ли отсутствие третьего спровоцировать выкидыш — раз планировалась триада? Поэтому они и пошли на контракт с Нарциссой?»       — Харри? — осторожно спросил Северус глубоко задумавшегося парня, но тот только махнул рукой.       «Передай Марволо, что его ненаглядная Крис уже родилась… Передай Марволо… что его ненаглядная Крис уже родилась… УЖЕ родилась! Может ли и он быть перерождением?»       — Уже родилась, — задумчиво протянул парень, Северус дёрнулся. — Но почему тогда… Почему тогда я вас не чувствую?       Гарри снова в упор посмотрел на магов. Северус выдохнул.       — Так уж совсем не чувствуешь? — ехидно улыбнулся он.       — ?!       — Ты почти весь последний триместр в школе прожил в МОИХ покоях, Харри. И неужели ты совсем ничего не чувствовал, когда неоднократно заставал нас с Люцем?       Гарри залился румянцем. Чувствовал, и ещё как! До такой степени, что частенько приходилось сбрасывать напряжение руками в душе.       Северус, наконец, освободил Люциуса, перед этим бросив на него очень строгий взгляд, тем самым предупреждая — не делать глупостей. Сам же, встав с кресла, мягким, крадущимся шагом подошел к Поттеру, который заворожено смотрел на него. Он, едва касаясь, провел пальцами по скуле парня, отчего Гарри задышал как паровоз. Тонкие пальцы обхватили шею юноши, а большие пальцы рук невесомо прошлись по губам. Люциус столь же неслышно оказался за спиной парня и легко приобнял его за плечи, поглаживая руки от локтей к плечам, но не давя. Гарри в любой момент мог вырваться из этой «хватки», но не хотел.       Гарри смотрел в разгорающиеся чёрным пламенем глаза Северуса и чувствовал, что в горле пересохло. В штанах уже несколько минут было тесно, хотелось… Привстав на цыпочки — он оказался ниже своих партнеров — Гарри поддался своему желанию и прильнул к губам Северуса. Он так давно этого хотел — но не смел надеяться.       Неумелые губы парня расступились, пропуская настойчивый язык. Северус не желал упускать момент и заявлял свои права. Хватка на шее стала жёстче. Пальцы зарылись в вихрах и поддерживали голову в том положении, в котором удобнее всего было терзать рот юноши умопомрачительным поцелуем.       Гарри вцепился в ворот мантии Северуса, отдаваясь на милость старшего, и почувствовал, как сзади к нему прижался Люциус. Руки аристократа неспешно расстегнули колет и подняли полы туники, как-то разом оказавшись на животе парня. Эти руки нежно огладили кубики пресса и поднялись выше, задев горошинки сосков на молодой груди. Волна жара прошла от затылка, который сильно ласкали пальцы зельевара, до самых пяток. Гарри выгнулся луком и, оторвавшись от губ Снейпа, застонал.       Северус победно улыбнулся, но не стал снова овладевать губами Гарри, вместо этого его губы стали выцеловывать узоры по всему юношескому лицу: глаза, нос, щёки. И только потом он снова завладел губами. Руки Люциуса снова в ласкающем движении прошлись вниз по торсу Гарри и едва-едва приласкали внушительную выпуклость паха, все еще затянутого в штаны, а губами Люциус, словно вампир, впился в основание шеи парня.       От прошившего его разряда у Гарри отказали ноги, и он полностью повис на руках двух магов, которые продолжали дарить ему наслаждение. Пока Северус зацеловывал его губы, одной рукой придерживая голову Гарри и лаская затылок, другой рукой он с силой обхватил его талию и прижал к себе, вклинившись одной ногой между бедер юноши, Люциус, стащив ворот рубашки, ставил метки на плече и шее парня. А руки аристократа уже пробрались в самое святое и активно хозяйничали в ширинке, лаская полностью готовый к бою член Гарри.       Юношеские гормоны, давние мечтания и неизмеримое наслаждение вкупе с пониманием, что он там, где давно хотел оказаться — в объятиях этих двух сиятельных змиев, и Гарри выплеснулся с громким стоном.       Северус, снова улыбнувшись, утащил ничего не соображающего парня на широкий диван, который обычно оккупировали младшие Малфои, упал на него, повалив на себя и тяжело дышащего Гарри, и Люциуса. Как бы ему самому ни хотелось сейчас заявить свои права на этого конкретного гриффиндорца, но понимал, что этого было делать нельзя — рано.       — Ну, так как насчет решить проблему радикально? — едва отдышавшись и усилием воли подавив свои порывы, снова спросил Северус.       Гарри замутнёнными желанием глазами смотрел, как Люциус накладывает Очищающие чары на его брюки и живот, а потом нежно застегивает ширинку.       — Харри? — хриплым голосом спросил Люциус.       — С-согласен, — выдохнул парень и тут же снова был атакован поцелуями от двух змИев.       Ликующий Люциус едва смог оторваться от сладких губ их мальчика.       — Тогда нам срочно нужно в банк, — проговорил он.       Малфой совершенно не хотел ждать какой-нибудь пакости от директора. Пусть им, так же как и Драко с Мио, придется ещё год подождать до истинного слияния, но… Гарри они больше от себя не отпустят.       — Сегодня же! — припечатал он.       Гарри только смотрел, как трясется от беззвучного смеха Северус, а Люциус развел бурную деятельность.

***

      Несмотря на уже довольно поздний вечер, Люциус связался со своим поверенным, с леди Лонгботтом, а там и Невилл подключился. Были вызваны Драко и Мио, и им в приказном порядке посоветовали приодеться по случаю торжества.       — И что у нас за праздник? — спросил Драко, хитро посматривая на все ещё не пришедшего в себя Гарри.       — Лорд Певерелл оказал нам честь и согласился стать нашим супругом! — пафосно и с апломбом произнес Люциус.       Драко еле сдержал смех.       — И прямо сейчас мы направляемся в «Гринготтс», чтобы провести брачный ритуал! — закончил Люциус и устремился к камину.       Гермиона немного с беспокойством посмотрела на брата и решительно утащила его в уголок библиотеки, подальше от довольного Северуса.       — Харри, ты действительно этого хочешь? — спросила она, вглядываясь в глаза брата.       Гарри опять покраснел, но кивнул.       — А как же твой партнёр или партнёрша? — девочка хотела точно убедиться, что парень не сделает ошибки.       Гарри снова запустил руку в растрепанные волосы.       — Они утверждают, что они мои партнёры. Оба.       — А что чувствуешь ты?       Гарри отрицательно помотал головой.       — Это так странно, — проговорил он. — Вот ты тоже не чувствуешь Драко, но точно знаешь, что он твой партнёр. Понимаешь, Мио, я тоже их не чувствую, но ведь так не может быть, что они меня чувствуют, как партнёра, а у меня он или она совсем другой… Не думаю, что Магия так бы поизмывалась над своими созданиями. Да и… Я уже давно в своих снах вижу именно их…       Гермиона кивнула, давая понять, что понимает ход рассуждений брата, несмотря на запутанность его рассуждений.       — Я не знаю, почему мы не чувствуем их… Но… Когда я проводил ритуал обращения к Сестрам… Наша пра кинула одну фразу: «Передай Марволо, что его ненаглядная Крис уже родилась». То есть дедушка, когда мы его окончательно возродим, не будет одиноким, Мио. Да, его жена умерла, но её душа ушла на перерождение и уже снова живет в этом мире. Пусть это будет другой человек, с другими ценностями, идеями, устремлениями, по-другому воспитанный, но душа этого человека — это душа его Крис. Так почему я не могу оказаться их партнёром? Если учесть, что своего третьего они потеряли уже давно, почему мне не быть его перерождением? Тем более что меня тянет к ним, — мальчик снова покраснел.       Гермиона обняла смущённого брата.       — Главное, чтобы ты был счастлив, — тихо прошептала она ему в макушку, так как Гарри опустил голову ей на плечо. — Ну что, пошли тебя в порядок приводить?       Вскоре все собрались в ритуальном зале «Гринготтса». Гоблины скалились во весь свой частокол. Мало того, что с их помощью сойдутся такие сильные волшебники, и защитные плетения банка хорошо напитаются, так к тому же и триада! Выброс буде-е-еет! М-м-мм! Они ещё помнили тот взрыв, когда в прошлом году сочетали трио Наамах-Прюэтт-Лонгботтом.       Конечно, они могли и сами провести один из бессвидетельных ритуалов. Они все трое — Главы своих родов, но Люциус уверил, что лучше со свидетелями и сторонним магом-ритуалистом, и, как следствие, этот брак уже ничто не сможет оспорить. И никто! Конечно, и так бы никто не смог оспорить, но почва для неприятных слухов бы была благодатной, а так…       Свидетелями выступали все: леди Лонгботтом, Глава рода Лонгботтом — Невилл, его мужья, наследники Наамах-Прюэтт, и чета Малфой-Корфф-Волчак. Близнецы, примчавшиеся по первому зову Невилла, только присвистнули, увидев троицу у алтаря, но все свои высказывания попридержали до поздравлений. Все собравшиеся чувствовали, что нужно спешить. Будто сама Магия их подгоняла.       С каждым произнесенным словом связующего брачного обряда в зале сгущалась магия. Смешанная в чаше с вином кровь всех троих была выпита, слова клятв произнесены.       — От имени Магии и сестер её Жизни и Смерти объявляю вас супругами, — веско и чинно зачитывал гоблин. — Да не разорвать то, что соединили они на веки вечные!       Воздух сгустился так, что дышать тяжело стало. Все присутствующие на обряде синхронно подняли палочки и хором выкрикнули:       — Свидетельствуем!       От центра алтаря взметнулся вихрь. Там было всё: и ледяное крошево снега, и сила урагана, и лепестки роз, и искорки огня. Он пронёсся по помещению, ощутимо ударившись о стены пещеры, даже выбив несколько каменных осколков, но не причинив вреда живым. Вернулся к троице у алтаря и взорвался, осев на запястьях венчающихся замысловатыми браслетами. У старших магов только их татушки ожили, а вот Гарри непроизвольно зашипел, когда магия выжгла на его запястье точно такой же браслетик.       В замысловатом плетении сплелись два дракона: сияющий радужный и угольно-черный, и дивная птица, сияющая серебром.       А потом в застывшем, как патока, воздухе материализовались три фигуры. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто это.       — Ну, вот, теперь всё так, как надо! — прозвенел звонкий голосок Магии — Мэй. — Благословляю!       Две остальные звонко рассмеялись и хором произнесли:       — Благословляем!       Потом осмотрели всех присутствующих.       — А ну-ка идите сюда, мальчики! — вдруг воскликнула Магия, подзывая троицу Наамах-Прюэтт-Лонгботтом.       Те нерешительно приблизились. Мэй заглянула каждому в глаза и произнесла:       — Не торопитесь пока, всё у вас будет. А пока не время. Благословляю!       За ней откликнулись и Жива, и Хелен.       — Благословляем!       Ещё одна вспышка — и уже руки мальчишек обвивают брачные браслеты: два лепестка пламени сплелись с неведомой зверушкой.       — Харри, внук, напомню тебе, что сердце эмбриона начинает биться на пятой неделе! Четыре уже почти прошли! Поторопись!       И вся Высшая Троица исчезла из этого мира.

***

      После не менее пяти минут оглушающей тишины послышался дружный громкий вздох. Конечно, все это время они дышали, но едва-едва, стараясь не спугнуть, не потерять то зыбкое ощущение невероятного счастья, которое воцарилось после ухода Троицы. Наверное, только один Гарри остался абсолютно невозмутим, рассматривая свою татушку на руке — ему не привыкать.       — Фьють…       — Это…       — Было…       — Круто!       И все зашевелились. Гоблин, словивший нирвану, осторожно, как самые ценные драгоценности, упаковал ритуальные принадлежности: чашу, в которой смешивали кровь маги, и ритуальный нож, боясь даже дышать на них. Леди Лонгботтом со слезами на глазах обнимала своего внука и теребила его мужей, понимая, какой чести и ЧЬЕГО благословления был удостоен этот брак. Драко прижал к себе Гермиону, выдавив из девушки непроизвольный писк. Северус и Люциус не отрываясь смотрели друг другу в глаза: только что рухнули блоки с памяти.       Они перевели взгляд на своего молодого мужа, а потом и на сына с его женой, и тяжело вздохнули. Им предстояло то ещё испытание. И рассказать они не могут, подготовить… Магия сняла блоки, но наложила запрет на разглашение. Только помогать. Изо всех сил. И ждать. Снова ждать. А Северус-то оказался прав — временная петля. И им не остается ничего иного, кроме как помочь их сокровищу выйти из этой передряги живым, здоровым и вернуться снова к ним.       — Ну, Гарри, ты даёшь! — воскликнул один из близнецов, налетая на своего друга и обнимая его.       — Поздравляем! — присоединился второй.       — Это же надо…       — Умудриться…       — Такое…       — Отчебучить!       Люциус и Северус стряхнули с себя оцепенение и вырвали своё сокровище из шаловливых ручек близнецов. К ним подошёл Невилл.       — Я в шоке! — честно признался он. — Но, надеюсь, ты знаешь, что делаешь! Поздравляю!       Люциус прокашлялся.       — В связи с определенными обстоятельствами, думаю, все понимают, что факт данного супружества пока не следует разглашать? — строго поинтересовался Северус, пристально рассматривая своих учеников.       — Так точно, сэр! — козырнули близнецы.       — Надеюсь, мы отпразднуем это событие позже, когда вся эта история закончится, — проговорил Люциус. — И пригласим всех участвующих на праздник, а пока…       — Пора расходится по домам, — закончил Северус, ещё теснее прижимая к себе Гарри.       — Да-да, конечно. Поздравляю! — сердечно проговорила Августа, обнимая всех поочередно.       — Гарри!       — Нам…       — Надо…       — Поговорить!       — Ты…       — Просто…       — Удивительно…       — Вовремя…       — Успел…       — Озаботиться…       — Своим…       — Матримониальным…       — Положением!       — Вы что-то выяснили? — спросил Гарри, нежась в руках Северуса.       — Не то…       — Чтобы…       — Много…       — Но…       — Кое-что…       — Подслушать…       — Удалось…       — Давайте вы навестите нас послезавтра? — предложил Северус. — И всё расскажите! А сейчас пора расходиться. У Гарри был тяжелый день!       — Я бы сказал, бесконечно длинный день, — улыбнулся Гарри. — С изумительным финалом!       — Он ещё не закончился, — шепот Люциуса пощекотал ушко парня.

***

      Едва вернувшись в Малфой-Менор, Драко и Мио упорхнули к себе, всё время заговорщицки переглядываясь и хихикая. А вот у троицы новоиспеченных супругов возникли затруднения. Как говорится — и хочется, и колется. Весь этот год двое взрослых магов не давали друг другу покоя, особенно осознавая, что Гарри, вот он, рядом, буквально за стенкой. А теперь он их супруг. И селить его отдельно нет никакого желания, но мальчику ещё рано, о чём и предупредила их Мэй ещё в ритуальном зале мысленно. Но оставлять его теперь где-то «за стенкой» — это немыслимо! Они подхватили своего юного супруга под локотки.       Гарри и сам не понимал, чего он хочет больше всего. Вечернее происшествие в библиотеке всё ещё бродило пузырьками шампанского в его крови. Как-то незаметно для него они все оказались в величественной спальне хозяина Менора, а четыре руки с упоением избавляли его от опостылевшей за этот день церемониальной одежды. Поцелуи градом сыпались с двух сторон на лицо, на обнажавшиеся кусочки тела. Он уже не сознавал, кто из них его целует и ласкает. Он и сам раздевал, ласкал, целовал.       Он целовал сияющую золотую кожу, втягивал губами твердые пуговки сосков, лизал шею, покусывал мочки ушей, стискивая ладонями вздрагивающее тело. Чьё? Неважно!       Вся троица, прижавшись друг к другу, упала на кровать. Северус перевернул на себя парня, раздвигая ему ноги, сжимая круглые ягодицы. Перекатился, оказавшись на боку, и тут же к ним притиснулся Люциус, накрывая Поттера своим телом, медленно двигаясь. Северус чувствовал, как его член скользит по напряженному члену партнера, а Люциус, не проникая, заскользил своим между половинками Гарри.       Гарри стонал, прижимая к себе своих супругов, обнимая одного спереди и закинув руку за голову, вцепившись в их волосы, пытаясь притиснуть их ещё сильнее. Толчок, ещё один… и мир рассыпался на осколки.       От всего случившегося Гарри просто провалился в сон, окруженный руками, телами своих супругов. Люциус распахнул свои крылья и накрыл одним из них своих партнеров вместо одеяла и лукаво подмигнул Северусу:       — Нельзя-то нельзя, но маленькие радости в виде петтинга никто не запрещал!       Северус рассмеялся и уткнулся в макушку их чуда.       — Особенно, когда этот петтинг и нас доводит до непотребного! — и наложил на всех Очищающие чары.       Вскоре все провалились в сон. День был насыщенный.

***

      Утром Гарри подскочил на кровати, будто его ледяной водой окатили, тем самым разбудив и старших магов. Люциус заворчал, утыкаясь в подушку.       — Вот ведь нелегкая! Что вы с Северусом за пташки-то ранние? — пожаловался он неизвестно кому.       А Гарри осознав, где он и в каком виде, залился краской по всему телу.       — Ну, и чего стесняешься? — улыбнулся Северус, обнимая неугомонного и прижимая к себе.       Он снова устроился на подушках, вознамерившись опять убыть в объятия Морфея, но Гарри не позволил.       — Северус! Ты помнишь, что вчера бабушка сказала? — завозился Гарри.       — М?       — Сердце эмбриона начинает биться на пятой неделе!       Парень уже не смущался, он был захвачен новыми проблемами, которые нужно было срочно решить, а потому активно выкарабкивался из уютных объятий.       Антрацитовые глаза тут же распахнулись, и уже двое магов подскочили.       — Неугомонные! — припечатал Люциус, пряча крылья.       Он перевернулся на спину и с удовольствием следил, как его супруги пытаются привести себя в порядок, при этом он прекрасно видел, как Северусу хочется прикоснуться к Гарри, поцеловать, а тот словно и не замечает, первым заняв ванную. Люциус встал и, поймав на ходу зельевара, впился в его рот жадным поцелуем. После произнесения брачных обетов его гормоны успокоились, и он настроился терпеливо ждать, когда же и младшему супругу будет можно, а пока — есть Северус.       — Люц… хфмн… Люциус! — попытался остановить его Северус. — Нам надо, м-м-м… действительно спешить! Хфнм…       Гарри в щелку из-за двери в огромную ванную смотрел на развивающееся зрелище, сам возбуждаясь, но решил не мешать. Ему еще рано, а им кхе… кхе… надо! А при нём они не будут, а ему страсть как посмотреть хочется. Люциус безаппеляционно уволок зельевара обратно в постель. Подождет дедушка ещё пару часиков.       Как только Гарри разбудил Замок-на-костях, посоветовавшись со взрослыми, они единогласно решили, что Марволо лучше будет именно там, а сам Марволо попросил усыпить его, вплоть до ритуала, чтобы ненароком на поводок не среагировать. И эмбрион будущего тела дедушки тоже рос и развивался там, в замке Певереллов.       В какой-то момент Гарри больше не смог смотреть на красиво переплетающиеся тела супругов, потому что собственное возбуждение достигло пика, и он рванул в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.