ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Розы для любимой POV Эдвард Как же ЭТО мне все надоело. Моя, жизнь и губы девушки, которые я целую. Надоела даже Белла своей неприступностью и неприкосновенностью. Да ей тоже плохо, а я как будто от радости до потолка прыгаю. Мне тоже плохо, она должна это понимать, а не отталкивать меня при каждой попытки помириться с ней. Мне вконец надоели губы этой силиконовой куклы и, бросив ее на кровать, стал медленно расстегивать ее платье. Она сексуально застонала, но меня это вывило еще больше. -Ну….милый не тяни! – закричала она срывая с меня майку. Избавившись с джинсами, я незамедлительно в нее вошел. От неожиданность она вскрикнула и ,перевернув меня на спину, нависла надо мной. Чтобы она не обиделась я стонал, а точнее делал вид, что мне нравиться, но в мыслях я был со всем далеко. Далеко от этого места и от нее самой. Где-то на конце нашего захолустья и думал про девушку с карими глаза. Скорее всего она, закутавшись в теплый плед, читала книгу. Это было ее любимым занятием. Мне вспомнился один случай. В начале нашей <<семейной >> жизни ОНА пыталась приучить меня к книгам, но все оказалось тщетно и она сдалась. Мне очень хотел быть рядом с ней обнимать ее и гладить животик. За своими мыслями я не заметил, как мы закончили и она уснула. Я с ново вернулся к мыслям о Белз. Я уже зависим от нее, каждая ее улыбка и взгляд дают надежду, что все может быть осуществиться и сказка придет к нам и померит нас. Но сказки только для детей, они живут в таком мире, где все происходит чтобы ребенок не захотел. С такими мыслями я заснул. ****Утром**** С утра от небольшого количества сна, болела голова. Я даже не понял, что мне снилось. На утро я проснулся один. <<Секс на одну ночь>> ушла. Это было к лучшему. Я надеялся, что в школе увижу Беллу, но она не появилась. Через наших общих знакомы я узнал, что она заболела.После школы я решил заехать к ней и узнать про ее самочувствие. Я еле дождался, когда прозвонить спасительный звонок с уроков и я могу поехать к ней. Я волновался, как мальчик на первом свидании. По дороге к ней, я заехал в цветочный магазин и купил букет красных роз. В наших магазинах мало цветов, но есть чем порадовать девушку. Я стоял и смотрел на закрытую дверь, рука не решелась постучать, но набравшись смелость я постучал. Дверь распахнулась незамедлительно. На пороге меня встречала девушка в шёлковом халате и с красными глазами. Я безмолвно протянул ей букет, который за время ожидание впился мне в ладонь острыми шипами. Она впустила меня в дом, поставив греться чайник. -Зачем, ты пришел?- спросила она, разливая по кружкам чай. -Спросить как ты себя чувствуешь- сказал я Я не помню о чем мы еще разговаривали, но после этого мы оказались на диване и наши губы медленно изучали друг друга. Поцелуй длился очень долго, он бы еще продлился, но нас прервали. -Так вот, значит как ты болеешь- проговорил парень. На слове,,как,, он сделал акцент. Он развернулся и вышел, Белла побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.