ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На спор POV Белла Да,чтож со мной не так.Зачем я опять поддалась его чарам???Зачем мне это все??? -Джейкоб,подожди,ты не правильно все понял!-воскликнула я, хватая его за руку,пытаясь остановить, но он выдернул ее и пошел дальше. -Ты думаешь, я тупой и не понимаю !-закричал он,хватая меня за плечи -Джейк, пожалуйста ,не делай мне больно-попросила я,но он меня не слушал -А знаешь, ты эгоистка, никого не замечаешь, один Каллен и нужен- кричал он,сжимая мне плечи -Джейк, не надо - пискнула я -Белла,я открою тебе секрет,наши отношения были всего лишь спор.Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!! -Джейкоб,что ты говоришь!- он отпустил меня и, запрыгнув в машину,уехал. Дверь дома хлопнула, Эдвард вышел -Белла, на улице же мороз- накинув мне на плечи куртку,повел в дом -Эдвард,не надо, уезжай ,я хочу побыть однако -сказала я,.отталкивая его -Белла,давай снова попробуем быть вместе -Нет, уезжай !-закричала я. Увидив мою реакцию,он развернулся и сел в машину -Я еще вернусь! -крикнул он,это были его последние слова и он скрылся. Я лишь горько усмехнулся Я развернулась и ушла в дом.Половица под ногами жалобно стонала. Еще там на улице ,я приняла решение,которое перевернет мою жизнь на до и после. Принимая это решение, я думала только о себе и о ребенке.Я знала,что в дали от этого места,наша жизнь будет лучше.Все будет хорошо! Я понимала,что за этот последний месяц,я была плохой матерью,думала только о себе. Но все изменится. Покидав нужные вещи в чемодан и написав родителям,что хочу побыть одна,поехала в аэропорт. -Все будет хорошо!- сказала я,погладив свой животик От 3 лица. В гостиной семьи Свон творилось что-то неладное. Чарли был встревожен и все время звонил кому-то. Рени лежала на диване и тихо всхлипывала.Она поднялась и посмотрела на Чарли. -Не надо, Чарли, раз она так сделала, значит так нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.