ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вместе навечно POV Белла Прошла неделя после похорон моего отца, но в памяти остались яркие воспоминая, как будто это было вчера. Боль от потери близкого человека на вечно останется в моем сердце. Рени пыталась отвлечься от утери мужа и старалась, как можно больше проводить с ним времени. Мне было очень плохо, целыми днями я лежали на кровати и не ставала. Боль навечно прописалась в моем сердце. По небу разливалась кромешная тьма, заполоняя собой все вокруг. В открытое окно, пронзая облака, струились потоки лунного света. В комнате стоял жуткий холод, но мне было все равно. После смерти отца я продолжала оставлять окно открытым, как будто в любой момент он мог прийти и подсказать мне, что делать. В открытое окно что-то залетела, я услышала это очень отчетливо. Как в замедленной съемки, я медленно села на кровати, а потом подошла к открытому настежь окну. Сквозь темноту я заметила силуэт. Включив свет, я поняла, что это Эдвард. Он запрокинул голову и посмотрел на меня. Спустившись, я кинулась ему на шею. Как же долго я ждала его. - Я разведусь- пообещал они и принялся целовать меня, а я в свое очередь отвечала ему взаимностью. - Я больше никуда не уеду- сквозь поцелуи, выговорила я - А я и не отпущу- он принялся покрывать мое лицо Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.