ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POVЭдвард Раньше я думал, что наш маленький захолустный городок, затерявшийся в штате Вашенгтона, расположен в самом центре города под названием ,, никогда не существовал,,. Город где ничего не меняется из покон веков, постоянно льют дожди и практически никогда не светит солнце. Видно когда-то в нашей не написанной истории Бог рассердился на нас за что-то и наслал на нас такую беду. В наших местах традиции настолько традициональны, что мы практически их не замечаем и не выполняем, но свято верим, что они есть и в скором времени мы начнем их выполнять, но это,, скорое время,, никогда не наступит. По воскресеньем мы ходим в церковь, но это тоже никто не выполняет, им это не нужно, собственно, как и мне. Именно сейчас на похоронах Чарли Свона я задумался об этом. Ни знаю почему. Сегодня был родин из самых прохладных дней. Холод пробирал до мозга костей, даже теплое пальто не согревала, а лишь усугубляло дело, давя на меня своим немалым весов, к тому же оно еще и кололось. Этот город знает тебя, твои привычки и страхи. Он знает о тебе практически все, как и все жители этого города о тебе. Он знает когда ты умрешь или наоборот сколько еще лет ты сможешь прожить в этом мире. Я решил отвлечься от этой темы и посмотреть кто пришел на похороны Чарли Свона. Я медленно переводил взгляд с лица на лицо, в душе я надеялся, что она приехала и мы сможем поговорить. Она очень любила и уважала своего отца, но не могла она не приехать и попрощаться. В поле моего зрение попало какое-то движение, посмотрев в то место, я понял, что она приехала. Наверное, она увидела меня и решила, что я ее не замечу, ну ладно мисс Свон вы сами начали эту игру. На моих губах расцвела зловещая улыбка. Отправив домой Таню, я пошел искать Беллу. Мне нужно было срочно поговорить с ней.Я медленно блуждал между оставшимися людьми и попутно в толпе искал ее. Вскоре я заметил ее. -Здравствуй- сказал я, она обернулась , в ее глазах читался испуг и боязнь. Интересно чего она боится ? -Привет- сухо протянула она и отодвинулась от меня еще на большое расстояние. - Почему так грубо, это не я пропал на 3 года и не появлялся, спасибо, что решила приехать на похороны. – сказал я, хватая ее за руку и ведя подальше. -Куда ты меня ведешь?- прошептала она, в голосе проскользил яд и горечь -Здесь очень людно,я не хочу чтобы они слышали нас- прошептав ее на ухо, я заправил выбившуюся прядь -Хорошо – это все, что она сказала и больше ничего. Я остановился за домом около большого дерево и посмотрел в эти красивые глазки топленного шоколада. -Белла, зачем ты уехала?- я задал ее вопрос, она не хотела на меня смотреть и отвернулась…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.