ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Белла Это наверное самое счастливое утро в моей жизни.Наконец-то у меня получилось и он меня заметил. Я была очень счастлива, но проснувшись я не нашла его рядом,мирно спящим. Но расстраиваться по этому поводу я не стала и решила,что он готовит завтрак для нас.НАС-это как-то не привычно звучало.Теперь я была полностью уверенна в себе и уверенна в том, что мы теперь будем вместе. -Проснулась? -спросил бархатный голос ,я просто кивнула садясь на кровать.Я ожидала от него ласковых и нежных слов,но услышала совсем другое. -Слушай...я забыл как-том тебя? -спросил он передавая мне мое платье -Белла -тихо проговорила я, забирае платье -Да, вообщем, скоро приедут мои родители, а они не любят когда я привожу домой девушек -Хорошо, но мы же сегодня еще увидимся? -Нет, у меня много домашней работы - он проводил меня до двери, а когда я хотела его поцеловать он увернулся. Я шла домой и тихо плакала, стало обидно от того, что он выставил меня за дверь после того, что у нас было,как дешевую проститутку. На следующей недели я пыталась с ним заговорить,но все время находил поводы уйти. -Эдвард ,давай поговорим -сказала я ,подходя к нему -Мне надо идти-сказал он - Нет,нам надо поговорить -Хорошо -я и не думала,что он так просто согласиться и мне придется за ним еще месяц бегать -Ты меня избегаешь? -спросила я, внимательно смотря на него -Прости,я давно хотел сказать тебе, что то ,что у нас было -это просто спор -грустно сказал он -Ты наверное подумала, что мы теперь мы будем мы вместе, то нет. Ты не в моем вкусе-сказал он,уходя. В моем сердце образовалась пустота, которую не кто не унимет. Сердце разбилось на маленькие кусочки, которое не кто больше не собирет. POV Эдвард Проснулся я в десять часов,и заметил рядом с собой женскую фигуру, а я забыл ведь она желание Эммета. Секс с ней оказался некчемнным ,да и к тому же она оказалась девственницей. После того, как она проснулась я выставил ее за дверь, как и других до нее,но кокаво оказалось мое удивление, когда она бегала за мной и просила поговорить, наверное вообразила, что мы с ней вместе. После того, как я рассказал ей о своих чувствах, точнее, которых нет.Надеюсь нас больше не чего не свяжет, но как же я ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.