ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POVБелла Я не решалась не кому рассказать о своей проблеме ,но набравшись смелости решила рассказать Элис. -У меня задержка-тихо проговорила я ,внимательно смотря на нее . -ЧТО?-спросила она ,присаживаясь рядом –У тебя с Эдвадом что-то было?-конечно она видела рядом со мной на вечеринки Эдвардо ,но я не рассказывала ей о той ночи .Я молча кивнула .Её лицо побелело ,а в глазах читалось осуждение . -Элис,сходишь со мной к врачу ?-спросила я . -Конечно –проговорила она –Это не чего не значит ,задержка может быть из-за переходного возраста ,я слышала что такое часто бывает .-она успокаивала больше себя ,чем меня . Конечно врач подтвердил мои опасения .У меня пошел второй месяц беременности .Я боялась осуждения людей ,а больше всего реакции отца, и решила отложить сложный разговор, но рассказать Эдварду меня уговорила Элис,сказав что он отец и должен знать. Я пробовала ему звонить ,но он сбрасывал .И я решила подойти к нему в школе . -Эдвард ,мне надо тебе кое-что рассказать-я подощла к нему в коридоре. -Я тебе все сказал ,что тебе еще нужно?-накричал он ,схватив меня за руку . -Я беременна- неожиданно для самой себя сказала я.Я ожидала его реакции . -Что ?Ты решила меня таким способом к себе привязать .Думаешь я клюну ?-спросил он ,уходя ,но я успела всунуть ему в руки лист с УЗИ. POV Эдвард . Это утро началось для меня ,как всегда .Я думало что не чего особенного не произойдет ,но ко мне подошла девушка ,которая мне уже часом надоела . -Эдвард ,мне надо тебе кое-что рассказать-проговорила она .Мои нервы не выдержали и схватив её за руку ,наорал . -Я тебе все сказал,что тебе ещенужно? -Я беременна –сказала она .Я опешил от такой наглости . -Что?Ты решила меня таким способом к себе привязать .Думаешь я клюну?-развернувшись стал уходить ,но она успела всунуть мне в руки лист с черно-белой картинкой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.