ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Больница часть 1 POVБелла Я не стала задерживаться дома и на следующий день пошла в школу. Надеюсь, я не встречусь с Эдвардом. Именно сейчас сидя в своей машине, я молила Богов, чтобы не встретиться с Эдвардом. Открыв дверь, я пошла по мокрой от дождя асфальтированной дороге. Я никогда не могла привыкнуть к дождю и холодной погоде и в детстве мама всегда меня называла лягушонком из-за холодных рук и ног. Но это в прошлом, как и Эдвард. Он навсегда останется в моей памяти и сердце, но из своей жизни я его вычеркнула. Пусть мне будет больно, но я справлюсь. Лучше помучиться чуть-чуть, чем всю жизнь терпеть безразличие с его стороны. Я не выдержала душевного напряжения и ,убежав в туалет, расплакалась. -Белла?!- в туалете я была не одна.-Я так рада тебя видеть. Как ты? -Привет, Джесс, я тоже, нормально- из-за всхлипов я не могла говорить нормально, а только кусками фраз. -Ты из-за Эдварда? – подруга внимательно на меня посмотрела. Я безмолвно кивнула. Элис и Джесс всегда меня понимали без слов -Ты его видела сегодня?- я внимательно на неё посмотрела. Пусть я подала на развод, но я всегда буду любить его и нашего ребенка. -Да, он выглядел таким разбитым и поникшим- мне этого хватило и я ,выбежав из туалета, пошла на уроки. Значит, он переживает! Может на маленькую капельку он меня любит и таит в себе надежду со мной поговорить. ,,Он меня любит,, эта надежда заставила меня растянуть улыбку до ушей. Сейчас я была самая счастливая на свете. Весь урок я просидела раздумывая. Учитель ,видя мое окрыленное состояние, не спрашивал меня. На следующей перемене я встретила Элис. Мы вместе с ней ходили и светились ,словно начищенное зеркало. -Эдвард сегодня сам не свой. Может, ты передумаешь?- подруга хотела меня переубедить, но все оказалось тщетно. -Нет – сказала я, заходя в свой класс. -Почему?- подруга не хотела от меня отставать и нагнала меня возле парты -Я устал- призналась я Весь урок девочки на задних партах шептались обо мне и Эдварде. На следующей перемене я встретила Эдварда. Увидев меня, его глаза заблестели. Он хотел ко мне подойти, но ему мешал поток людей, который не давал ему пройти. Не знаю от чего, но мне стало страшно, его вид не вызывал ничего хорошего. Забежав в класс, я села за парту и прозвенел звонок. Мне оставалось еще 4 урока и я смогу пойти в больницу на УЗИ. На котором я узнаю кто у меня?! POV Эдвард Всю ночь я не спал и думал о Белле. Вспоминал ее улыбку, глаза, сладкие губы. Которыми улыбаться другому. Боль прожгла мое сердце, не оставив частички здравого смысла. Весь день я ходил, как завороженный и думал о НЕЙ. Плохо становилось от того, что она скажет другому ,,Да,,. А я навсегда потерял ее доверие. Ведь во всем виноват я. Виноват в том, что делал ей боль, влюбился в неё, когда поздно что-либо либо менять. -Эдвард, у Беллы сегодня УЗИ. Пожет ты сходишь вместе с ней и вы померитесь?-эта новость меня зажгла -Во сколько?- Это было единственным, что я спросил -В 4 вроде – ответил друг -Спасибо Джаспер. Мне было плевать на остальных баб, только чтобы Белла меня простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.