ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Письмо POV Белла Всё кончено…Я чувствовала, как сердце ускоряло свой темп. С удовольствием откинувшись на подушку, почувствовала прохладу и улыбнулась. Больше не будет его измен и предательства, от которых я устала. Надоело слышать от незнакомых мне девушек, какой он офигенный в постели. Надоело просыпаться ночами и искать его по всему дому, а на утро он приходил сам пьяный в стельку. Легкий смешок вырвался, захотелось кричать и визжать. Малыш больно толкнулся, будто говоря мне, что без его папочке ему будет плохо и что я совершила глупую ошибку с разводом. От этого толчка я свалилась с небес на землю. Зачем я так поступила? Этим поступком я сделала хуже не только себе, но и своему ребенку. От мимолетной радости не осталось следа на ее место пришла боль и здравый смысл. Но и что, что он гулял? Я же терпела, пусть была боль и обида, но я терпела внутри и не показывала все на люди. Он меня бил? Нет, он меня пальцем не тронул, зачем я так с ним? Может у него ко мне начали зарождаться чувства, а этот поступок обрубил их с корнем?! Что сделано уже назад не вернешь, мистер Марк уже сообщил Эдварду и стал готовить документы. Я быстро успокоилась и, встав с кровати, прошла на кухню. Отвлек меня звонок. Неужели Эдвард? Но на экране высветилось другое имя. -Ну, Белла ты как?Твоя суперстрашная болезнь прошла?-Элис звонко рассмеялась -Да. А ты откуда знаешь?-мне стало очень любопытно разузнать ее источники, которые постоянно ей все долаживают -Я просто встретила мистера Орнена и он мне все рассказал. Можно я теперь к тебе приеду?-Элис скромно прошептала. -Ты спрашиваешь? Что с тобой случилось? Что заставило тебя мигом поскромнеть? -Расскажу при встречи. Пока-что с ней случилось? Раньше от телефона ее не оттащишь Через пол часа в дверь позвонили. В комнату влетел маленький ураганчек, по имени Элис. -Привет, ты как? Я к вам не с пустыми руками.-сообщила она, доставая из пакета пакет конфет. -Спасибо,я так рада, что ты пришла-обнявшись, мы прошли на кухню и расположившись, стали пить чай. -Ну рассказывай-я внимательно ня неё посмотрела, она стыдливо опустила глаза. -Мы с Джаспером начали встречаться – к концу речи её голос стал тиши. -Что? Ты почему мне раньше не говорила? -Ну …мы не хотели никому говорить -Я тоже тебе ничего больше не буду рассказывать – я обиженно надула губки -Ну не обижайся, что у тебя с Эдвардом. Я Джасперу сказала, что ты выздоровела надеюсь он скажет Эдварду.И он придет к тебе -Уже не требуется -Всмысле? -Я подала на развод- после моих слов, у подруге рот открылся POV Эдвард -Сынок, тебе письмо- сказала мама кладя конверт передо мной. Странно от мистера Марка. Что ему нужно? Сначала я не понял про какой развод идет речь, но дочитав до конца понял, что Белла подала на развод. Да той ночью она застукала меня, но ведь я и раньше ей изменяя и она знала. После этой бумажке, я понял как дорога мне Белла. Я был козлом когда приносил ей боль, когда изменами разрушал нашу семью все больше. Я не дам ей развод, пусть делает что хочет, но она будет моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.