ID работы: 3588179

I am sorry if I say I need you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
-Ты серьезно? С чего ты взял, что если я не буду опаздывать в школу, то всё будет нормально и мои оценки станут положительными?! - откусывая ещё один кусок пиццы, проговорил Марк -Ну знаешь ли, если бы ты.. - сделав глоток колы, я продолжил , - Если бы ты не пропускал уроки, ходил бы на них, не паясничал, то ты сейчас бы находился не у меня в 2 часа утра, а у себя дома, в своей комнате и в своей кровати -Значит ты считаешь, что если бы я хорошо учился, то меня бы не выгнали из дома и что без меня, тебе было бы лучше?.. -В точку! -Ах ты! Марк резко взял подушку и начал бить меня ею по голове -Стой, стой, я же пошутил, стой -Ты говоришь что пошутил, только для того чтобы я остановился или ты серьезно пошутил? Я засмеялся -Марк, как можно серьезно шутить? Шутка на то и должна быть, чтобы перевести серьезную тему, на смех, ахахаха. -Ладно, ладно..Так ты пошутил? -Да! И вообще, без тебя, мне было бы слишком скучно и одиноко, так что я рад, что ты сейчас живешь у меня. Я могу приходить с работы и знать, что дома меня ждет мой лучший друг, который приготовил мне самый лучший омлет или салат -Оу.. - Марк положил подушку обратно на диван и улыбнулся мне. -Сколько там уже время? Почти 3 утра? Может пойдем спать? Я перевел взгляд с часов на парня. -Ну не знаю…Как-то не хочется… -Надо, Марк, надо…Мне завтра на работу, а тебе в школу. Если я опоздаю на работу, то меня уволят и тогда мы будем жить не у меня, а на улице и без омлета с салатом. Парень вздохнул. - Ну ладно, пошли. Я поднялся с пола, выключил телевизор, взял кусок пиццы с собой и пошел наверх. Открыв дверь я прошел в комнату. В комнате, на полу, уже был расстелен матрас. Я плюхнулся на него. В комнату зашел Марк и пройдя мимо меня, лег на кровать. Я откусил кусочек от пиццы, прикрыв глаза, я расслабился. -Знаешь.. Если бы мы жили на улице, я был бы не против. Ночью, на улице очень красиво. Мало людей. Много звёзд на небе. И дождь чувствуешь. Я усмехнулся -Но пицца важнее мой друг.. Пицца намного важнее, всего этого. Так что сейчас спи и завтра мы снова покушаем пиццу. Я доел оставшийся кусок пиццы, накрылся одеялом и повернулся набок. 10:30 -Какого черта? Какого черта, я сказал! Алло! Вставай! Быстро! Я носился по всей комнате ища свой второй носок и крича на Марка. -Маленький ублюдок! Если ты сейчас не встанешь, то Мадонна, которая стоит у нас за дверью, уйдет нахуй! Или я сам её выгоню!Найдя трусы, носки и полотенце я подошел к двери. -Если ты не проснешься через 10 минут, я скину тебя с окна! Я побежал в ванну. Приняв душ, я переоделся, почистил зубы, умылся. Выйдя из ванной, я направился в свою комнату. Зайдя туда я увидел, что Марк сидит на заправленной кровати и уже одет. -Какого черта? -Я пошел умываться, ахаххаха. Марк вышел из комнаты, я быстро взял свою куртку, ключи и пошел вниз. -Марк! Я поехал! Как будешь уходить из дома, закрой дверь! Я вышел из дома и направился к своей машине. Открыв её я начал её заводить. -Так, что там у нас? Сейчас 11:10, мой урок начинается в 12. Боже, я успею заехать в Starbucks и купить себе кофе. Выехав на дорогу я помчался до кафе. Заехав, я быстро припарковал машину и направился в кафе. Зайдя туда я подошел к барной стойке и заказал то что мне нужно. Оплатив свой заказ я направился к выходу. Выехав снова на дорогу и отпив чуть-чуть кофе, я направился в сторону колледжа. 11:45 Зайдя в колледж, я допивал свой кофе. Поднимаясь на второй этаж, в свой кабинет, я на ходу снимал с себя кожанку. Подойдя к двери я выбросил стакан из под кофе в самую ближнюю урну и зашел в кабинет. -Здравствуйте ребята. В кабинете было меньше десяти человек. Я удивился. -А где все? -Не знаем. Может быть в столовой или же дома. Я изогнул бровь. Подойдя к стулу, я повесил свою кожанку и повернулся к ученикам, сидящих на своих местах. -Конечно, пицца это хорошо…Но мои уроки тоже хороши. Итак, ладно, начнем урок. Все, кто не знает мое имя, и кто вообще не знаком со мной, меня зовут Джастин Дрю Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.