ID работы: 3588179

I am sorry if I say I need you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Примечания:
POV Марк. 13:55 -Пошел ты нахер! Понял? Отвали от меня, я не хочу с тобой разговаривать! -я резко сбросил звонок и бросил телефон на асфальт, присев рядом с ним. Хотелось просто закричать и убежать. Но некуда. И кричать я не могу, я возле школы, не поймут. Я поднялся на ноги, оттряхнул брюки, натянул рюкзак себе на плечи, взял телефон и зашел в школу. Было ужасно шумно. Меня всё раздражало. Я хотел убежать от сюда, я ненавижу это место. Я ненавижу людей, которые тут есть. Тут есть всего лишь несколько человек, которых я действительно люблю, которых я действительно хочу видеть. Но сейчас у меня такое настроение, что даже те люди, с которыми я всегда улыбаюсь, не смогли бы снова дать мне ту улыбку. Зайдя в класс я увидел Миранду. -Хей, Марк, привет - она подошла ко мне. Я опустил голову и прошел на свое место. Она пошла за мной и встала возле моей парты, где я уже разлаживал свои принадлежности. -Как дела? Она снова попыталась уловить мой взгляд. -Миран, я не хочу сейчас разговаривать, иди на свое место и не лезь ко мне, пожалуйста. -Всё хорошо? Я еле улыбнулся. -А разве ты не видишь? Я счастлив. Ты же это хотела услышать? Да. Так что иди на свое место и не мешай мне. Я опустил голову в учебник и начал читать то, чего на самом деле даже не понимал. Я не понимал даже то, правильно ли я вообще повернул учебник или он лежал к верх ногами. Я лег головой на парту и прикрыл лицо руками. Я хотел плакать. Я устал. Я измотан.14:48 Я спустился вниз и вышел на улицу. В голове было очень много мыслей, я чертовски хотел записать их себе в дневник. Я пошел за школу, там редко кто-то бывает. Я сел на ступеньку, положил рядом с собой портфель, вытащил сигарету и ручку. Я зажег сигарету и начал писать первые строки в своем дневнике. Я очень хотел выплеснуть всё что у меня было на душе. Я был чертовски измотан, я хотел передать это всё в свой дневник. Я плакал, курил и писал. Чёрт, как драматично. Слёзы медленно капали на листы дневника, а пепел так и сыпался от ветра на мокрые листы. Я почти закончил. Я знал, что уже был звонок на урок, но я не хотел идти куда-то. Я просто хотел закончить всё, что хотел написать. Я просто хотел это всё выплеснуть. Хотя бы в дневник. Мне так жаль его, он всё время слушает мои речи, он всё время это слушает…Если бы он был человеком, думаю он бы не выдержал и сказал бы мне, чтобы я заткнулся. Дописав всё, что мне было нужно, я затушил окурок, поднялся, взял портфель и пошел. Я хотел уйти как можно дальше. Куда-нибудь, где почти никого нет. 16:20 Я сижу на холодной плитке. На 10 этаже. Прохладный ветер развивает мои волосы. Я жду дождя, он должен вот-вот начаться. Серые облака нагоняют на меня грусть. Но я люблю грусть. Хочу дождя. И я его дождусь. Сидя на балконе, я смотрю вниз. Маленькие люди, как муравьи ходят, ходят, ходят. Вдруг снова вибрирует телефон. Я достаю. Смотрю на экран. Я не хочу отвечать, но я отвечаю. -Алло. -Может объяснишь свое поведение? -С чего бы? Зачем мне это делать? -Слушай, ты, если считаешь, что ты совсем взрослый, то глубоко ошибаешься. И я бы посоветовал не открывать свой поганый рот. -Оу, серьезно? -Заткнись! -Ты позвонил мне ради этих тупых предложений, которые я уже забыл? Если да, то к сожалению ты потратил только свое и мое время, так что советую тебе сбросить трубку. -Закрой свой рот! Если ты сегодня же не вернешься домой, я обещаю, я найду тебя. Мне уже плевать где ты и с кем ты, я просто найду тебя и изобью так, что тебе мало не покажется. Ты понял меня? -Не изобьешь. -Да? -Да. -Посмотрим. -Ага. Я снова сбросил трубку. Я ненавижу этого человека. Я не хотел с ним говорить, я знал, что всё так кончится. Я знал, что всё будет так. Я заплакал. Снова. Я не знал, что мне делать. Я просто хотел плакать. Это было для меня каким-то успокоением, что ли. 18:40 Я всё ещё тут. Я всё ещё сижу на этой холодной плитке на балконе. Смотрю на людей. По щекам бьет сильный ветер, а дождь смешивается прямо со слезами. 20:02 Я хочу уйти. Я замерз. На улице уже темно. Я почти весь мокрый из-за дождя. Пачка сигарет вся промокла. Я аккуратно складываю её в маленький карман рюкзака, отряхиваю штаны и выхожу с балкона. Спускаюсь на лифте, выхожу на улицу. Людей почти нет, пахнет очень свежо. Но прохладно. До дома мне идти минут 40 и я пойду через парк. Вытащив плеер и вставив наушники себе в уши я пошел. Музыка играла спокойная, грустная. Всё как я люблю. Все еще шел дождь. Чуть прохладно. Грустная музыка. Чёрт, в эти моменты всё такое правильное. Я вытащил ещё одну сигарету. Она чуть-чуть размокла, но меня это не напугало. Вытащив зажигалку я хотел уже зажечь сигарету, но на первый раз не вышло, зажигалка не работала. Я закрыл ладонями сигарету, чтобы ветер не сдувал огонь и попробовал снова. Но зажигалка снова не подожгла сигарету. Выбросив зажигалку в урну, я пошел дальше. Неподалёку от меня стояла компания ребят, я решил подойти к ним и одолжить хотя бы спички. Сняв один наушник, я подошел к ним. -Хей, ребят, не могли бы вы одолжить мне зажигалку или спичек? Ребята повернулись на меня. Их было трое человек. -Да, без проблем. Парень вытащил зажигалку из своего кармана и подошел ближе ко мне. Я улыбнулся. Взяв сигарету в рот, я зажал её губами. Парень поджог мне сигарету и я затянулся. Отстранившись от сигареты я посмотрел на них. -Спасибо ребят. -Да не за что. Как зовут тебя? -Марк -Я Альберт. -Приятно познакомиться, Альберт, а кто эти ребята? Парень повернулся к одному, который был справа: -Это Джон. Он повернулся к тому, кто был слева: -Это Кайл -Приятно познакомиться ребят -И нам. Я ещё раз затянулся. -А куда ты идешь? - спросил Альберт. -Эм…Наверное домой, а вы куда? -Да мы так, просто встретились и разговариваем, они сейчас тоже домой пойдут. -Понятно. Я сделал последнюю затяжку и выкинув окурок, поднял взгляд на Альберта. Он смотрел мне прямо в глаза. Я невольно улыбнулся. Он тоже. -А ты где живешь? - спросил он. -Да тут, неподалеку. А ты? -Тоже, может пойдем вместе? Расскажешь о себе. -Ну, пошли. Парень попрощался с ребятами, а я пока пошел вперед. Дойдя до дороги, я остановился, чтобы подождать Альберта. -Хей, у меня есть машина, может тебя подвезти? -Я только за. Дойдя до его машины, я залез в салон, на переднее сиденье. Машина была большой. Парень закрыл за собой дверь и начал разогревать машину. Мы тихо сидели. Слишком тихо. -Тебе холодно? - вдруг спросил Альберт. -Не знаю. Немного. А тебе? -Да. Он повернул голову на меня. Он пристально смотрел на мою шею. Я повернул голову в его сторону. -Ты чего? Парень резко пододвинулся ко мне и поцеловал меня в губы. Я обомлел. Я не знал, что делать. Я не мог поднять на него руку. Я не мог что либо сделать. Я не знал, что мне делать. Он продолжал меня целовать. Я знал, что это не правильно. Я знал, что должен его остановить. Через секунду, он остановился и отстранился от меня. Я опустил голову. -Что это было? - тихо прошептал я. -Эм..Я не знаю. Я просто захотел тебя поцеловать. -Странно. -Что именно? -Не думал, что мой первый поцелуй, будет с парнем. -Тебе не понравилось? -Странно. -Что? -Мне понравилось. -Куда тебя везти? -Никуда. Оставь меня здесь, пожалуйста. -В смысле? Парень посмотрел на меня. -Оставь меня тут. Я перевел взгляд на дверь. -Пока. Открыв дверь, я вышел из машины. Закрыв её, я побежал в гущу деревьев. На меня снова нахлынули слёзы. Я не знал, что делать. Снова! Снова я не знал, что мне делать! Снова. Я просто сел на мокрую траву. И я просто продолжил плакать. В мыслях было только одно «Мне нужно убить себя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.