ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 июня 2015 год

Настройки текста
      В данный момент по времени — два часа ночи. Поворот налево, поворот направо, иду вперёд, вот снова налево… Наконец-то добралась! — Какой же яркий свет! — зажмурившись, сказала я, щелкнув кнопку выключателя.       Я приготовила себе чай с ягодами шиповника, листьями мяты и экзотического гибискуса. Кисловатый привкус чая, благодаря листьям этого растения, мгновенно взбодрил меня. Решила вдохнуть аромат полной грудью, но тут же об этом пожалела, я начала кашлять. Пару листочков мяты положила к себе в рот, так, просто пожевать. После того, как всё это заварилось, я взяла своё любимое печенье «Посиделкино» с кусочками шоколада и начала его есть, запивая чаем. Боже, как же вкусно… — Думаю, мовно и шпвоты отквыть. — сказала я, с полным ртом печенек.       На моё удивление, шпрот в холодильнике не оказалось. В голову сразу же поползли мистические мысли. Но я спокойно пожала плечами и пошла обратно, в комнату.       Вдруг, я услышала чьи-то шаги. Но так как я супер скептик, то подумала, что это моя кошка — Маша. Но обычно Машу не слышно. Странно. Я решила посмотреть, включила свет в коридорчике и… что?! — Ты кто? — спросила я с  удивлением. — Ой, не планировала тебе сегодня в таком виде показаться. Я, эм… Маша. Кошка… эээ… твоя.       Девушка всё время запиналась, на ней было одето симпатичное голубое платьице с рукавами. Темно-коричневые волосы были короткие и распущенные с завитушками. Казалось она каждый день делает кудри бигудями. Челка была такая же большая с завитушками и густая. Глаза были пронзающие и желтые с узкими зрачками. Казалось, что ресницы были накрашены, а веки подведены подводкой, но на самом деле, это были её настоящие красивые кошачьи очи. На ногах были синие балетки. Двигалась она плавно и грациозно, действительно — кошка! — Аааааааа… То есть ты моя кошка? Которая вместе со мной уже 3 года? — Она самая. — Ну ясненько…       Отреагировала я довольно спокойно, так как глаза уже слипались от усталости. — Я твоя кошка, но я могу принимать и человеческий образ. — Ясненько… Ясненько… — ответила я, расспрашивать о чем-то уже не хотелось.       Думая что это всё сон, я пошла к себе в комнату и улеглась спать, так и не выключив свет в коридорчике. Стрелка часов показывала 2:47. Вскоре после разглядывания потолка, меня привлекли объятия Морфея.       Снились какие-то детские сказки, наподобие: летающие тарелки, в виде розового единорога, крали мои шпротики. Или как я скачу верхом на курице и выкидываю шпроты в окошко, и мне вручили золотую медаль за самое дальнее метание.       Вертясь во сне, я скинула на пол одеяло, а затем вновь подобрала его. Один раз даже сама проснулась на полу.       В общем, как вы поняли — спала я плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.