ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 июня 2015 год

Настройки текста
      Проснулась я от того, что на мне кто-то прыгал. Это была моя Машка. — Гуля-я-ять хочу, пошли? — весело спросила она меня.       Сначала я не поняла происходящего. Было очень странно, ведь вчера, после ночной встречи, она весь день старалась меня избегать, а тут заявилась ко мне сама, да ещё и разбудила. Анализировала всё я очень долго, поэтому мне задали вопрос снова: — Давай погуляем? — Ну хорошо, хорошо… — протяжно ответила я — Отлично! Но только поспеши, копуша! — сказала кошка, а затем спрыгнула с кровати и исчезла за дверью.       Я подошла к зеркалу, расчесала длинные русые волосы, заколола назад челку. Затем подошла к шкафу, достала синие бриджи и фиолетовую футболку с рисунком кота DJ и, повесив одежду на руку, направилась в ванную. Там я почистила зубы, сплеснула лицо водой и переоделась. И пошла на выход. Возле двери я обула свои любимые босоножки и вышла на улицу.       Здесь, в футболке в черно-красную полоску и в бурой юбке, меня ждала Машка. — Ты взяла кошелёк? — лукаво спросила она меня. — Ну да… А что? — в недоумении задала я вопрос, — Ничего! — ответила она с невозмутимостью.       Я закрыла дом и положила ключ в свою белую сумочку. Вдруг, она схватила меня за руку и потащила за собой. — Куда мы идём? — задала я вопрос. — На аттракционы. — задорно ответила девушка.       По дороге мы забежали в маленький магазинчик и купили мороженое. Увы, оно растаяло быстрее, чем мы успели его съесть. И это ничуть не удивительно, ведь на улице была невыносимая жара.       В парке мы прокатились на американской горке, на весёлой гусеницы и побежали на «Колесо смерти». Когда мы сошли с него — все тело тряслось, и мы чуть-ли не падали с ног. «Хорошо, что я не слабонервный человек.» — подумала я и с облегчением вздохнула.       По дороге домой мы зашли в кафе под названьем «Авокадо». Обожаю это кафе. Нам подали меню, и мы незамедлительно стали выбирать, что бы поесть. — Что пожелаете? — Спросила нас очень красивая официантка с ангельским голосом. — Э-э-э… Мне пожалуйста салат «Огуречик-человечек» — А мне мясной рулет из говядины. — А сколько вам лет? — не удержавшись, спросила я девушку.       В ответ она заразилась громким хохотом. Кто-то фыркнул за соседним столом. А мне вдруг стало от чего-то стыдно. Но наконец она решила ответить на мой вопрос. — Я Корниенко Анастасия Вадимовна. Мне 20 лет. Ну, а ты то кто? — Я Шермина Елизавета Алексеевна. Мне 11 лет.       Я пыталась говорить уверенно и твердо как она. От моих слов всё кафе погрузилось в отчаянный хохот. Я видела как Корниенко залилась краской. Мне стало её немного даже жаль. Вскоре она принесла нам наш заказ и ароматное какао. — Это вам от заведения. Вы такие весёлые и неунывающие, что я решила вас угостить! — Спасибо!!! — одновременно сказали мы с Машкой.       Мы всё быстро съели, вставая из-за стола, я оставила на салфетки деньги, затем мы вышли из заведения и пошли домой.       По дороге я купила себе новое розовое платьице без рукавов и в белый мелкий горошек. А Маша… Ох уж эта Маша… Вытащила из моего кошелька около ста рублей и купила себе игрушечную мышку в кошачьем магазине. Конец Pov Лиза.       Дорогие читатели, у вас, наверное, возник вопрос: Как наши герои попали на «Колесо смерти»?       Все просто: Они соврали, что им уже 16 лет. Хоть они, возможно, и выглядят на столько, но им только 11, точнее, Машке 3 года, но по кошачьим меркам в несколько раз больше. Pov Лиза. — Мам, а можно у нас моя подружка поужинает? — Конечно! Лиза, ты не видела куда Маша запропастилась? — Неа… — Ну ладно, садитесь.       Мы быстро съели спагетти с кетчупом и выпили сок. Вскоре пришёл отец, и мы сыграли с ним в настольный теннис.       После этого мы всей семьёй, вместе с Машей, уселись за просмотр фильма «Вий». Я сказала родителям, что Маша останется ночевать у меня, так как уже поздно и на улице стемнело. А ночью кошка сказала мне, что завтра мы пойдём в поход в очень интересное местечко. Надеюсь, что там будет очень весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.