ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября 2015 год

Настройки текста
Ах, как … Вы думаете «Прекрасен этот день»? Нет, вовсе нет. Скорее » Как ужасен этот день!». Почему? Ведь в классе со мной и Тася, и Оля, и Наташа… Но и Гриванов со своей подружкой! Ну, ладно. О школе. Я учусь в пятом «а» в восьмой школе. Вообще я всегда была Ашкой (алкашкой). Ещё мы все я, Настя, Паша решили отдать Машу в пятый тоже сказав что она училась до этого индивидуально. Ну ладно, хватит спать и мечтать пора вставать! (В меня поэт какой-то поселился XD) Я поднялась с мягкой постельки и начала одевать белую блузку, чёрную юбку и конечно же капроновые колготки. А Маша одела белую блузку с широкими рукавами, капроновые колготки тоже и чёрный сарафан. Настя заплела гам праздничные причёски хоть она и не мастер в этом, но кое-что получилось. На пороге я обула чёрные туфли, а Маша белые балетки. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это была Ника. — Чего тебе? — Я по ошибке зашла в седьмой дом, а ты ведь в десятом! — А мне то что звонить? — А то что на маня ноже наорала какая-то очень грубая бабуська, но я уже успела пожаловаться на неё в одноклассниках. — Так, давай заходи ко мне, мы забежим за Олей, Тасей и потом бегом в школу. Ясно? Но в телефоне уже стояли гудки. Только Маша решила открыть дверь как её чуть не сшибла Ника. — Ах, Лиза как ты думаешь учителя заметят моё мелирование? — с паникой спросила Ника. — Да, а что? — Просто мне наша одноклассница сказала что там дресс-код и с мелированием нельзя! Я всё утро закрашивала свои пряди в жёлтый. — Ника, нам некогда красить волосы! Мы так опоздаем на линейку!!! — я была уже на пределе гневного срыва из-за её волос. И мы со всех ног полетели к Оле, а потом к Тасе. Хорошо что Тася была уже готова. Когда мы пришли линейка только начиналась. После поздравлений и всего такого нас пустили в класс. — Здравствуйте дети я ваш классный руководитель Наталья Семёновна. Математику и русски у вас веду я. Завтра вы познакомитесь с другими учителями. А сейчас маленькая экскурсия по школе. Столько много человек. И все они будут со мной учиться. Ой, уже все вышли. Пора бежать. — Так, а вот наша потеряшка. Как тебя зовут? — спросила у меня Наталья Семёновна. — Я Лиза Шермина. — Ладно, Лиза никогда больше не отставай от класса. Ребята, возле нашего класса стоит школьный музей мы в него обязательно сходим. Дальше кабинет нашего директора Аркадия Дмитриевичя. Посе кабинета директора мед.кабинет. — А где буфет? — спросила какая-то жирная девочка. — Буфет? Он в столовой. Ну вот как раз и наша столовая. А слева буфет. Завтракаем мы после второго урока, обедаем после уроков. Если кто-то захотел есть ещё до обеда можно сходить в буфет, купить пирожок, пиццу, чай с булочкой или что-то другое. Наталья Семёновна дала время купить что-нибудь в буфете. Потом мы пошли на второй этаж. Там был кабинет литературы, истории, информатики, биологии и остальное. Всё важное было на втором этаже поэтому наш класс расположен рядом с лестницей. У первоклашек всё просто, все уроки в одном кабинете не считая физкультуры. Когда закончилась экскурсия мы устроили чаепитие. Ученики завалили учительницу цветами, кто-то начал рисовать на доске, а девочка с коричневыми волосами в углу стола молча сидела и пила чай. Хм… Интересненько. Завтра познакомлюсь. Чаепитие наше длилось недолго. Маше всё понравилось. Мне не очень потому что всё это время на меня пялился какой-то прыщавый пацан, а в конце ещё любовную записку отправил. Мда чувствую этот учебный год будет весёлый. — Лиза, Маша заканчивайте чаи распивать я на маникюр опаздываю. Давайте быстрей. Маша оставь этот круассан я тебе ещё сто штук куплю. Всё девочки бегом! И тут Наталья Семёновна подошла к Насте. — Вы их мать? — спросила она. — Э-э-э… Да что-то вроде того. А что? — Просто может быть вы хотите в родительский комитет как я вижу вы хорошая мама. — Да, конечно! Спасибо вам. Рада помочь. Но сейчас нам надо бежать. До свидания! Мы побежали к выходу. Как только мы вышли мы влепились в Нику. — Ах вот вы где! Я вас везде искала. Анастасия Вадимовна подвезёте меня я близко. — Конечно Вика я тебя подвезу. — Я Ника… Но Настя уже не слушала её. Мы пошли к машине. Вот Настя открывает дверь, а там на переднем сиденье разлёгшись в наушниках Паша. Не знаю он что-ли наушники не так вставил или включить их забыл, но было слышно как он слушает песню » Ах, какая женщина ». — Давай жмись кнопка несчастная! Давай!!! — говорил он тыкая на маленькую кнопочку паузы. — Паша выключай там свою «женщину» сегодня ведёшь машину ты я уже устала. Он недовольно бросил в бардачок телефон с наушниками и уселся за руль. Настя уселась за его бывшее место. — Блин! Я уже на маникюр опаздала. Гони уже тормоз.- видимо этот маникюр очень важный- Паша жми на газ! Когда мы отвезли Настю на маникюр Паша спросил у нас: — Надоела небось. Орёт постоянно? Я думая что обижу его сказав так про его девушку ну и сказала: — Нет, не надоела. Добрая она- в ответ он лишь усмехнулся. Вот и приехали. Наконец то хоть Тасе позвоню. — Ника дойдёшь? — спросила Маша — Дойду. Как не дойти. Пока Лиза, пока Маша! До самого вечера я болтала с Тасей потом надо было ужинать. Настя подружилась с маникюрщицей и ушла к ней на ночёвку, но сначала заехала за вещами. — Раз Насти нет будем фильмы смотреть! Что вы там смотрите «Холодное сердце», «Гадкий я»? — Может быть «Пиксели» посмотрим? — предложила Маша. — М-м-м… Может «Терминатора 2» первого я посмотрела, а второго нет- выложила свою версию я. — Кстати о роботах. В марте показывали один офигенский фильмик.- сказал Паша. — Какой? Какой? — по Маше было видно что она уже скорей хотела посмотреть этот фильм. — Робот по имени Чаппи. Вам все эти фильмы смотреть так то рано, но со мной можно всё! — (Паша-ангел) )) Ну мы начали смотреть этого Чаппи. Начало не очень, но классный. Готова смотреть вечно. После этого фильма мы посмотрели все части «Терминатора», ну и спать. Если бы Настя узнала об этом она бы убила нас троих. После таких фильмов я на удивление быстро уснула, а Маша бормотала «Джон Конор… Чаппи… Спасти Сару… Новое тело…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.