ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 июня 2015 год

Настройки текста
Не успела я закрыть глаза после чтения книги как бабушка уже проснулась и ввшла во двор. Через час бабуля вошла в дом и начала нас будить. Если бы я знала я бы не читала детектив… — Давайте завтракать ребята. Вот вам принесла свежее молоко и яиц. Все проснулись без труда, а вот я чтобы встать, мне пришлось грохнуться с печки. Потом мы все пошли умываться. Потом бабушка приготовила яичницу и топлёное молоко. — Девочки сходите к колодцу, наберите воды. — Да, бабушка щас я схожу с Олей на колодец… С этими словами я одела на себя чёрную футболку и серые шорты, а Оля белую майку и тоже шорты. Около крыльца мы обули сланцы. И вот мы отправились в путь. Интересно, сколько идти ещё до колодца? Ох, ну и жара сегодня… И тут я упала на дорогу и уснула. Я не знаю как долго я спала, но я уже выспалась и на меня сердито смотрит Оля. — Уснула тут на дороге, а помочь мне не можешь! Не надо было книгу всю ночь читать.- Я извинилась перед Олей и поднялась с дороги. Чувствовала я себя довольно бодрее чем утром. Теперь хоть буду знать что они в шесть встают. Я пошла вместе с Олей до дома. — Что же вы так долго были? — спросила Олю бабушка. — Да вот ведро уронили…- соврала Оля спасая меня этим. Я зашла в дом, но Маши там не было. Тогда я ушла во двор к котам, но Маши с ними тоже не было. — Хей, Лиза. Я тут.- шепнула мне Маша из огромного стога сена. Я забралась туда. Вообще у бабушки было много всякой живности, но я не знала что неё есть коровы или козы. — И что ты тут делаешь? — спросила я у Маши. В ответ она помахала мне своими книгами. — Тут так тихо и никто не мешает тебе расслабиться. Лови! — и она бросила мне мою обожаемую книгу. — А какие у тебя есть книги вообще? — Ну… Супер-кот, Кот-паук, Жизнь школьного кота, Чёрный кот, Кот который был путешественником и Жили были котики. Можешь брать любую. Я отложила детектив и решила почитать книгу Чёрный кот. Там рассказывается про чёрного кота которому не везёт, его все проклинают за прерваный путь, но он ничего не понимает и думает что люди рехнулись и убегает в поле, но так как он чёрный кот ему и там не везёт! (Брависсимо! Поэт бл…). Читали мы до вечера потому что захотели есть. Про стог мы рассказали только Оле потому что она замаялась выполнять всю работу. Когда мне надоело читать я вышла из стога. На улице я увидела какую-то девочку которая гладила Уголька. — Привет, а ты кто? — спросила меня она. — Я приезала с друзьями к бабушке на лето. А ты кто? — Я Наташа тоже приехала к бабушке с друзьями. — Может познакомим их? И мы начали знакомиться. Я подружилась с Томой, Ирой и Эллой. Тома девочка лет на пятнадцать с осиной талией, шоколадными волосами которые ниже колен. Она любит читать разговаривать, но только не кормить зверей. Ира девочка моего возраста с короткой стрижкой и светлыми волосами. Она просто обожает готовить завтрак, обед или ужин. Элла девочка как и Ира только волосы у неё на правую сторону, а слева около уха немного сбрито. Вообще получается красиво, а не страшно. Всех я их познакомила и с Олей, Никой и Машей. Весь оставшийся вечер мы ходили по деревне и раздавали пирожки которые приготовила умелая Ира. — Та-а-ак, а кто хочет читать Графиню любовь? — Никто! — выкрикнула я потому что все играли в монополию которую привезла с собой Наташа. Сегодня я узнала от наташи что мы идём в одну и ту же школу и что я, Оля , Ника, Наташа, Ира, Элла и Тома все будем там учиться. Только Тома пойдёт в восьмой класс. Весь вечер мы болтали. Я рассказывала им про лагерь, про лесной отдых, про первый день у бабушки, про Настю и Пашу. И от них я узнала много что. Спать я легла с Наташей и Олей на печку, а остальные на матрасики постеленые на пол. Ночью мы опять начитались Графини Любовь и разыгрывали спектакль я была Графиня, Оля лакей, Наташа доктор, Маша и Ника стража, Тома убийца, а Ира Сэр Миао. (книги пересекаются). Но вскоре вспомнили завтрашний ранний подъём и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.