ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 сентября 2015 год

Настройки текста
О ужас ещё эта география! Я так не могу... Ну что я за дура? Ладно в школе доделаю. И я легла спать хотя это было бесполезно ведь спать осталось 2 часа.

***

Уже утро. Пора в школу. Я одела серое платье которое мне по колено, чёрный пиджак и гольфы. Маша заскочила ко мне в комнату (кошкой) схватила свои учебники и куда то убежала. Я пожала плечами собрала портфель положила перекусить потому что у нас нет обеда только завтрак, а уроков восемь. Маша ждала меня внизу в форме вот только какая-то потрёпанная. - Что ты такая как будто в пороге спала?-спросила я у неё. - Сама понимаешь. Уроки...- зевнула она. Мы пошли к Оле, захватив её с собой, мы пошли за Никой. Она была ещё не готова и Маше пришлось собирать ей портфель, мне заплетать её, а Оле искать яблоко и печенье которое дала мама Нике. Уложились мы вовремя и успели до звонка. - Ух-ты! Двесьти лайков!- воскликнула Ника. - Откуда столько?- поразилась я. - Ну во первых я знаменитость интернета. А во вторых твоя свадьба Анастасии Вадимовны и Павла Георгиевича пятого сентября.- сказала она. - Оу блин...- протянула я вспомнив это. -Хватит мы сейчас опоздаем на урок из-за вас, а нам ещё в самый дальний класс идти.- сказала Оля. Мы быстро побежали на урок. Первая была математика потом русский. После этих уроков у нас был завтрак. Потом была математика снова и снова русский. Дальше была география, изо, английский и информатика. Все нудные уроки кончились и мы с Машей пошли по домам. По дороге домой решили заскочить в магазин, купить что нибудь нарядное на свадьбу. Себе я купила ярко голубое платье без лямок с заколкой в виде белой розы и голубые лакированные туфельки с белыми розами. А Маше взяла персиковое платье до пола тоже без лямок с бежевым ободком и бежевыми бархатными туфлями. - На свадьбе мы будем просто красавицами!- воскликнула Маша примеряя платье. - Да, эти платья просто зашибись! Хорошо что у меня ещё деньги от родителей остались, а то бы сейчас не было б у нас этой красоты!- сказала я и сразу об этом пожалела. Меня охватила грусть. Она не давала мне соедениться с радостью. Я попросту взвалила на Машу все вещи и ушла к Тасе которая была моим "психологом", ведь только ей я могла доверить самые сокровенные тайны, только с ней я могла разговаривать на любые темы, только ей я могла верить. Я знаю что Оля, Ника и Маша обидятся сказав я им это, но они не поймут меня так как понимает Тася. Она умеет слушать! А Маша... Ей только бы поскорей от меня отделаться и заняться своими кошачьими делами. Нике плевать на всё ей только интернет интересен, а Оля вообще слушать и говорить не умеет. Она ходячая машина оскорблений. А Тася, она добрая, отзывчивая, всегда поможет. А самое главное что она ничего не растрепет как Ника, не забудет как Оля и не засекретит от меня как Маша ( засекретит т.е. расскажет всем, но скажет мне не говорить ). Домой я пришла поздно потому что Тася меня успокаивала. Поужинала я дома и Таси и вернулась уже в нормальном настроении. Я сразу села делать уроки т.к. уже 19:20, а я ещё не приступала. Маша спокойно лежала на пуфике и сопела. Мне самой захотелось спать, но вспомнив про завтрашние страшные контрольные, я решила готовиться. Уроки заняли у меня три часа. Я решила отдохнуть и поискать в интернете своих одноклассников. Нюту Шпилину я нашла сразу, а на Элизабетт Чикерсон было столько фейков что я решила забить на неё. Дальше я нашла Настю Корабелькову, затем Иру Заливанову, Кристину Ананасову и Люду с Любой Ивановых. Ира Заливанова. У неё густые золотистые волосы с очень длинной чёлкой которая размотала по всем сторонам. Она очень умная хоть и блондинка. Её девиз: Жизнь блондинки не проста, вся в опасностях она. Поэтому Ира очень осторожная. Кристина Ананасова. У неё голубые волосы с синими прядями. Она очень разбалованная потому что папа у неё олигарх, а мама заграничная певица. Поэтому у неё и волосы разноцветные, и одежда дорогущая, и дом шикарный. Люда и Люба Ивановы. Это две тёмноволосые близняшки. У Люды длинные кудрявые волосы с кудрявой чёлкой на бок, а Люба также тёмноволосая только волосы у неё волнистые и по плечи. Но внешностью и характером сёстры очень схожи. Очень долго я сидела в интернете пока телефон не сел. Поздно вечером я перекусила творогом легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.