ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 сентября 2015 год

Настройки текста
И вот сегодня снова идти в школу. Прошло всего лишь три дня, а мне уже надоело. Как хочется осенних каникул! Ну ладно, хватит мечтать. Пойду собираться. Я одела свою школьную форму (ну как обычно) и пошла вниз на кухню. Маша уже сидела там и доедала свой бутерброд. Я не медля взяла кусок хлеба и наляпала себе такой же бутерброд. Поев мы вышли из дома и побежали в школу. Но по дороге Маша влепилась в какого-то мальчика. Хм, вид у него довольно симпатичный. Стоп! Он же вроде бы из нашего класса! Ой, вот не помню как зовут. - Здравствуйте, Лиза и Маша!- сказал он. - Привет, э-э-э...- я начала тянуть. Ведь я не знала его имени! - Вася.- подсказал он мне. - Да, привет, Вася!- - Вот я давно хотел узнать, вы сёстры?- спросил он у меня. Я начала думать. Если у Маши ярко коричневые волосы, а у меня светлее. Ну пусть будем сёстрами!- Да, мы сёстры, а что? - Просто поинтересовался.- отмазался он. Но я поняла что ему что-то нужно. Я решила не приставать к нему. По дороге мы разговорились. Ну и из разговора я поняла что я ему нравлюсь. И я пошла к нему навстречу. В общем, я ему нравлюсь. Он пригласил меня в кинотеатр завтра. В 15:15 начинается кино. Он не говорил какое, но я для начала решила не говорить ему, что весь день буду на свадьбе... Вот и пришли! Мы зашли в школу переобулись и пошли в класс. После первого урока мы пошли в столовую и там я спросила у Маши, "как мне быть?". - Маш, скажи как мне быть? Вася пригласил меня завтра в кинотеатр, а мы же идём на свадьбу!- - Ну, ты подожди до вечера. Может он передумает?- ответила Маша. - Ладно, придумаю что-нибудь...- И вот на втором уроке к нам пришли новые одноклассники. Точней одноклассницы... - Здравствуйте, ребята!- поздовалась с нами классная - У вас новые одноклассники! Карина и Алиса Кот. Да и ещё, завтра у Ани Шпилиной день рождения. Не забудьте подарки. Всё, больше у меня нету времени. Занимайтесь!- и она в попыхах покинула класс. Сёстры совсем не были похожи друг на друга. Одна высокая блондинка, другая низкая брюнетка. По тёмным очкам я поняла что она слепая. Я всегда жалела инвалидов, ведь они не могут видеть краски жизни (как Алиса.(Алиса тёмненькая)) или не слышат красивые и мелодичные звуки. Как я поняла Алиса это та у которой тёмно-коричневые короткие, но пышные волосы с русой прядью. А вот Карина это длинноволосая блондинка с яркой коричневой прядью волос. Похожи они были только родинкой на левой щеке. Вроде бы старше была светлая, но почему она тогда в пятом классе? Или это Алиса такая умная для своего возраста? Я ничего не понимала. После урока я подошла к Алисе. - Здравствуй, Алиса! Ты не можешь видеть?-спросила я пытаясь как можно меньше обидеть её. - Да, я слепая. Как тебя зовут? Я буду различать вас всех по голосу.- дружелюбно ответила она. - Я Лиза Шермина. У меня есть сестра Маша. Давай будем дружить? Я помогу тебе освоиться в школе. И я сначала если честно не поняла, почему ты и Карина так не похожи?- эти две сестры меня просто вставили в ступор. - Эх... Понимаешь Лиза. Я старшая сестра Карины. Раньше мой отец был в браке с невидящей женщиной. Она была художницей, ты спросишь "как она тогда рисовала?". У слепых более развиты слух, осязание и так далее. Она чувствуя рисовала шикарные картины. Она была темноволосая, как я. Но Карина забывает, что я старше и перегинает палку. Карина появилась со вторым браком отца. Это была знаменитая топ модель и поэтому моя сестра на меня очень непохожа. Вторая жена папы была блондинка и очень высокая. Сейчас у нас нет матери. Первая умерла сразу после моего рождения, а на модели отец женился после смерти мамы. Сразу на следующий день. На сегодняшний день модель в отъезде и как-бы я и Карина не родные, а сводные. Думаю ты хочешь ущнать раз я старше "почему мы в одном классе?". Я всего лишь на год старше Карины, а она твоя ровесница. Какие-то вопросы ещё?- из всего разговора я поняла, что Алиса очень любила свою мать хоть она и умерла сразу, я поняла, что Алиса добрый и надёжный человек. Я знала что мы станем лучшими друзьями! После всех уроков я увидела что Вася шёл за ручку с Кариной. - Лиза, извини, но кино отменяется!- сказал он. Я чувствовала, что он сожалеет.- У меня... Ты только не обижайся. У меня новая подруга - Карина. Но мы можем остаться друзьями?- - Да, давай будем просто друщьями и из-за Карины я нисколько не обижаюсь.- Весь вечер после уроков я гуляла с Алисой. Она чувствовала себя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.