ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Хм.Что? -

Настройки текста
Примечания:
-Приди и возьми!-ответил он -Обязательно! Закрыла дверь. -Ну что?-спросила Вика -Он дебил! -Ну это я и так знала,а что он сказал? -Приди и возьми! -Боже всё с вами ясно.Я домой надо Михалыча покормить. -Ей. -Пока.-сказала Ви и закрыла дверь. Может к нему сходить ведро забрать?Бля зачем мне ведро?Может у него нет , он там сидит молится что бы я не пришла.Что?WTF?Так Надя соберись. -Кекс дай я тебя поцелую , а то вдруг он меня убьет!-поцеловала-Всё пока! Я вышла.Может не идти?Так фух. Стучу. -Вам напротив!-открыв дверь сказал Дима -Ты нормальный они ко мне каждый день приходят.Бабушки соседки думают что я наркоманка! -Лох это судьба!-сказал Дима -Придурок это с рождения! -Ты за ведром?-спросил Лелюк -Да!-ответила я Позже я увидела фотографию в рамке.Вроде там был Лелюк.Я подошла пока он ушел за ведром. Это была семейная фотография.Вроде Лелюк с мамой и сестрой.Мне кажется это мило.Но блин Лелюк милый? -Что смотришь?-спросил Дима -Это кто?-спросила я показывая фотографию -Не твое дело!-сказал Лелюк и забрал фото -Хей!Почему ты постоянна такой?-спросила я -Какой?-он приблизился ко мне -Грубый!-сказала я и толкнула его -Ты всегда такая?-спросил он -Какая? -Смешная!-сказал он и засмеялся -Дебил! -Ты всегда будешь называть меня дебилом? -Конечно! -Ясно. -Ну всё ведро забрала можешь идти! -Угу Я вышла из его квартиры.Пока доставала ключи он смотрел на меня и улыбался. -Пока придурок! -Пока ! Ладно бывает!Так Кекс хочет есть! -Кексик иди есть! Через час: Надо зайти вк.Две заявки в друзья.Как всегда интернет магазин и .... Бля Лелюк!Добавить или нет?Может это фан страница?Настоящая.Ладно добавлю.Он Online.Пришло смс.От него. Дима:Чё не спишь? Надя:Рано,а ты? Дима:Я ложусь в пять утра. Надя:Я знаю! Дима:Извини,просто самому без друзей скучно.Вот и устраиваю вечеринки.Все по разъезжались. Надя:Не думала что у тебя мало друзей. Дима:Почему? Надя:Ну ты же звезда! Дима:хахах Надя:-_- Дима:;) Надя:Я спать. Дима:Спокойной ночи. Надя:И тебе Дима:Хай тебе приснится Клоун убийца который зарежет тебя...Zzz Надя:Ублюдок! Дима:Ну извини фантазия плохая! Дима:Ауууу!Я вижу что ты прочитала! Дима:Ты обиделась? Дима:Извини Надя:Пока. Дима:Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.