ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Прям идиллия-

Настройки текста
Проснулась я от чувства не полноценности и солнечных лучей, которые светили мне прямо на лицо. Не как не дойдут руки заклеить окна. Приснилось что у нас по городу ходит маньяк.Обьявления про мальчика который стал его очередной жертвой и пропал и никто не знает где он. Мне было настолько страшно что я сидела дома.Надо меньше смотреть "Містичні історії" или тому подобное.Так не хотелось вставать. Но я все равно уже не усну.Кекс сопел рядом.Я поднялась с кровати и взяла ноутбук.Вконтакте не было нечего нового.Я там настолько долго сижу что не знаю что там делать.Мне кажется сеть Одноклассники больше для взрослых от 25 до 60. Так что там тоже скучно.Хорошая тема для рассуждений. Лежу, смотрю в потолок. И все же пора вставать девятый час.Мне все это время кажется что где то идет вода.Но у меня все закрыто.Надо позавтракать ,а то вчера ничего не ела.Беру ноутбук на кухню.Включаю самую смешную песню на планете "Сергей Зверев-завтра".Когда я смотрю клип меня распирает от смеха.Он такой серьезный и поет этот бред.Так буду готовить кексы с клубникой.Пока я готовила думала про песни.Следующая была "Георгий Иващенко-жирная".Конечно мне кажется что первая его песня Как Филип показывает что он его большой фанат.Ладно хватит об этом.Что насчет Лелюка.Ну мне кажется он добрый просто сильно замкнутый ибо долго привыкает к новому обществу.Мне даже нравятся несколько их них песен.Все готово.Позавтракав и покормик кота я села смотреть телевизор.Когда я смотрела Семейные мелрдрамы кто то постучал в дверь.Открыв я удивилась. -Ты где плавал?-спросила я у мокрого до ниточки Лелюка -Меня затопили!Справлялся с потоком воды который шел с потолка! -Зачем зашел? -Можно я у тебя два дня перекантуюсь пока там хоть чуть сухо станет? -Эм....Ну....Ладно. -Спасибо , я щас за вещами схожу и вернусь! Закрыла дверь...со мной будет жить дня.Я рассказала все Кексу.Дима зашел в квартиру даже не стуча. -Что делать будем?-спросил Дима -Можем посмотреть фильм. -Ок у меня на флэшке есть Елки лохматые.-сказал Дима -Хорошо, я пока чет на закуску сделаю. Через 10 минут мы уже сидели смотрели фильм и уплетали бизешки.Целый фильм мы смеялись и комментировали смешные или странные моменты.Когда фильм кончился я зазевала.Дима тоже захотел спать.Он спал в зале на диване, а я в спальне.Кекс спал рядом с Димой свернувшись калачиком. -Спокойной ночи!Пусть тебе приснится... -Молчи! -Едино-рожки! -Тогда ладно, взаимно. Сегодня я погрузилась не в мир Морфей, а Единорожек!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.