ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Тут такое дело-

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы идем клеить обои в кухне и зале.Мне кажется что это будет забавно.Ведь мы в первый раз будем делать так сказать ремонт.Тем более вместе. *** -Слушай,может мы просто стены покрасим?Чёто нарисуем?-спросил Дима -Ну...стоп,ты забыл купить обои? -Нет,просто так будет красивые что ли. -Ну смотри! Через 3 часа: -хахах -Я в ванну первая!-сказала я -Ладно. -Мы меньше краски потратили на стены чем сейчас на нас. -Конечно,ты первый стал брызгаться! -Ну,а шо скучно было. -Я в душ!-сказала я -Может вместе?-спросил Дима -Ну если хочешь? -Серьезно? -Хах,облом в следующей жизни! -Я обиделся! Через час: -Может пойдем на велосипедах покатаемся?-спросила я -У тебя есть велик? -Ну да! -Ну тогда давай. *** -Подожди меня!-кричала я -Догоняй! Я не могу догнать Диму.Он уже в конце парка. -Бля,Дима подожди! -Срамота!-сказала бабушка на лавочке когда я остановилась что бы отдохнуть -Вот я о том же!У меня сосед с низу живет,так я ему отдай мне свою майку!А он как начнет маты гнать!Срамота не благодарная!*** -Ты че бабушке сказала? -Нечего криминального. -Будем телик смотреть? -Угу -Почему ты про себя нечего не рассказываешь? -Секретная инфа. -Ясно. Сейчас мы с Димой сидим перед теликом.Он смотрит телевизор , а я втыкаю в телефоне. -Завтра куда то пойдем? -Мы каждый день куда то ходим,такое ощущение что со стороны это похоже на то что мы встречаемся. -А ты хочешь? -Что? -Встречаться? -Тут такое дело,у меня есть парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.