ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Скользко просто-

Настройки текста
Запах пицци.Не ужели Кекс научился готовить.Пицца немного будет с волосами.Он же линяет. Стоп.Стоп..Кекс кот!Встав я побежала на кухню.Возле плиты стоял Дима и брал горячий чайник.Ну я с перепугу заорала ,а он уронил его.Но успел отскочить. -Ты чё так пугаешь?-спросил Дима вытирая пол -Извини,я не хотела!-сказала я -Да ладно.Будешь есть пиццу? -Да.-сказала я и мило улыбнулась. Пока мы ели Дима рассказывал про их группу,фанатов...Когда мы поели сходили в магазин за продуктами. Дома: -Слушай я сейчас домой пойду,уберу там не много.-сказал Дима -Может я с тобой схожу,а то мне скучно.-спросила я -Ну пошли!Только переоденься,а то там мокро. -Ладно. У Димы в квартире: -Тут сыро.-сказала я -Угу. -Ну и что делать будем? -Ну сначала мы пойдём в зал там уберем. Да в зале было сыро и грязно.Везде потеки,походу Дима будет делать ремонт.Сначала мы вынесли на балкон подушки.Потом мы взяли пылесос.Дима ходил с ним и убирал воду по всем комнатам.Я в то время смотрела на него.Он стал прикалываться и прыгать,бегать с пылесосом,ездить по мокрому полу,и петь.Когда он закончил мы пошли на кухню.Блин его квартиру полностью затопило.В квартире с верху продают воду.Ну короче придурки.На кухне мы стали протирать пол и скользить по полу.Потом мы с Лелюком стали танцевать.От подскользнулся и упал. -Хахах.-вместе -Хватит смеяться помоги встать! -Давай руку.-сказала я. Я подала ему руку.Он уже почти встал и ...он упал снова потянув меня за собой.Я лежала на Диме.Потом он начал приближаться и ...конечно мы не поцеловались!Кто то постучал в дверь и мы погнали открывать.Пришли хозяева квартиры с верху.Они извинились и ушли. -Одним извини не отделаешься!-крикнула я тому мужику в след -Да ладно.-сказал Дима -Хотя бы за ремонт заплатил! -Думаешь у него есть деньги? -Без понятия. -Завтра по можешь мне обои поклеить? -Окэ. -Ну пошли к тебе? -Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.