ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Грохот, жаль-

Настройки текста
Грохот на кухне заставил меня встать. С начала я думала что Кекс что то перевернул ибо Дима что то делает. Мне пришлось встать. Когда я зашла в зал я расстроилась что ли. Дима собрал вещи которые брал на время проживания с собой. -Ты уже уходишь? - спросила я, мой голос звучал растеряно -Да ,ремонт закончили. Не хотел тебя будить ты так мило спала.-ответил Дима сжимая ручку сумки с вещами -Ясно, ну....я буду скучать,-сказала я и отвернул голову к окну посмотрев в даль -Я тоже... ну я пошел! -Пока. Когда он ушел , было такое чувство что я его потеряла, или что- то типа того. Хотя он живет напротив меня и мы будем часто видеться,наверно.Когда я успела привязаться к нему? Всего за несколько дней. Вчера когда я заперлась в комнате,думала про отношения с Димой. Даже если чувства взаимны , а я глубоко сомневаюсь мы все ровно не будем встречаться.Его фанаты и фанатки ибо я не готова. И тут меня просветило, что я забыла покормить Кекса. -Самый главный мужчина в моей жизни. Поев Кекс, пошел в мою комнату и улегся рядом с подушкой. Стало скучно. Включив телевизор я начала смотреть М1.По музыкальным каналам почти не показывают КДК,но сегодня это исключение. Шёл клип КДК-Наизнанку. Когда запел Лелюк я заплакала. Его голос такой спокойный и необычный до той степени что меня аж укачало.Я уснула.Когда проснулась было восемь вечера. Долго я спала. На улице темнеет. Мне резко захотелось подняться на крышу моего девяти этажного дома.Поднималась я по лестнице так как лифт не работает.Дверь на крышу всегда открыта.На девятом этаже никто не живет.Не знаю почему.Двинув дверь по всему подъезду раздался жуткий скрип.Легкий и прохладный ветер ударил мне в лицо.По моему телу прошли мурашки.Сев возле края я рассматривала небо.Звезды которые все больше проявлялись со временем светили очень ярко.Луна похожа на печенье.Падает звезда.Но я не стала загадывать желание.Ведь я не верю что скоро это сбудется. Свои мечты надо осуществлять самим.Еще час я сидела и наблюдала на ночной Харьков.Обычный город нечего обычного.Когда стало прохладнее я пошла домой.Я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.