ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Хаха,Вика!-

Настройки текста
Стук в дверь разбудил меня сегодня.Каждый день меня кто то будит.Когда же я по человечески высплюсь.Встав я поплелась к двери.Посмотрев в глазок я никого не обнаружила.Окрыв дверь я увидела букет ромашек и записку.Забрав "сюрприз" я прочла записку. "Скучала? P.S. Лелюк для Надежды" Прогресс он еще помнит про мое существование.Поставив ромашки в вазу на столе я пошла в спальню.Взяла ноутбук я зашла вконтакт.Дима написал: -Получила? -Да,спасибо.-я -Какие тебе цветы нравятся?-Дима -Фиалки,а что?-я -Буду знать какие в следующий раз дарить.-Дима -А следующий раз будет?-я -Конечно.-Дима -Что делаешь?-я -Читаю расписание концертов.-Дима -И когда ты уезжаешь?-я -Завтра вечером на самолете в Москву.-Дима -Так быстро?-я -Да,пролетел отпуск.-Дима -Извини я собираюсь уходить,пока.-я -Куда?-Дима -Ау.-Дима -Ну ладно пока.-Дима Уже обед.Я решила сходить в кафе.Готовить было лень.На улице тепло. В кафе: -Спасибо,заказ будет через 10 минут!-сказала милая официантка В этом кафе есть Wi-Fi.Вконтакте только сообщения от Димы. -Куда?-Дима -Ау.-Дима -Ну ладно пока.-Дима Завтра его уже не будет.И когда он приедет никому не известно.Когда официантка принесла салат и сок я зашла на литмир.Сейчас я читаю книгу "Дыши(СИ)".Когда скучно я читаю книги.Но эту я читаю уже два месяца.Немного прочитав я решила пойти в парк. Сев на лавку где никого не было я решила позвонить Вике. Гудки.... -Алле,-Вика -Ты сейчас где?-я -Дома,наверно.-Вика -В смысле?-я -Ну,я возле парка иду домой.-Вика -Я в парке!Подойдешь?Надо поговорить!-я -Оке. Уже сейчас я вижу Вику с пакетом и телефоном в руках. -Привет,-сказала Вика -Привет,мне надо с тобой поговорить!И услышать твой совет!-сказала я -Я?Советы?Мать,ты сдурела?-спросила Вика -Короче,мне нравится Дима!-сказала я и выдохнула -Просветила,типо я не знала!-сказала Вика -Откуда?-спросила я -Магия?-спросила Вика -Ладно!Как думаешь мне сказать ему что он мне нравится?-спросила я -Скажи,-сказала Вика -А ты как бы поступила?-спросила Вика -Не сказала,но ты сможешь!-сказала Вика -Хорошо,я попробую. -Не знала что всё настолько запущено!-сказала Вика -Сама удивляюсь,-сказала я Посидев ещё пол часа в нотациях Вики про Диму мы направились домой. -Пока,-сказала я У Вики зазвонил телефон -Алло,-первый раз сказала "алло" -........... -Хорошо,тогда завтра в три. -........... -А где? -.......... -Тогда до завтра,пока. -.......... -Взаимно. Сбросила -Что?-спросила Вика -С кем ты разговаривала?-спросила я -С парнем... -Хахаха,у Вики появился хахаль! -Так!Не ори!Пока,завтра всё расскажу. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.